关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
受的温柔善良是带着一种悲悯的善良,但这种善良不是无脑圣父,只是在自己力所能及的地方帮助其他人。
类似医生这种职业啦,尤其是在乱世的时候,尽自己的能力帮助其他人。

攻可以有占有欲,但不要神经病偏执啥的,更希望是能够理解支持,两个能有共同志向与目标的人走在一起。
如果是惺惺相惜,互为知己,被彼此的人格魅力折服这种就更好了。

有这种受或攻让我看看吗
№0 ☆☆☆主攻爱好者|b154dc13♥♥♥ 2021-09-02 23:49:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

受的温柔善良是带着一种悲悯的善良,但这种善良不是无脑圣父,只是在自己力所能及的地方帮助其他人。
类似医生这种职业啦,尤其是在乱世的时候,尽自己的能力帮助其他人。
攻可以有占有欲,但不要神经病偏执啥的,更希望是能够理解支持,两个能有共同志向与目标的人走在一起。
如果是惺惺相惜,互为知己,被彼此的人格魅力折服这种就更好了。
有这种受或攻让我看看吗
№0 ☆☆☆主攻爱好者|b154dc13于2021-09-02 23:49:00留言☆☆☆

防屏蔽
№1 ☆☆☆主攻爱好者|b154dc13♥♥♥2021-09-02 23:49:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲一下,我也想看看
№2 ☆☆☆。。|aecba8c1♥♥2021-09-02 23:51:06留言☆☆☆ 

蹲蹲
№3 ☆☆☆|ea01655b♥♥♥2021-09-02 23:54:11留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆星雨花雾|20225fe2♥♥♥2021-09-02 23:55:18留言☆☆☆ 

实在不行就攻受互相崇拜崇拜对方,引为知己,看对方时都戴了八百米滤镜,觉得对方就是最棒的。当然,这种崇拜和滤镜一定要是基于对方的能力,不要搞外貌啥的,外貌可以有,我爱大美人,但灵魂共振才是最diao的
№5 ☆☆☆主攻爱好者|b154dc13♥♥♥2021-09-03 00:01:56留言☆☆☆ 

主攻主受都可,不要互攻
№6 ☆☆☆主攻爱好者|b154dc13♥♥♥2021-09-03 00:02:40留言☆☆☆ 

第一个想到的是《鱼不服》,受不是明显的温柔善良成熟气质,不过受医术好,也能打,和攻在乱世中游历,两人一直在一起,然后帮助别人解决问题化解阴谋之类的
№7 ☆☆☆==|a6429841♥♥♥♥2021-09-03 00:04:11留言☆☆☆ 

第一个想到的是《鱼不服》,受不是明显的温柔善良成熟气质,不过受医术好,也能打,和攻在乱世中游历,两人一直在一起,然后帮助别人解决问题化解阴谋之类的
№7 ☆☆☆==|a6429841于2021-09-03 00:04:11留言☆☆☆

是晋江的吗?我去看看
№8 ☆☆☆主攻爱好者|b154dc13♥♥♥2021-09-03 00:04:38留言☆☆☆ 

主楼屏蔽了看不到
光看标题和五楼的话,想起来的是薄暮冰轮太太的《欢迎来到噩梦游戏》
№9 ☆☆☆沱沱|9337d75b♥♥♥2021-09-03 00:34:36留言☆☆☆ 

想起来橙子雨太太的《哎我刀呢》
主角真的是超级成熟温柔的人,而且还很强,小时候看这篇真的影响了我的人生观。
攻是有点偏执但是人还是很好的,而且很尊重主角,不是那种神经病,前面有点病态是因为家庭之类的原因没人告诉他什么是正常的感情,遇到受之后慢慢就学会了。
№10 ☆☆☆sequal|70c8f2cb♥♥♥2021-09-03 10:56:51留言☆☆☆ 

你说温柔善良,我首先冒出来的第一个人是《没有来生》中的,然后是《魔王》,接着是《安息日》(捂脸)
№11 ☆☆☆猫区的猫猫|ea13f0cc♥♥♥2021-09-03 11:15:34留言☆☆☆ 

你说温柔善良,我首先冒出来的第一个人是《没有来生》中的,然后是《魔王》,接着是《安息日》(捂脸)
№11 ☆☆☆猫区的猫猫|ea13f0cc于2021-09-03 11:15:34留言☆☆☆

但是这些不是主攻,(刚刚才看见昵称不好意思捂脸)
№12 ☆☆☆猫区的猫猫|ea13f0cc♥♥♥2021-09-03 11:17:06留言☆☆☆ 

d
№13 ☆☆☆|671b4eb52021-09-03 11:17:41留言☆☆☆ 

穿越之修仙,我有药啊
№14 ☆☆☆|c13d7cb9♥♥♥2021-09-03 11:22:14留言☆☆☆ 

想起来橙子雨太太的《哎我刀呢》
主角真的是超级成熟温柔的人,而且还很强,小时候看这篇真的影响了我的人生观。
攻是有点偏执但是人还是很好的,而且很尊重主角,不是那种神经病,前面有点病态是因为家庭之类的原因没人告诉他什么是正常的感情,遇到受之后慢慢就学会了。
№10 ☆☆☆sequal|70c8f2cb于2021-09-03 10:56:51留言☆☆☆

看过了,甜到哭
№15 ☆☆☆主攻爱好者|b154dc13♥♥♥2021-09-03 13:46:11留言☆☆☆ 

主楼屏蔽了看不到
光看标题和五楼的话,想起来的是薄暮冰轮太太的《欢迎来到噩梦游戏》
№9 ☆☆☆沱沱|9337d75b于2021-09-03 00:34:36留言☆☆☆

好的,先收了
№16 ☆☆☆主攻爱好者|b154dc13♥♥♥2021-09-03 13:46:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是这些不是主攻,(刚刚才看见昵称不好意思捂脸)
№12 ☆☆☆猫区的猫猫|ea13f0cc于2021-09-03 11:17:06留言☆☆☆

没事没事,主受我也看
№17 ☆☆☆主攻爱好者|b154dc13♥♥♥2021-09-03 13:47:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主