关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我好像没有一点文艺细胞,就拿这句“我知道你愚蠢、轻浮、头脑空虚,然而我爱你;我知道你的企图、你的理想,你势利、庸俗,然而我爱你;我知道你是个二流货色,然而我爱你”
我没有一点感动,也没有一点想说神仙爱情深情啥的,我只感觉看不上她,又说爱她的畸形爱情,再过激一点,总感觉跟pua语录有异曲同工之处
我真的对浪漫过敏,没救了
№0 ☆☆☆祝我身体健康|8f08f7a7♥♥ 2024-09-18 11:03:42留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

去看法医,看到主角煮shi/块,没忍住还是退出去了,如鲠在喉的恶心感,尤其是刚吃完午饭,太难受了,可又真的好想继续看,累了毁灭吧
№1 ☆☆☆祝我身体健康|8f08f7a7♥♥2024-09-18 12:23:36留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

攻受经常给对方发信息带猪头表情包,现在我已经默认猪头表情包有调情性质hhhhhhhhh
№2 ☆☆☆祝我身体健康|8f08f7a7♥♥2024-09-18 13:16:06留言☆☆☆   来自上海

我好像能按名字识别攻受……
№3 ☆☆☆祝我身体健康|8f08f7a7♥♥2024-09-18 15:29:34留言☆☆☆   来自上海

发现我有点手贱,总忍不住在我家猫一本正经舔毛时捣乱,猫猫总是被我气得要啃我手,然后我就理所当然地把它抱怀里各种rua哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆祝我身体健康|8f08f7a7♥♥2024-09-18 17:09:58留言☆☆☆   来自上海

发现我有点手贱,总忍不住在我家猫一本正经舔毛时捣乱,猫猫总是被我气得要啃我手,然后我就理所当然地把它抱怀里各种rua哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆祝我身体健康|8f08f7a7于2024-09-18 17:09:58留言☆☆☆

感觉猫猫是天生娇软圣体(歪嘴龙王jpg)
№5 ☆☆☆祝我身体健康|8f08f7a7♥♥2024-09-18 17:18:24留言☆☆☆   来自上海

哈哈哈哈哈我跟个流氓bt样,每天跟猫猫说,让我摸一把咋了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
养猫哪有不bt的哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅
№6 ☆☆☆祝我身体健康|8f08f7a7♥♥2024-09-18 21:21:07留言☆☆☆   来自上海

发现我在起点已经抢到了3w+的点币,差不多白嫖了一千多万字了,果然白嫖才是最爽的哈哈哈
№7 ☆☆☆祝我身体健康|8f08f7a7♥♥2024-09-28 21:55:19留言☆☆☆   来自上海

今天感觉溃疡正在愈合中,还有不舒服但已经好多了,真心祈祷国庆能好全,我真的想回家大吃特吃!!
№8 ☆☆☆祝我身体健康|8f08f7a7♥♥2024-09-28 21:58:22留言☆☆☆   来自上海

发现宅味或日轻味浓的文我都看不进去,还有那种故弄玄虚谜语人的也是看不进去,我就喜欢简单直接的文笔,流畅紧凑的剧情,生动的人物形象,这种在我看来就是可以二刷的文,如果剧情够爽,会时常被我拿去当倦怠期的过渡文
№9 ☆☆☆祝我身体健康|8f08f7a7♥♥2024-09-28 22:24:00留言☆☆☆   来自上海

谁能拒绝一只猫猫贴着睡呢?
嘿嘿我家蠢猫正枕着我的脚,而我有点想上厕所了,真是甜蜜的烦恼啊
№10 ☆☆☆祝我身体健康|8f08f7a7♥♥2024-09-28 22:29:17留言☆☆☆   来自上海

必须要睡了,明天还要起床上班
№11 ☆☆☆祝我身体健康|8f08f7a7♥♥2024-09-28 22:39:07留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主