关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天第1次培育,它的操作设计真的是很不人性化。
为什么参加培育的书籍不能就在书籍简介页面上选中培育呢?非要返回到那个长长的培育基地名单里找。

培育基地还没有搜索功能,只能一个个的翻。

好不容易翻到了想培育,培育连个充值页面都没有,只能用之前充好的晋江币。我帐号就100多个币,只能选择最低档。

转头充好钱了,想多增加培育资金,增加不了。我就想着先撤资,然后再重新选中培育。

结果撤资之后无法培育……晋江你真行,你是怎么把操作逻辑做的这么烂的?

多给开发人员点工资吧
№0 ☆☆☆终于能换昵称了|6afa7520♥♥♥ 2023-12-16 16:51:29留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

标题打错了,多给开发人员开点工资。
№1 ☆☆☆终于能换昵称了|6afa7520♥♥♥2023-12-16 16:51:50留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

幼苗最让我不能理解的是,一篇文,明明可以入v,结果作者自己断更弃坑导致没有入v,培育失败,都只返我90%,要吞我10%,真的扣死算了。
如果我眼光不行,我培育的这本书达不到入v标准导致的入v失败扣就扣了也无所谓,凭啥作者自己的问题还要我给她买单……
№2 ☆☆☆猪儿粑|f9b2606e♥♥2023-12-16 17:02:21留言☆☆☆   来自贵州

标题打错了,多给开发人员开点工资。
№1 ☆☆☆终于能换昵称了|6afa7520于2023-12-16 16:51:50留言☆☆☆

请问一下怎么撤资啊?
№3 ☆☆☆椰子水冰美式|fd92ddb7♥♥♥2024-01-23 01:29:30留言☆☆☆   来自宁夏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主