关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我自己写自娱自乐h文时不得不意识到自己的xp如此奇葩,以及都这么奇葩了还是个纯爱战士,就想问问大家见过的最混邪xp/h文
№0 ☆☆☆djjfc|ad18d999♥♥ 2023-03-13 23:54:25留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

男穿女,开局发疯up男主,然后发疯up女主,继续发疯给男主灌迷药后给男主的青梅竹马up,然后开着摄像头喜闻乐见地看着原著男主女主up,然后这b把自己作怀孕了
№1 ☆☆☆IlllIlIIl|a948e8aa♥♥2023-03-13 23:58:42留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

男穿女,开局发疯up男主,然后发疯up女主,继续发疯给男主灌迷药后给男主的青梅竹马up,然后开着摄像头喜闻乐见地看着原著男主女主up,然后这b把自己作怀孕了
№1 ☆☆☆IlllIlIIl|a948e8aa于2023-03-13 23:58:42留言☆☆☆

哈哈哈哈
№2 ☆☆☆IlllIlIIl|a948e8aa♥♥2023-03-13 23:59:09留言☆☆☆   来自上海

变形金刚bl文 还是肉多的
№3 ☆☆☆柠檬1111|86445135♥♥♥2023-03-14 00:06:25留言☆☆☆   来自内蒙古

花市看的,说是1v1,结果看到男二a是攻同父同母的兄弟,不仅上过受(受是b),男二a还在之后被兄弟二人的父亲上了。接着父亲也上了受,把男二变成了不a不o的怪物囚禁起来(好像是取了腺体),因为男二长的像父亲爱着的,以前囚禁,后来一不小心弄死的,生下他们的那个男人
顺便生下他们的那个男人也是a,同样是被强行囚禁的,还被迫怀孕(貌似是实验室修改了身体)
总之最后攻父亲和男二互相恨着在了一起,攻和受在一起
你管这叫1v1我是很痛苦的,纯爱战士被骗进去杀
№4 ☆☆☆躺平咸鱼|48df5771♥♥♥2023-03-14 00:12:37留言☆☆☆   来自四川

好久之前看的一本,不好说混邪,就是很奇葩的一本。
耽美文,攻很有钱,主角受好像是被攻养着的,但他有一天准备提出保养攻,所以他要攒钱(之前的钱都是攻给的)。为了攒钱主角受脑瓜子一转,于是他决定……卖皮鼓找老男人们短期保养他。
我:大受震撼
在连续卖了几次后他终于攒够钱了,约了攻,换了西装准备了礼物向攻喊话了要保养他,攻一直喜欢他感动的答应了他,然后主角受毫无技术可言的岔了攻的屁股。
我:???等等?
主角受满意了,主角受躺下了,主角受和攻交换体位了,主角受撒娇埋怨了他最近挣钱的辛苦,攻好感动感动的不得了他们开始幸福的卖可乐了!
我:大脑蒸发
这算是纯爱还是mob啊!
№5 ☆☆☆ID又无了|a900c950♥♥2023-03-14 00:23:12留言☆☆☆   来自江苏

攻是双性,受是浪荡受,受一天到晚到处招惹男人,然后还特别喜欢让攻看着,然后攻看着也特别的开心,一边看着用一只手操作上面,一边动下面
简直震撼了我的心灵
№6 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|1f3fcf82♥♥♥2023-03-14 00:26:27留言☆☆☆   来自广东

耽美文,攻很有钱,主角受好像是被攻养着的,但他有一天准备提出保养攻,所以他要攒钱(之前的钱都是攻给的)。为了攒钱主角受脑瓜子一转,于是他决定……卖皮鼓找老男人们短期保养他。
在连续卖了几次后他终于攒够钱了,约了攻,换了西装准备了礼物向攻喊话了要保养他,攻一直喜欢他感动的答应了他,然后主角受毫无技术可言的岔了攻的屁股。
主角受满意了,主角受躺下了,主角受和攻交换体位了,主角受撒娇埋怨了他最近挣钱的辛苦,攻好感动感动的不得了他们开始幸福的卖可乐了!
№5 ☆☆☆ID又无了|a900c950于2023-03-14 00:23:12留言☆☆☆

这是搞笑文
№7 ☆☆☆躺平咸鱼|48df5771♥♥♥2023-03-14 00:26:43留言☆☆☆   来自四川

№5 ☆☆☆ID又无了|a900c950于2023-03-14 00:23:12留言☆☆☆

大概七年前的书,真的玩很大,痴呆,完全是靠着好奇心“我看你还能怎么怪”的想法断断续续看了部分,结果真的还可以更怪!对纯爱战士的内心产生了极大的冲击……
№8 ☆☆☆ID又无了|a900c950♥♥2023-03-14 00:27:07留言☆☆☆   来自江苏

攻是双性,受是浪荡受,受一天到晚到处招惹男人,然后还特别喜欢让攻看着,然后攻看着也特别的开心,一边看着用一只手操作上面,一边动下面
简直震撼了我的心灵
№6 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|1f3fcf82于2023-03-14 00:26:27留言☆☆☆

就看了第一章的一部分,到后面我没看了,但看了一下后面应该是开火车的剧情吧,就是受早的那个男人在弄完受之后再去弄攻,然后还是攻勾引的,然后然后好像是攻受互相攻吧,但是攻受还是受,所以我就很不理解,然后我就退出了
№9 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|1f3fcf82♥♥♥2023-03-14 00:28:25留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
就看了第一章的一部分,到后面我没看了,但看了一下后面应该是开火车的剧情吧,就是受早的那个男人在弄完受之后再去弄攻,然后还是攻勾引的,然后然后好像是攻受互相攻吧,但是攻受还是受,所以我就很不理解,然后我就退出了
№9 ☆☆☆呜呼拉呼黑魔变身|1f3fcf82于2023-03-14 00:28:25留言☆☆☆

我怎么感觉是受上加受,遇见1就一起的那种双人组?
№10 ☆☆☆躺平咸鱼|48df5771♥♥♥2023-03-14 00:33:00留言☆☆☆   来自四川

百无禁忌
№11 ☆☆☆昵称违规屏蔽|90f033e2♥♥♥2023-03-14 00:34:16留言☆☆☆   来自湖北

只要肉写的够香,我一般都能接受,基本上市面上能看到的各种play我全部都看过。除了那种do的时候直接插肚脐眼/耳朵/鼻孔/乳孔/尿道孔/身上挖个洞/切碎的身体我基本上都能看。
但是唯独有一本我至今不能忘记,作者写的很香很重口包括直掰弯,精神控制,身体改造,身体上的各种交,虽然有点太没下下限了,但是作者写的真的很香。直到最后受嫌灌肠太麻烦,于是操控攻对他的后门迷恋,然后他们就直接混着排泄物,就,搞了。我以前也不是没看过这种的文,再早以前什么两女一杯我也是看过的,但是这个就是作者写的太细节了包括分泌物的颜色细节等等,让我联想到现实肮脏的ntxl,萎了。
我身体上的下限就是不能恶心,不能太反人类,比如什么写实的人体实验(不是小说里简化的那种,是纪实文学里的那种)。
道德上的下限基本上没有,目前还没有我不能接受的。
№12 ☆☆☆浑水摸鱼的鱼|325fe5a2♥♥♥2023-03-14 00:41:07留言☆☆☆   来自天津

只要肉写的够香,我一般都能接受,基本上市面上能看到的各种play我全部都看过。除了那种do的时候直接插肚脐眼/耳朵/鼻孔/乳孔/尿道孔/身上挖个洞/切碎的身体我基本上都能看。
但是唯独有一本我至今不能忘记,作者写的很香很重口包括直掰弯,精神控制,身体改造,身体上的各种交,虽然有点太没下下限了,但是作者写的真的很香。直到最后受嫌灌肠太麻烦,于是操控攻对他的后门迷恋,然后他们就直接混着排泄物,就,搞了。我以前也不是没看过这种的文,再早以前什么两女一杯我也是看过的,但是这个就是作者写的太细节了包括分泌物的颜色细节等等,让我联想到现实肮脏的ntxl,萎了。
我身体上的下限就是不能恶心,不能太反人类,比如什么写实的人体实验(不是小说里简化的那种,是纪实文学里的那种)。
道德上的下限基本上没有,目前还没有我不能接受的。
№12 ☆☆☆浑水摸鱼的鱼|325fe5a2于2023-03-14 00:41:07留言☆☆☆

道德上的不如说,就是有才更香,真的很喜欢骨科捏
№13 ☆☆☆浑水摸鱼的鱼|325fe5a2♥♥♥2023-03-14 00:41:48留言☆☆☆   来自天津

作者在文案里写攻把受阉了,还把四肢弄断了,嗓子毒哑(受是歌手),但是结局he
№14 ☆☆☆城子怜|94de1a7e♥♥2023-03-14 00:43:47留言☆☆☆   来自山东

我后悔点进来了呜呜呜呜
№15 ☆☆☆纯纯牢骚|43778a25♥♥♥2023-03-14 01:11:40留言☆☆☆   来自浙江

三个攻最后把受吃了
№16 ☆☆☆OoOo0Oo0O0|a1258b29♥♥♥2023-03-14 01:30:57留言☆☆☆   来自江苏

萎攻,好邪啊
№17 ☆☆☆酒桶玩得跟shi一样|3e02e1c9♥♥♥2023-03-14 04:02:05留言☆☆☆   来自贵州

三个攻最后把受吃了
№11☆☆☆OoOo0Oo0O0|a1258b29于2023-03-14 01:30:57留言☆☆☆

笑死,是不是那个受被变成猪还是什么的
№18 ☆☆☆琉璃瓮|f269dbcd♥♥♥2023-03-14 04:03:49留言☆☆☆   来自四川

三个攻最后把受吃了
№16 ☆☆☆OoOo0Oo0O0|a1258b29于2023-03-14 01:30:57留言☆☆☆

这个我也听说过但没见过原文哈哈
№19 ☆☆☆djjfc|ad18d999♥♥2023-03-14 07:51:54留言☆☆☆   来自辽宁

……可能有点古早+男频特有的ws,悲风。
№20 ☆☆☆苦茶姊|e7b2c9b8♥♥2023-03-14 08:12:31留言☆☆☆   来自云南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主