关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现好多看主攻文的读者觉得自己看主攻文就是受不了主受文主角爱撒娇或者不霸气没有男子气概
№0 ☆☆☆吃的多干的少|bd4c6814♥♥♥ 2021-10-15 09:53:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

然后就说还是看主攻文霸气,这些我虽然迷惑,但是她们开心就好
№1 ☆☆☆吃的多干的少|bd4c6814♥♥♥2021-10-15 09:54:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

后来我发现有些主攻文主角也写得很弱气或者说爱撒娇弱智
№2 ☆☆☆吃的多干的少|bd4c6814♥♥♥2021-10-15 09:55:28留言☆☆☆ 

不是同一批人
№3 ☆☆☆|fecba8e5♥♥♥2021-10-15 09:56:41留言☆☆☆ 

这个时候她们就开始,不会吧不会吧这年头爱撒娇弱气就是受了吗??上下位关体质什么事,有的人还是天生0呢
№4 ☆☆☆吃的多干的少|bd4c6814♥♥♥2021-10-15 09:57:01留言☆☆☆ 

不是同一批人
№3 ☆☆☆。|fecba8e5于2021-10-15 09:56:41留言☆☆☆

我不懂,但我大受震惊
№5 ☆☆☆吃的多干的少|bd4c6814♥♥♥2021-10-15 09:58:01留言☆☆☆ 

真不是同一批人
№6 ☆☆☆|d5fdef67♥♥♥2021-10-15 09:58:38留言☆☆☆ 

合着她们就觉得在上面就是很“霸气”的行为吗?
№7 ☆☆☆吃的多干的少|bd4c6814♥♥♥2021-10-15 09:58:46留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆吃的多干的少|bd4c6814于2021-10-15 09:58:46留言☆☆☆

都说了不是同一批人,跟体位没关系
№8 ☆☆☆|d5fdef67♥♥♥2021-10-15 09:59:24留言☆☆☆ 

有的人苏攻,有的人喜欢弱攻,应该不难理解。就跟有人喜欢乖软美人受,有人喜欢强受一样。
不排除有人真的双标,但有些就是不同的人口味不同罢了
№9 ☆☆☆|fecba8e5♥♥♥2021-10-15 10:00:43留言☆☆☆ 

真希望以后评论少点拉踩,看主攻文不diss看主受文是不是就活不下去了,萝卜青菜各有所爱,你好这口别人好那口,你又不比别人高贵
№10 ☆☆☆吃的多干的少|bd4c6814♥♥♥2021-10-15 10:01:28留言☆☆☆ 

真希望以后评论少点拉踩,看主攻文不diss看主受文是不是就活不下去了,萝卜青菜各有所爱,你好这口别人好那口,你又不比别人高贵
№10 ☆☆☆吃的多干的少|bd4c6814于2021-10-15 10:01:28留言☆☆☆

楼主三观好正,好多主攻文一言不合就“主受文,受控blabla”,看的我都烦死了然后渐渐不看主攻,攻宠受一点就要被骂受控写主攻文
№11 ☆☆☆= =|ec9a1c38♥♥♥2021-10-15 10:02:40留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆吃的多干的少|bd4c6814于2021-10-15 09:58:46留言☆☆☆

难道说的不是主角的闪光点吗?是希望主角的气场,武力值,智力值,总之总体闪光是文里最强的啊,不希望有另一个人压了他的光芒罢了
№12 ☆☆☆|fecba8e5♥♥♥2021-10-15 10:02:46留言☆☆☆ 

主要我是攻受视角都看的,发现好多主攻文读者老是去diss看主受的
№13 ☆☆☆吃的多干的少|bd4c6814♥♥♥2021-10-15 10:03:19留言☆☆☆ 

不是同一批人,第一种人的名字叫做ky精,在主受文下面吐槽受不霸气,爱撒娇,弱受行为,第二种人没什么毛病吧,爱撒娇的可以是攻也可以是受,lz没必要把这两拨人放一起吧
№14 ☆☆☆文案诈骗离我远点|9effa43f♥♥♥2021-10-15 10:04:48留言☆☆☆ 

我看的文标准就是平等,管你攻受,大清朝都亡了多少年,还踏马想找个爱情奴才吗?真的被一些高贵的读者给恶心坏了
№15 ☆☆☆吃的多干的少|bd4c6814♥♥♥2021-10-15 10:04:53留言☆☆☆ 

不是同一批人,第一种人的名字叫做ky精,在主受文下面吐槽受不霸气,爱撒娇,弱受行为,第二种人没什么毛病吧,爱撒娇的可以是攻也可以是受,lz没必要把这两拨人放一起吧
№14 ☆☆☆文案诈骗离我远点|9effa43f于2021-10-15 10:04:48留言☆☆☆

我针对的不是ky精,我就是针对双标怪,合着主受爱撒娇就是娘不霸气,主攻爱撒娇就是萌?就是可爱了??
№16 ☆☆☆吃的多干的少|bd4c6814♥♥♥2021-10-15 10:07:09留言☆☆☆ 

虽然但是,你知道有一批比较不一般的读者吗?再在她们眼里,只要受或许连呼吸都是错,可这跟正常读者有什么关系呢?
№17 ☆☆☆|fecba8e5♥♥♥2021-10-15 10:07:33留言☆☆☆ 

之前看一篇主攻脑洞文,作者开了群,我刚进去作者就开始骂受/看主受的人/受控,用词极其恶毒,并且一堆人附和。
退群,删收。
ta的文笔其实一般,我同一时期看的另一本主攻脑洞文吊打ta。
№18 ☆☆☆主角控|2071b265♥♥2021-10-15 10:08:34留言☆☆☆ 

理智上我知道不是一群人,但实际上只要看主攻文就避不开这些人,刚前几天看一篇主攻文,有读者心疼受被虐留言希望攻帮受,就被几个号一起骂受妈滚出主攻
№19 ☆☆☆= =|633cc2562021-10-15 10:09:19留言☆☆☆ 

之前看一篇主攻脑洞文,作者开了群,我刚进去作者就开始骂受/看主受的人/受控,用词极其恶毒,并且一堆人附和。
退群,删收。
ta的文笔其实一般,我同一时期看的另一本主攻脑洞文吊打ta。
№18 ☆☆☆主角控|2071b265于2021-10-15 10:08:34留言☆☆☆

大概是攻控,这种真的无法理解
№20 ☆☆☆|fecba8e5♥♥♥2021-10-15 10:09:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主