关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这都不是一回两回的事了,有的时候是文章刷不出来!要不就是贼卡!
这回又是评论区刷不出来!还有平时刷新一下收藏夹也是,好几次都只能退出了重新进!
真是受够了!!!这还只是基础的服务吧,怎么这也做不好,用这个app的体验真的是太差了
我真的是受够了,我这怨气不是一天两天了你知道嘛!!!
从下载使用这个软件开始,都好几年了!
好几年了还是各种各样的毛病,我真的是受够了!
№0 ☆☆☆IIllll|8254b057♥♥♥ 2024-01-11 00:44:23留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

您好,非常抱歉给您带来不好的体验,该问题已经转交技术人员查看,目前正在加急处理中,烦请耐心等待一下,感谢您的反馈
№10 ☆☆☆ 晋江客服|0b06e94e♥♥2024-01-11 04:16:03留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是直接维护书架没了,根本看不了书,还好从购买那里点进去了
№1 ☆☆☆能不能不熬夜看书|21ae9c19♥♥♥2024-01-11 00:46:09留言☆☆☆   来自山东

它总是半夜维护系统
№2 ☆☆☆CedarShed|839b0d43♥♥2024-01-11 00:46:52留言☆☆☆   来自河北

我也看不了书架和评论区
№3 ☆☆☆CedarShed|839b0d43♥♥2024-01-11 00:47:35留言☆☆☆   来自河北

我也是书架直接没了(但是作者收藏和最近阅读还有_(:з」∠)_
№4 ☆☆☆可达鸭无所畏惧|24302477♥♥♥2024-01-11 00:47:39留言☆☆☆   来自四川

唉,无能狂怒一下。我去睡觉了,晚安。
№5 ☆☆☆IIllll|8254b057♥♥♥2024-01-11 00:48:44留言☆☆☆   来自吉林

抱抱姐妹,不气不气
就当它帮助我们早睡吧(望天)
№6 ☆☆☆CedarShed|839b0d43♥♥2024-01-11 00:48:58留言☆☆☆   来自河北

受不了啊
№7 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|dc40617f♥♥2024-01-11 00:49:39留言☆☆☆   来自辽宁

受不了了,今天诸事不顺,打游戏排位连跪,抽卡吃保底,点开晋江看不了,点开qd追的书请假没更新,甚至连花的网址也登不上了……这是让我睡觉吗
№8 ☆☆☆主角控怎么你了|e664e2d7♥♥♥2024-01-11 00:53:33留言☆☆☆   来自广西

书架没了,我还特意卸了重装也没用,哭哭
№9 ☆☆☆贰文|9121a473♥♥♥2024-01-11 00:57:39留言☆☆☆   来自湖北

您好,非常抱歉给您带来不好的体验,该问题已经转交技术人员查看,目前正在加急处理中,烦请耐心等待一下,感谢您的反馈
№10 ☆☆☆ 晋江客服|0b06e94e♥♥2024-01-11 04:16:03留言☆☆☆   来自海南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主