关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主楼直接解码,黑糖煮酸梅,邪//神或者真实游戏都好,开新文吧(跪
地下城生长日志我永远的白月光心头好朱砂痣,每次文荒就回去重看,塔砂yyds
其他几本我也很爱(泪,不过总体感她的文都还蛮冷的......?
№0 ☆☆☆|656c2064♥♥ 2021-10-17 08:52:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢她那本这个梦我喜欢!
№1 ☆☆☆|ff3933ef♥♥♥2021-10-17 08:53:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

贴一点我很喜欢的片段,这两个是没入v的章节里的,入v的我记得是不是不能贴出来(?
这篇文里我喜欢的片段真的好多好多,女主太绝了

№2 ☆☆☆|656c2064♥♥2021-10-17 08:56:00留言☆☆☆ 

上面p2没截全补个全的
这篇文里真的好多情节我都好喜欢(...),人类贵妇和她小时候的猫女仆,各种种族的共同婚礼,“我们从不孤独”,为了埃瑞安所有种族宣誓对抗深渊的画面。即使埃瑞安不再有龙,巨龙的残影仍会在他们伙伴留下的血脉中翱翔。好多情节我看着看着就觉得“真好啊”,想向全世界安利的程度(
№3 ☆☆☆|656c2064♥♥2021-10-17 09:03:26留言☆☆☆ 

海曼和雷歇尔是我如今内心法师形象的重要构成原因()预收梗也是直接戳爆我最喜欢的点()
太太您什么时候回来临幸您的预收。。。
№4 ☆☆☆|656c2064♥♥2021-10-17 09:06:20留言☆☆☆ 

啊 我也很喜欢这个太太
但西幻听说太冷了 可能电量续不了…也许三次元正好有事?
№5 ☆☆☆= =|6935d616♥♥2021-10-17 09:44:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主