关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:问一个愚蠢且缺德的问题,我本地导入的颜色文,用听书功能居然能听,现在我就想知道,这玩意儿联网吗?会上传吗?我用听书听了18+的内容,晋江会不会知道? [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆薯片剑法|3b3bdeff♥♥♥ 2024-01-21 22:40:42留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

盲猜晋江不会上传,就算传了也识别不出来
№1 ☆☆☆坏尾巴小猫|692111ce♥♥♥2024-01-21 22:42:07留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

要相信JJ的技术,连读取相册都做不到的软件没这么先进。
№2 ☆☆☆wuemdgus|08ebf86d♥♥2024-01-21 22:42:21留言☆☆☆   来自江苏

那我放心了,哈哈哈,我还蛮喜欢jj的听书功能的,有种奇妙的僵硬感hhhh,每次看小说用听书功能,就会很快沉浸进去
№3 ☆☆☆薯片剑法|3b3bdeff♥♥♥2024-01-21 22:43:45留言☆☆☆   来自贵州

啊hahhaha这个操作也太骚了
№4 ☆☆☆提前过年|c3430e1e♥♥♥2024-01-21 22:44:42留言☆☆☆   来自湖北

用晋江的这个听书功能真的不会给听委了吗
我每次听到它读英文的时候都浑身一激灵,已经放弃用它听abo文了
№5 ☆☆☆咸鱼挺身|038776f5♥♥2024-01-21 22:45:17留言☆☆☆   来自江西

用晋江的这个听书功能真的不会给听委了吗
我每次听到它读英文的时候都浑身一激灵,已经放弃用它听abo文了
№5 ☆☆☆咸鱼挺身|038776f5于2024-01-21 22:45:17留言☆☆☆

确实,一遇到英文时它的发音真的好奇怪哈哈哈
№6 ☆☆☆薯片剑法|3b3bdeff♥♥♥2024-01-21 22:46:52留言☆☆☆   来自贵州

用红果子的更好
№8 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|664d1a17♥♥♥2024-01-22 03:11:14留言☆☆☆   来自浙江

不会,那个听书就是个本地插件,而且我觉得晋江没这么闲,有这个技术把网站做好点比什么都强
№9 ☆☆☆rnifhskf|c02543e6♥♥♥2024-01-22 06:39:23留言☆☆☆   来自英国

那我放心了,哈哈哈,我还蛮喜欢jj的听书功能的,有种奇妙的僵硬感hhhh,每次看小说用听书功能,就会很快沉浸进去
№3 ☆☆☆薯片剑法|3b3bdeff♥♥♥于2024-01-21 22:43:45留言☆☆☆  ; 来自贵州

我也很喜欢哈哈哈哈,忙一些不动脑子事情的时候就开着听
№10 ☆☆☆Jo刷|7920dea2♥♥2024-01-22 09:08:45留言☆☆☆   来自河南

№3 ☆☆☆薯片剑法|3b3bdeff于2024-01-21 22:43:45留言☆☆☆

你用过企鹅浏览器的听书吗?没别的,就是心疼你的耳朵
№11 ☆☆☆你名字真丑|e2b4f103♥♥♥2024-01-22 09:24:02留言☆☆☆   来自河北

晋江的听书是最烂的,没想到还真有人喜欢,以前爱阅的听书非常好,软件似乎觉得自己亏了,更新之后好听的都没了,现在还限制听书时间(10分钟左右),曾经最爱的阅读软件已经被我打入冷宫,现在听书做的最好的是番茄,贼好听,觉得广播剧都能被他们挤死
№12 ☆☆☆你是23331|756e4423♥♥♥2024-01-22 09:44:43留言☆☆☆   来自河南

听书只是个本地插件,不用联网就可以用的。
至于导入,文件格式对了就可以导入。
我以前导入过自己的课业论文,用听书来检查有没有错别字之类的。
№13 ☆☆☆Laga|6ca791d2♥♥2024-01-22 10:00:26留言☆☆☆   来自河南

你用过企鹅浏览器的听书吗?没别的,就是心疼你的耳朵
№11 ☆☆☆你名字真丑|e2b4f103于2024-01-22 09:24:02留言☆☆☆

用过微信读书的哈哈哈,但是我觉得还不如晋江,晋江这边我用的男声,习惯了,女声感觉很奇怪,声音太尖了,希望能改改
№14 ☆☆☆薯片剑法|3b3bdeff♥♥♥2024-01-23 00:50:05留言☆☆☆   来自贵州

听书只是个本地插件,不用联网就可以用的。
至于导入,文件格式对了就可以导入。
我以前导入过自己的课业论文,用听书来检查有没有错别字之类的。
№13 ☆☆☆Laga|6ca791d2于2024-01-22 10:00:26留言☆☆☆

好滴,那我放心了
№15 ☆☆☆薯片剑法|3b3bdeff♥♥♥2024-01-23 00:50:23留言☆☆☆   来自贵州

晋江的听书是最烂的,没想到还真有人喜欢,以前爱阅的听书非常好,软件似乎觉得自己亏了,更新之后好听的都没了,现在还限制听书时间(10分钟左右),曾经最爱的阅读软件已经被我打入冷宫,现在听书做的最好的是番茄,贼好听,觉得广播剧都能被他们挤死
№12 ☆☆☆你是23331|756e4423于2024-01-22 09:44:43留言☆☆☆

哇,没用过,我去听听别家的听书功能啥样的,我真的只用过晋江和微信读书,导致我觉得晋江的还行……
№16 ☆☆☆薯片剑法|3b3bdeff♥♥♥2024-01-23 00:51:19留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主