关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文案大概是这样的

主角好像很小,然后他是个小皇子。

不知道怎么[忘了,就开启了直播,给星际人民直播他的日常。
然后就有很多的人给他出谋划策,然后有明星还是影后看到他直播后就给他提供帮助。

好像有一段是这么写的:xx:白莲花/绿茶婊我在行啊,你就先这样再这样对付。

还有星际皇帝也在看他的直播,帮助小皇子攻略古代的皇帝。

然后小皇子好像不知道怎么的,就穿越到星际去了。

被一个上将?将军?的人给扛走了。

然后我还记得小皇子对那个人说:不得体。
№0 ☆☆☆墨陌|44be39fe♥♥♥ 2020-11-22 01:25:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是昨天还是前天看到的,当时对文案挺感兴趣,但是没收藏,现在找不到了。
№1 ☆☆☆墨陌|44be39fe♥♥♥2020-11-22 01:25:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦哦然后那个叫将军还是叫上将的,好像还被兴星际人diss了。
№2 ☆☆☆墨陌|44be39fe♥♥♥2020-11-22 01:31:18留言☆☆☆ 

...不用求,那还是预收....
№3 ☆☆☆墨陌|44be39fe♥♥♥2020-11-22 01:49:51留言☆☆☆ 

...不用求,那还是预收....
№3 ☆☆☆墨陌|44be39fe于2020-11-22 01:49:51留言☆☆☆

№4 ☆☆☆墨陌|44be39fe♥♥♥2020-11-22 01:50:15留言☆☆☆ 

是不是今天签到页下面那本,什么奶包皇子直播
№5 ☆☆☆|83a56b46♥♥2020-11-22 09:24:58留言☆☆☆ 

直播奶包皇子的日常?
№6 ☆☆☆。。。|dc27569d♥♥♥2020-12-09 05:05:09留言☆☆☆ 

这些要素好眼熟啊,完全就是我以前看过的两篇文的集合体。
№7 ☆☆☆我不是我没有|3459ca58♥♥♥2020-12-09 22:38:44留言☆☆☆ 

我也在找这本书,死活找不到
№8 ☆☆☆= =|cdc8a19f♥♥2020-12-26 18:51:56留言☆☆☆ 

我也在找这本书,死活找不到
№8 ☆☆☆= =|cdc8a19f于2020-12-26 18:51:56留言☆☆☆

我知道两个一个是奶包皇子直播,一个是云养小皇子,就是我求的这一本,之前以为是文,结果是预收,我后面在我收藏夹里看到了
№9 ☆☆☆墨陌|44be39fe♥♥♥2021-09-02 11:40:47留言☆☆☆ 

我好像看到过,不是楼上预收那本,我去找找
№10 ☆☆☆= =|97626ea3♥♥2021-09-02 12:01:02留言☆☆☆ 

我去翻了一下,我说的那本是《云养小皇子》,但小皇子那个是天书,不知道是不是
№11 ☆☆☆= =|97626ea3♥♥2021-09-02 12:11:13留言☆☆☆ 

我去翻了一下,我说的那本是《云养小皇子》,但小皇子那个是天书,不知道是不是
№11 ☆☆☆= =|97626ea3于2021-09-02 12:11:13留言☆☆☆

dd,感觉应该就是这本
№12 ☆☆☆= =|af3ba0fc♥♥♥2021-09-02 12:30:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主