关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Hagi Hagi Hagi文真的太少了
孩子要饿死了!!!

七八千或者过万收藏的就不用推了,基本都看过,我想吃点冷门的,大家收藏夹里的宝藏那种。

虽然买股文也行,但是感觉hagi很少赢(疲惫的微笑
比较想看1v1纯爱。(扭捏
№0 ☆☆☆99he|7b16aace 2023-02-05 15:26:54留言☆☆☆   来自英国 加书签 投诉 不再看TA

柯学的格瓦斯
№1 ☆☆☆叶元照|a7651a84♥♥♥2023-02-05 15:35:33留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

如何与死去男友萩原达成he,最近缘更,有点虐
№2 ☆☆☆北陆|00a67baf♥♥♥2023-02-05 15:53:29留言☆☆☆   来自河南

与萩原互换身体后,有点短,但非常香!
№3 ☆☆☆bfbdvd|2c3883ee♥♥2023-02-05 16:05:09留言☆☆☆   来自山东

柯学的格瓦斯
№1☆☆☆叶元照|a7651a84于2023-02-05 15:35:33留言☆☆☆

好看!好可爱!收了!
№4 ☆☆☆99he|7b16aace2023-02-05 16:14:46留言☆☆☆   来自英国

如何与死去男友萩原达成he,最近缘更,有点虐
№2☆☆☆北陆|00a67baf于2023-02-05 15:53:29留言☆☆☆

看过了hhhhh
№5 ☆☆☆99he|7b16aace2023-02-05 16:15:06留言☆☆☆   来自英国

与萩原互换身体后,有点短,但非常香!
№3☆☆☆bfbdvd|2c3883ee于2023-02-05 16:05:09留言☆☆☆

那个…嗯……虽然很感谢,但这本是我写的,求文时被推到自己的文好羞耻啊,谢谢喜欢!
№6 ☆☆☆99he|7b16aace2023-02-05 16:16:39留言☆☆☆   来自英国

咒灵的柯学进化论
№7 ☆☆☆北陆|00a67baf♥♥♥2023-02-05 18:00:38留言☆☆☆   来自河南

《冥婚》鸽乌孤,一百多收
《夏天的风它不说话》早起来碗面,几十收
《金色芦苇》早起来碗面,也是几十收(是个短篇合集,可以从目录找萩原看)
这几本都是免费小短文,很冷,乙女向,可能ooc,是我翻箱倒柜从压箱底的收藏夹里掏出来的()我一篇也没有了(端碗暗示)
№8 ☆☆☆mnc|238ef3f1♥♥2023-02-05 18:27:43留言☆☆☆   来自河北

《金色芦苇》早起来碗面,也是几十收(是个短篇合集,可以从目录找萩原看)
这几本都是免费小短文,很冷,乙女向,可能ooc,是我翻箱倒柜从压箱底的收藏夹里掏出来的()我一篇也没有了(端碗暗示)
№8 ☆☆☆mnc|238ef3f1于2023-02-05 18:27:43留言☆☆☆

m
№9 ☆☆☆天地之间有灵犀|784d45b5♥♥♥2023-02-05 18:30:18留言☆☆☆   来自湖北

咒灵的柯学进化论
№7☆☆☆北陆|00a67baf于2023-02-05 18:00:38留言☆☆☆

这本其实还蛮热门的,我有在追哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好看的!
№10 ☆☆☆99he|7b16aace2023-02-05 23:17:17留言☆☆☆   来自英国

№8☆☆☆mnc|238ef3f1于2023-02-05 18:27:43留言☆☆☆

收了!果然低收藏里出宝藏!
№11 ☆☆☆99he|7b16aace2023-02-05 23:43:38留言☆☆☆   来自英国

№8 ☆☆☆mnc|238ef3f1于2023-02-05 18:27:43留言☆☆☆

谢谢姐妹推我的文!
在求文贴里发现求文的是自己喜欢的太太,然后自己的文在被推…
(表演一个端庄端碗)
№12 ☆☆☆猹啃瓜嚓嚓|04626b1e♥♥2023-02-05 23:55:31留言☆☆☆   来自吉林

秘技!百分百敲闷棍
世界是块大孔奶酪
№13 ☆☆☆虫草|bfce1d8f♥♥2023-02-06 00:01:49留言☆☆☆   来自江苏

不知道您用不用老坟头?那边有位太太笔下的hagi我个人很喜欢。
怕直接写ID给太太带来不便,您可以直接搜索名侦探柯南乙女向的tag,现在的月榜第二篇就是那位太太的作品。
虽然太太有些杂食,不过每篇前面都会标明,可以按自己的喜好自助食用!
№14 ☆☆☆猹啃瓜嚓嚓|04626b1e♥♥2023-02-06 00:04:29留言☆☆☆   来自吉林

不知道您用不用乐福?那边有位太太笔下的 hagi 我个人很喜欢。怕直接写 ID 给太太带来不便,您可以直接搜索名侦探柯南乙女向的 tag ,现在的月榜第二篇就是那位太太的作品。虽然太太有些杂食,不过每篇前面都会标明,可以按自己的喜好挑1v1自助食用!
№15 ☆☆☆猹啃瓜嚓嚓|04626b1e♥♥2023-02-06 00:12:51留言☆☆☆   来自吉林

评论一直被吞,再换个指代词试试。
不知道您用不用立方体?那边有位太太笔下的 hagi 我个人很喜欢。怕直接写 ID 给太太带来不便,您可以直接搜索名侦探柯南乙女向的 tag ,现在的月榜第二篇就是那位太太的作品。虽然太太有些杂食,不过每篇前面都会标明,可以按自己的喜好挑1v1自助食用!
№16 ☆☆☆猹啃瓜嚓嚓|04626b1e♥♥2023-02-06 00:17:02留言☆☆☆   来自吉林

K和M中间那个台。
那边有位太太笔下的 hagi 我个人很喜欢。怕直接写 ID 给太太带来不便,您可以直接搜索名侦探柯南乙女向,月榜第二篇就是那位太太的作品。虽然太太有些杂食,不过每篇前面都会标明,可以按自己的喜好挑1v1自助食用!
№17 ☆☆☆猹啃瓜嚓嚓|04626b1e♥♥2023-02-06 00:22:22留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
那个…嗯……虽然很感谢,但这本是我写的,求文时被推到自己的文好羞耻啊,谢谢喜欢!
№6 ☆☆☆99he|7b16aace于2023-02-05 16:16:39留言☆☆☆

居然是太太写的!好香好好吃!!
№18 ☆☆☆事已至此先吃饭吧|2eab2151♥♥♥2023-02-06 00:34:34留言☆☆☆   来自浙江

K和M中间那个台。
很多老师超棒的!
打啥吞啥试了四五次…已经心力交瘁,就不写具体哪位了
№19 ☆☆☆猹啃瓜嚓嚓|04626b1e♥♥2023-02-06 00:35:41留言☆☆☆   来自吉林

原来是大大!爱了55,最近看完你的好多文,也再追新文qwq好好看
№20 ☆☆☆燕草|c8f85c4f♥♥♥2023-02-06 01:03:08留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主