关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无语了,晋江是不是对看小说的我有什么误解……我才打开晋江五分钟,看了两章小说,就出来个弹窗说我看了很久休息一下吧????就无语。这到底是怎么一个机制?虽然弹窗不大,但是弹出来正好挡住一些字,还要等他退回去才能继续。问一下万能的网友,怎么关了它,求求了
№0 ☆☆☆无语了看看我|71955488♥♥♥ 2021-10-15 09:53:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

?从没遇到过
№1 ☆☆☆锤爆卡v脑壳儿|83e500ca♥♥♥2021-10-15 10:25:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很久没更新了,也没遇到过
№2 ☆☆☆水产十八吃|8dfc30b1♥♥♥2021-10-15 11:20:24留言☆☆☆ 

我想吐槽的是,jj明明是女频,为什么要搞个男性形象的弹窗?重点是,这男的还很丑。
就算绿jj默认的头像里,也有不少漂亮妹妹,为啥不弄个美女出来,看到心情还好一点呢。
№3 ☆☆☆(:3[____]|a281916c♥♥2021-10-15 11:35:48留言☆☆☆ 

是这个头像的小人吗?
我记得好像是ios才有这个提醒
№4 ☆☆☆= =|0160b6b02021-10-15 11:41:02留言☆☆☆ 

我现在已经不敢更新晋江了,以前只要一更新就会心梗一阵子,版本旧就旧吧,挺好的
№5 ☆☆☆吧嗒吧嗒biu|a751e81c♥♥♥2021-10-15 12:21:41留言☆☆☆ 

我想吐槽的是,jj明明是女频,为什么要搞个男性形象的弹窗?重点是,这男的还很丑。
就算绿jj默认的头像里,也有不少漂亮妹妹,为啥不弄个美女出来,看到心情还好一点呢。
№3 ☆☆☆(:3[____]|a281916c于2021-10-15 11:35:48留言☆☆☆

那是jj的拟人形象
№6 ☆☆☆= =|ca515b262021-10-15 12:37:24留言☆☆☆ 

这是什么玩意儿?
№7 ☆☆☆。。。|746cfdde♥♥2021-10-15 12:37:54留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆(:3[____]|a281916c于2021-10-15 11:35:48留言☆☆☆

这套图jj用好久了,我都怀疑jj哪里白嫖来的一套图丑得别具一格还万年不换
№8 ☆☆☆|8d968232♥♥♥2021-10-15 12:41:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主