关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个是幻言里面的火葬场
一个是穿书文女主一边说着男主(不一定是原男主) 和原女主好配 一边发现咦他怎么喜欢上我了
前者我膈应那些后悔垃圾配角们 以至于对主角也没什么兴趣
后者我觉得女主多少有点又当又立 反正很多作者写出来就给我一种女主说着不喜欢又去吸引男主注意力的感觉
№0 ☆☆☆芝芝|ce1f74f2♥♥♥ 2021-10-15 11:01:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

清穿文我也很不太喜欢 感觉都是美化过度的 而且辫子头我真的无感
№1 ☆☆☆芝芝|ce1f74f2♥♥♥2021-10-15 11:03:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd后者,那种穿书一遍说着原男女主绝配,磕到了,一边撩原男主,然后又纠结你怎么会喜欢我,你和原女主才是一对的。。。就很茶
№2 ☆☆☆文案诈骗离我远点|d1c32b53♥♥♥2021-10-15 11:04:38留言☆☆☆ 

还有那种娱乐圈文无脑给观众降智的 女主穿成被黑得很惨的女明星 期间会有绿茶得很低端的女配来给女主打脸 主要通过综艺节目或者直播之类来洗白 然后观众还都会发表一些无脑言论
№3 ☆☆☆芝芝|ce1f74f2♥♥♥2021-10-15 11:07:21留言☆☆☆ 

dd后者,那种穿书一遍说着原男女主绝配,磕到了,一边撩原男主,然后又纠结你怎么会喜欢我,你和原女主才是一对的。。。就很茶
№2 ☆☆☆文案诈骗离我远点|d1c32b53于2021-10-15 11:04:38留言☆☆☆

是的我超级烦这种女主 你直接心机绿茶海王我都没怎么反感
№4 ☆☆☆芝芝|ce1f74f2♥♥♥2021-10-15 11:10:15留言☆☆☆ 

还有现言爆款文 仙女女主和高冷男主 换汤不换药罢了
№5 ☆☆☆芝芝|ce1f74f2♥♥♥2021-10-15 11:12:30留言☆☆☆ 

我讨厌所有火葬场,以及我也不喜欢穿书女主跟原男主在一起的剧情
№6 ☆☆☆= =|d672382c♥♥2021-10-15 11:12:35留言☆☆☆ 

以及虚假无脑强国文和科技文 前者侮辱了国家后者侮辱了我的智商
№7 ☆☆☆芝芝|ce1f74f2♥♥♥2021-10-15 11:13:41留言☆☆☆ 

我讨厌所有火葬场,以及我也不喜欢穿书女主跟原男主在一起的剧情
№6 ☆☆☆= =|d672382c于2021-10-15 11:12:35留言☆☆☆

我也是
№8 ☆☆☆芝芝|ce1f74f2♥♥♥2021-10-15 11:14:04留言☆☆☆ 

以及反派角色只是为了反派而反派的小说
还有那种写主角前期很惨 但是导致主角很惨的周围的人其实非常降智 不管怎么想也想不出来有几个sb就算了怎么会有这么多 以至于我根本没有办法同情主角只想快跑
№9 ☆☆☆芝芝|ce1f74f2♥♥♥2021-10-15 11:17:54留言☆☆☆ 

最重要的一点 我不喜欢蠢货主角 尤其是蠢而不自知的也不知道努力的那种 单纯设定主角不太聪明还好但是踏实认真一点也不招人烦
№10 ☆☆☆芝芝|ce1f74f2♥♥♥2021-10-15 11:22:47留言☆☆☆ 

还有一个我至今觉得膈应的设定 当时点进去简介扫了一眼就退出了但还是难以忘怀
前世父亲和继母对女主很差 然后女主离开家最后当上了女帝 男主是前世女主的大将军 男主,女主父亲和继母都重生了 父亲和继母知道女主会称帝就对女主特别好 把女主的性格养的娇纵 然后到了说不准那个时候就赶女主出去当皇帝 这个时候男主也找到了女主 发现女主不像是上辈子的性格了 然后就很宠溺的在心里说什么算了这辈子就让她好好当皇后吧
№11 ☆☆☆鹿南枝|ce1f74f2♥♥♥2021-10-15 11:50:58留言☆☆☆ 

这个设定我真的太多嘈想吐了
№12 ☆☆☆鹿南枝|ce1f74f2♥♥♥2021-10-15 11:51:22留言☆☆☆ 

先不说认为能当皇帝的 不管男女 都不可能这样区区一个父母对你很好和不好就又这么大的变化 其次这男主我很怀疑他前世到底是不是真的喜欢女主 可以说这辈子女主和上辈子已经是两个人了 我甚至觉得这男主只是想要权势和美人罢了 说不定上辈子的女主他还没那么喜欢呢
№13 ☆☆☆鹿南枝|ce1f74f2♥♥♥2021-10-15 11:55:02留言☆☆☆ 

还有一个我至今觉得膈应的设定 当时点进去简介扫了一眼就退出了但还是难以忘怀
前世父亲和继母对女主很差 然后女主离开家最后当上了女帝 男主是前世女主的大将军 男主,女主父亲和继母都重生了 父亲和继母知道女主会称帝就对女主特别好 把女主的性格养的娇纵 然后到了说不准那个时候就赶女主出去当皇帝 这个时候男主也找到了女主 发现女主不像是上辈子的性格了 然后就很宠溺的在心里说什么算了这辈子就让她好好当皇后吧
№11 ☆☆☆鹿南枝|ce1f74f2???于2021-10-15 11:50:58留言☆☆☆

总觉得女主前中期会被背叛然后跌入谷底再重新崛起的设定
№14 ☆☆☆= =|860cec90♥♥♥2021-10-15 11:57:22留言☆☆☆ 

还有女主和男主之间横隔自己亲人的人命重生后最后还he的故事 不管是不是误会 直接或者间接被男主害死了亲人 女主还能和男主在一起我只想骂她jian
№15 ☆☆☆鹿南枝|ce1f74f2♥♥♥2021-10-15 12:06:46留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆文案诈骗离我远点|d1c32b53于2021-10-15 11:04:38留言☆☆☆

排,赞同!
№16 ☆☆☆==|d3401f1c♥♥♥2021-10-15 13:40:04留言☆☆☆ 

nsdd
№17 ☆☆☆|36c9c4f5♥♥♥2021-10-15 14:10:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nsdd
№17 ☆☆☆。|36c9c4f5于2021-10-15 14:10:57留言☆☆☆

狠狠赞同
№18 ☆☆☆|0619da14♥♥♥2021-10-15 14:19:44留言☆☆☆ 

№6☆☆☆= =|d672382c于2021-10-15 11:12:35留言☆☆☆

我能接受她俩百合
№19 ☆☆☆|9468c76f♥♥2021-10-15 14:22:41留言☆☆☆ 

以及虚假无脑强国文和科技文 前者侮辱了国家后者侮辱了我的智商
№7 ☆☆☆芝芝|ce1f74f2于2021-10-15 11:13:41留言☆☆☆

你想想写文的人有多大就好了,绿江作者普遍年龄偏低化。
№20 ☆☆☆123|7d9bcee1♥♥♥2021-10-15 14:27:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主