关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为文案太萌没忍住入坑,第一天就连看三章。
虽然有点寡淡但剧情上还是挺萌的,于是我就追了下来。
然而……
№0 ☆☆☆|4585a216♥♥♥ 2021-10-10 12:24:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么了(惊)
我还打算看的
№1 ☆☆☆|933f63c6♥♥2021-10-10 12:24:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆安详.JPG|28cc288d♥♥♥2021-10-10 12:25:03留言☆☆☆ 

就单拉出来剧情还是挺有意思的。
受钓鱼把攻钓上来,攻傲娇发作甩了受一身水游走了,但是后面……

最新这两章真的看得我痛苦面具戴上了。
尤其最新一章,我真的不知道这三千字写了啥啊……翻来覆去都是车轱辘话
把车轱辘话去掉之后,剩下的剧情有五百字吗……
№3 ☆☆☆|4585a216♥♥♥2021-10-10 12:26:31留言☆☆☆ 

啊,追到最新章了,感觉挺好看的
№4 ☆☆☆|bca01b05♥♥♥2021-10-10 12:26:44留言☆☆☆ 

你要只想看大剧情,还不如去找作者要大纲看呢
№5 ☆☆☆|bca01b05♥♥♥2021-10-10 12:27:34留言☆☆☆ 

啊,追到最新章了,感觉挺好看的
№4 ☆☆☆。|bca01b05于2021-10-10 12:26:44留言☆☆☆

我觉得剧情还是挺好的。
但是车轱辘话太多了,翻来覆去就是,为什么不呢,他如果早知道
就一堆心理描写反复写,先配角视角写,再主角视角写。
最新一章,我看完就知道受下山了,准备去逛庙会,然后就无了。

就有一种,好像是在水,但是又好像真的写了一堆东西。
一拳打在棉花上,挠痒痒挠不到实处的感觉。
№6 ☆☆☆|4585a216♥♥♥2021-10-10 12:29:13留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈看这个标题我就在想主角会不会叫寒江雪,然后去看了下果然!文案我觉得挺萌的,看楼主的repo我打算养肥一点再看
№7 ☆☆☆= =|78d01d58♥♥♥2021-10-10 12:30:36留言☆☆☆ 

你要只想看大剧情,还不如去找作者要大纲看呢
№5 ☆☆☆。|bca01b05于2021-10-10 12:27:34留言☆☆☆

我不是这个意思。
我是觉得,没戳到实在地方。
就吊得人心急,但是又不是那种好馋下文的心急,是那种
比如我今天要去超市,但是我走错路了,绕了一圈还没到超市,就好急又好气
№8 ☆☆☆|4585a216♥♥♥2021-10-10 12:31:16留言☆☆☆ 

就单拉出来剧情还是挺有意思的。
受钓鱼把攻钓上来,攻傲娇发作甩了受一身水游走了,但是后面……
最新这两章真的看得我痛苦面具戴上了。
尤其最新一章,我真的不知道这三千字写了啥啊……翻来覆去都是车轱辘话
把车轱辘话去掉之后,剩下的剧情有五百字吗……
№3 ☆☆☆。|4585a216于2021-10-10 12:26:31留言☆☆☆

为了反驳楼主 特意去把最新章看了一遍
攻先是和下属聊受被刺杀的事情,然后就是攻之前的安排,以及后续如何靠这件事拉拢受的父亲
然后是攻想知道受的情况,因为傲娇不主动问 侍卫内心吐槽,然后主动说
之后是攻忍了两天没去找受,然后第三天忍不住去找,发现受居然不在,好气
最后是受替祖母上香,还有受的祖母和父亲之间的关系情况,以及受为何穿越成受父亲家的孩子的原因
—————
这些都是一章里的,你管这叫车轱辘话。。。。剩下剧情只有五百字?
№9 ☆☆☆|bca01b05♥♥♥2021-10-10 12:32:58留言☆☆☆ 

还有人不知道雾十是萌梗杀手吗,文案永远比文有意思,好梗全让她写的索然无味
№10 ☆☆☆= =|ea0dac61♥♥♥♥2021-10-10 12:34:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我不是这个意思。
我是觉得,没戳到实在地方。
就吊得人心急,但是又不是那种好馋下文的心急,是那种
比如我今天要去超市,但是我走错路了,绕了一圈还没到超市,就好急又好气
№8 ☆☆☆。|4585a216于2021-10-10 12:31:16留言☆☆☆

才看到这层,大概懂了一点楼主的意思了
№11 ☆☆☆|bca01b05♥♥♥2021-10-10 12:34:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
为了反驳楼主 特意去把最新章看了一遍
攻先是和下属聊受被刺杀的事情,然后就是攻之前的安排,以及后续如何靠这件事拉拢受的父亲
然后是攻想知道受的情况,因为傲娇不主动问 侍卫内心吐槽,然后主动说
之后是攻忍了两天没去找受,然后第三天忍不住去找,发现受居然不在,好气
最后是受替祖母上香,还有受的祖母和父亲之间的关系情况,以及受为何穿越成受父亲家的孩子的原因
—————
这些都是一章里的,你管这叫车轱辘话。。。。剩下剧情只有五百字?
№9 ☆☆☆。|bca01b05于2021-10-10 12:32:58留言☆☆☆

orz所以我前面说是感觉去超市但是绕了一圈歪路。
就是这种感觉啊。
№12 ☆☆☆|4585a216♥♥♥2021-10-10 12:35:07留言☆☆☆ 

雾十什么时候卖梗卖大纲就好了
№13 ☆☆☆= =|7d3e6fe8♥♥♥2021-10-10 12:36:07留言☆☆☆ 

还有人不知道雾十是萌梗杀手吗,文案永远比文有意思,好梗全让她写的索然无味
№10 ☆☆☆= =|ea0dac61于2021-10-10 12:34:11留言☆☆☆

我知道啊……
所以我才急啊!
看得又急又气!
№14 ☆☆☆|4585a216♥♥♥2021-10-10 12:36:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
orz所以我前面说是感觉去超市但是绕了一圈歪路。
就是这种感觉啊。
№12☆☆☆。|4585a216于2021-10-10 12:35:07留言☆☆☆

两楼连着我get到楼主的意思了
№15 ☆☆☆= =|78d01d58♥♥♥2021-10-10 12:37:06留言☆☆☆ 

第八章打卡。
我不想吐槽太多显得像排雷贴一样,本来也不是啥排雷吐槽楼。
前半段有点寡淡,后半章到攻出来那点还有点意思。
等下一章吧。
№16 ☆☆☆|4585a216♥♥♥2021-10-11 12:16:44留言☆☆☆ 

雾十…………………………………………楼主加油!等你继续repo!
№17 ☆☆☆|0fb2e943♥♥♥2021-10-11 12:19:27留言☆☆☆ 

雾十是这样的(点烟)
№18 ☆☆☆= =|bda06071♥♥♥2021-10-11 12:23:58留言☆☆☆ 

雾十最好看的就是文案还有谁不知道吗,我再也不会被骗了!
№19 ☆☆☆= =|6539dea0♥♥♥2021-10-11 12:34:38留言☆☆☆ 

我也被钓了好几天了啊啊啊啊啊,我好想看文案剧情,揉毛茸茸结果被指嫖也太可爱了吧
№20 ☆☆☆|7e173608♥♥♥2021-10-11 12:42:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主