关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
漫威电影基本都看过了,dc的漫画正在补,美剧涉猎CM,SPN,识骨寻踪等等,不太多反正,ooc程度无法判定,放点我没怎么感觉到拉踩的综英美文
无cp和bl多一点,bg比较少()
№0 ☆☆☆ |000d2b58♥♥♥ 2022-05-24 17:15:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哥谭法外律师
不过主角是康斯坦丁收的徒弟所以名师出高徒也很屑,但本质也是个好人啦,感觉像是更有良心版的康斯坦丁×
更新频率蛮勤快的
№1 ☆☆☆ |000d2b58♥♥♥2022-05-24 17:17:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

热门元素男主的哥谭日常
无cp男主视角,又一个蝙蝠崽主角,目前来看对蝙家很友好,主角反穿回哥谭时恰好赶上至尊小超人打破起源墙,杰森自立自强打破棺材复活——然后就被主角捡到开始勤勤恳恳喂药治脑子了(bushi)主角是我很喜欢的性格,会继续追
№2 ☆☆☆ |000d2b58♥♥♥2022-05-24 17:21:43留言☆☆☆ 

关于我一觉睡醒成了夜翼这件事
bg女主,看名字就知道cp是大蓝鸟
第一人称视角,三次元女主与大少灵魂互穿
好喜欢女主的性格,想当女主梦女呜呜呜
(吐槽一下虽然很不意外但是大哥你对穿成女孩子的接受度真的好高,女子力超强的)
问题大概就是缘更…………嗯……我等得起
№3 ☆☆☆ |000d2b58♥♥♥2022-05-24 17:24:32留言☆☆☆ 

披着马甲修复世界壁
男主无cp,主角披迪西马甲去漫威世界,目前观感挺好的,就是评论里总有小粉丝嚷嚷着野爹修罗场虐蝙蝠侠让我很烦躁
№4 ☆☆☆ |000d2b58♥♥♥2022-05-24 17:26:08留言☆☆☆ 

其实想写文名后来发现三本都是同一个作者的,直接记录作者名字好了,沧海千山,三本不同风味的超蝙文,喜欢嘿嘿
№5 ☆☆☆ |000d2b58♥♥♥2022-05-24 17:27:19留言☆☆☆ 

然后最近有新文没
№7 ☆☆☆|16450dc0♥♥2022-06-05 21:45:55留言☆☆☆ 

然后最近有新文没
№7☆☆☆。|16450dc0?于2022-06-05 21:45:55留言☆☆☆

还有,等我这两天再总结一点
№8 ☆☆☆进去没多久才放出来|000d2b58♥♥♥2022-07-12 18:54:01留言☆☆☆ 

aka报亡鸟
在晋江看到带pj(波西杰克逊)系列的文简直跟中了彩票差不多!原创主受,cp是桶(蝙粉可以看看,主角对蝙好感度很高,觉得他是自己的灯塔,杰森觉得主角像是狼群里的贝塔狼,足够强壮但是对阿尔法狼王(也就是阿蝙)很忠诚)
主角是哈迪斯和凡人女子生的孩子,不过pj世界观下的半神跟dc的不太一样,所以设定pj和dc是两个世界,pj这边会综一点低魔作品,比如博物馆奇妙夜破产姐妹林中小屋和汉尼拔啥的,目前停留在汉尼拔副本(作者好像因为生活原因卡文了,能接受不定时更新的可以看),目测最后汉尼拔至少会进监狱(大概是这样?)我还蛮喜欢的,就是作者最近更新频率不定了
以及这篇文带沃利玩啊!KF真的超级超级可爱!
№9 ☆☆☆去留随意别吵架|000d2b58♥♥♥2022-07-12 19:04:52留言☆☆☆ 

蹲蹲
№10 ☆☆☆|e6998232♥♥♥2022-07-12 19:08:40留言☆☆☆ 

再说一个同样带hp玩的:Torrent
原创女主无cp,hp和pj的融合世界观,女主是波赛冬与巫师的孩子,也是半神,按外表年龄算应该是pj里主角波西的妹妹,不过差了好几岁,所以pj那边的剧情不太多,主要还是走hp这边的,女主比哈利小一岁,和金妮同级一个宿舍(啊对了说一句,这里面的副cp应该都是官配),狮院人可看,女主人在狮院且立场偏狮,蛇院……这个我不太确定,我感觉这里面对蛇院的定位应该跟原著差不多,过激推肯定不适合看
敲重点:免费文而且很长!已经338章了!能接受以上内容的文荒人可冲!
№11 ☆☆☆去留随意别吵架|000d2b58♥♥♥2022-07-12 19:13:47留言☆☆☆ 

光辉祈愿
原创男主主受,cp提姆
点进文案第一句就看到作者说写的太烂了在大修2333(其实我觉得还挺好的)
主角是原创dc土著人,作者甚至为了让他拥有作为一个超英必备的独有城市原创了一个城市,用心良苦(抹泪.jpg)
敲重点:这篇文!是灯系啊!主角是□□人!以及他作为少年英雄必备的养父是阿兰!第一位绿灯侠阿兰斯科特(被作者原创的城市(或许是城市灵魂?)复活再次成为绿灯侠守护城市了)
№13 ☆☆☆去留随意别吵架|000d2b58♥♥♥2022-07-12 19:21:31留言☆☆☆ 

名侦探史莱姆
原创主受,cp夜翼
说实话因为这篇文最近更新比较那啥所以剧情我有点忘了,是哥谭暑假的作者,感觉挺有意思的,没删收对我来讲应该就是没啥雷点()
№14 ☆☆☆去留随意别吵架|000d2b58♥♥♥2022-07-12 19:23:18留言☆☆☆ 

是和我一样的综英美集中楼!
[咪咪贴贴.jpg ]
№15 ☆☆☆萤叶灯|46feb71d♥♥♥2022-07-12 19:25:53留言☆☆☆ 

光辉祈愿
原创男主主受,cp提姆
点进文案第一句就看到作者说写的太烂了在大修2333(其实我觉得还挺好的)
主角是原创dc土著人,作者甚至为了让他拥有作为一个超英必备的独有城市原创了一个城市,用心良苦(抹泪.jpg)
敲重点:这篇文!是灯系啊!主角是□□人!以及他作为少年英雄必备的养父是阿兰!第一位绿灯侠阿兰斯科特(被作者原创的城市(或许是城市灵魂?)复活再次成为绿灯侠守护城市了)
№13 ☆☆☆去留随意别吵架|000d2□□于2022-07-12 19:21:31留言☆☆☆

主角是框框人?
№16 ☆☆☆= =|7a821f33♥♥2022-07-12 19:26:27留言☆☆☆ 

刀客塔今天也在试图拯救世界
看名字就知道应该是明日方舟相关,主角是男博,cp是提姆
提前说明我没玩过游戏所以不知道有没有ooc,就我的理解应该是马甲文,主角披明日方舟里干员的马甲在综英美世界里(这个世界同时存在不义蛇队白罐以及x战警里的哨兵,好恐怖,相比之前达克赛德简直就像三岁小女孩一样可爱)
作者为爱发电缘更,但是承诺了不坑
№17 ☆☆☆去留随意别吵架|000d2b58♥♥♥2022-07-12 19:27:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
主角是框框人?
№16☆☆☆= =|7a821f33??于2022-07-12 19:26:27留言☆☆☆

№18 ☆☆☆去留随意别吵架|000d2b58♥♥♥2022-07-12 19:28:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№18 ☆☆☆去留随意别吵架|000d2□□于2022-07-12 19:28:12留言☆☆☆

我想了半天框框是什么,情感光谱惹到jj了吧。试一下:红灯,绿灯,□□,紫灯,黑灯,橙灯,黄灯,白灯
№19 ☆☆☆= =|7a821f33♥♥2022-07-12 19:29:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我想了半天框框是什么,情感光谱惹到jj了吧。试一下:红灯,绿灯,□□,紫灯,黑灯,橙灯,黄灯,白灯
№19 ☆☆☆= =|7a821f33于2022-07-12 19:29:36留言☆☆☆

这...蓝/灯做了什么
№20 ☆☆☆= =|7a821f33♥♥2022-07-12 19:30:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主