关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就每天看看文,吐槽一下,不解码
№0 ☆☆☆取名好难啊1230|61444169♥♥♥ 2024-02-08 15:19:11留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

啊,这本是写abo的,普通人进abo我之前好像看过类似的,嗯以前那本是油还是什么来着就看了一点,虽然这本书很短,但就目前而言我是满意的,很好,我喜欢主角的事业心
№1 ☆☆☆取名好难啊1230|61444169♥♥♥2024-02-08 15:21:00留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

这本西幻其实我是等了很久的,但意外不是很想看诶,主要是作者太会写轻喜剧了叭,一玩梗让我基本情绪就没了,好吧好吧,我还是更喜欢她前几本
№2 ☆☆☆取名好难啊1230|61444169♥♥♥2024-02-08 15:25:09留言☆☆☆   来自安徽

主要还是前两天肝游戏,科学家为了声名选择开启可怕武器的研究最终后悔一生(原型是曼哈顿?)幼年善良的公主一点一点变成了一位暴君最终接受审判,她在现实与梦想间选择现实最终后悔跳下高楼,嗯,我没有选择拉住她,她应该在向往平静的死亡,我没资格打扰她。那座城市太大了,没有人关注别人的离别,玉玉了,还是看点以前的文舒缓一下吧
№3 ☆☆☆取名好难啊1230|61444169♥♥♥2024-02-08 15:29:39留言☆☆☆   来自安徽

好好,在看无限流,目前二十章都还行,好人主角啊,我喜欢好人
№4 ☆☆☆取名好难啊1230|61444169♥♥♥2024-02-08 17:42:10留言☆☆☆   来自安徽

非常好,之前一个好几年不发文的太太诈尸了,几年不见,她的文张力还是那么强
№5 ☆☆☆取名好难啊1230|61444169♥♥♥2024-02-09 13:01:37留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主