关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:今日吐槽,某些主角表现高智商方法类似“由1+1=2和2+1=3推理出1+1+1=3”然后配角大惊失色惊为天人惊诧万分恍然大悟” [23]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我感觉我的智商被摁在地上狠狠摩擦
№0 ☆☆☆每天都想离职啊|1d2debed♥♥♥ 2024-02-08 19:55:18留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

“啊!原来是这样!xxx好厉害!天啊他怎么想到的!不愧是高智商玩家!”
№1 ☆☆☆每天都想离职啊|1d2debed♥♥♥2024-02-08 19:55:37留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

到底你们是若汁还是我是若汁啊!!(抱头痛哭
№2 ☆☆☆每天都想离职啊|1d2debed♥♥♥2024-02-08 19:56:07留言☆☆☆   来自广东

虽然都是,过于复杂的推理过程,以我的智商就可能看不太懂了呢
№4 ☆☆☆江江开心|6e0ca770♥♥♥2024-02-08 19:57:03留言☆☆☆   来自湖南

感觉你们适合去拍那种“当除了我之外世界上所有人智商下降一万倍”的短视频
№5 ☆☆☆每天都想离职啊|1d2debed♥♥♥2024-02-08 19:57:19留言☆☆☆   来自广东

哈哈哈哈我也遇见过
№6 ☆☆☆11111l1l1|5626636d♥♥2024-02-08 19:58:05留言☆☆☆   来自河南

要么就是那种
受害人身边有两个橘子和四个苹果,所以凶手住的地方墙壁上有一个六芒星!
……第一种我也就忍了,别管逻辑是不是若汁,最起码逻辑是对的。这种驴头不对马嘴的推理然后配角还一个劲儿地佩服主角太聪明了太牛逼了
我说…还不如给主角开一个上帝视角直接能看见凶手在哪儿的金手指
№7 ☆☆☆每天都想离职啊|1d2debed♥♥♥2024-02-08 20:02:37留言☆☆☆   来自广东

见过女主开了个灯(无限流,规则房子是安全区,要呆在光下)
其他人:她智商好高,必须要拉拢
№8 ☆☆☆不贴会死星人|ff87a480♥♥2024-02-08 20:41:03留言☆☆☆   来自福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了最怕的是有读者也觉得主角确实很聪明
№9 ☆☆☆来点花生米|7a814858♥♥♥2024-02-08 20:45:28留言☆☆☆   来自江西

这种时候就在想,要不作者你直接让主角得出答案不用给我们解释算了……
№10 ☆☆☆OipoO0oO0|995f75ac♥♥♥2024-02-08 20:46:13留言☆☆☆   来自四川

“同旁内角互补”
“老师你是不会吗”
不用我说是谁了吧(扶额),当时就是这个把我创出去的,我宁愿作者别详细写……不管怎么样用同旁内角互补打脸还是……emmm
№11 ☆☆☆DingDong|a94bc94e♥♥♥2024-02-08 20:55:12留言☆☆☆   来自山西

“同旁内角互补”
“老师你是不会吗”
不用我说是谁了吧(扶额),当时就是这个把我创出去的,我宁愿作者别详细写……不管怎么样用同旁内角互补打脸还是……emmm
№11 ☆☆☆DingDong|a94bc94e于2024-02-08 20:55:12留言☆☆☆

啊啊啊啊秒解码,真的尴尬。
№12 ☆☆☆OipoO0oO0|995f75ac♥♥♥2024-02-08 21:15:17留言☆☆☆   来自四川

也是一个无限流,好像是怪物畏光,然后主角搞了个投影仪弄出几个投影同时打开手电筒照怪物,剩下人就惊呆了
№13 ☆☆☆不要吃夜宵|d0d7c358♥♥2024-02-08 23:22:10留言☆☆☆   来自山西

“同旁内角互补”
“老师你是不会吗”
№11☆☆☆DingDong|a94bc94e于2024-02-08 20:55:12留言☆☆☆

悄悄告诉我是谁()
№14 ☆☆☆不想起昵称了|6dcb8b9c♥♥♥2024-02-09 01:29:07留言☆☆☆   来自江苏

这种在无限流真的好常见,感觉线索已经摆在前面了其他人好像不会思考一样非要女主假模假样苦思冥想……
№15 ☆☆☆鸭头冲鸭|8397a39e♥♥2024-02-09 01:34:06留言☆☆☆   来自广东

悄悄告诉我是谁()
№14☆☆☆不想起昵称了|6dcb8b9c于2024-02-09 01:29:07留言☆☆☆

偷偷藏不住(应该是,我没看过但是听过这本的鼎鼎大名(贬义
№16 ☆☆☆天下第一呱|9e759c11♥♥2024-02-09 01:37:44留言☆☆☆   来自福建

也是一个无限流,好像是怪物畏光,然后主角搞了个投影仪弄出几个投影同时打开手电筒照怪物,剩下人就惊呆了
№13 ☆☆☆不要吃夜宵|d0d7c358于2024-02-08 23:22:10留言☆☆☆

看过。。。就是因为这段弃了。。。
№17 ☆☆☆讨厌吃饭|57c36f13♥♥♥2024-02-09 02:27:49留言☆☆☆   来自广东

我重生了,重生到众人智商还没有恢复正常的时候……
№18 ☆☆☆云不卷|7111a3ca♥♥2024-02-09 02:55:46留言☆☆☆   来自浙江

我说怎么这个感觉这么熟悉,那些年因为文荒去番茄淘黄铜(番茄我是真的找不出金子啊),几乎每本无限流都是这种令人便秘的感觉。说什么排行榜前100大佬,看到人就踩一脚,主角算对1+1就觉得对方让自己丢脸要让主角好看。。。当时真的在想就这个智商怎么混上所谓的排行榜的。还有算对1+1的主角被所有人喊好厉害……真的感觉智商被摩擦了
№19 ☆☆☆胖橘肥啾|e4ff1aa7♥♥♥2024-02-09 04:20:45留言☆☆☆   来自广西

只要我不带脑
那我的智商就还在(doge
№20 ☆☆☆手动颜文字|2d9203ec♥♥♥2024-02-09 04:51:02留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主