关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问有没有类似《灵气复苏时代的日常》这类文啊,或者有没有写“巫”这类的文啊,跪求?
№0 ☆☆☆爱宅|6a2cd52a♥♥♥ 2021-10-16 18:47:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

重生后我回苗疆继承**
忘了后面叫啥,你直接搜苗疆就可
№1 ☆☆☆ |bf6d0f7c♥♥♥2021-10-16 18:53:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有…吧…是和巫有关的,原始战记
№2 ☆☆☆归暝|f477376d♥♥♥2021-10-16 18:54:38留言☆☆☆ 

重生后我回苗疆继承**
忘了后面叫啥,你直接搜苗疆就可
№1 ☆☆☆ |bf6d0f7c于2021-10-16 18:53:33留言☆☆☆

燕孤鸿的吧
№3 ☆☆☆种花陕西兔|70e16627♥♥♥♥2021-10-16 18:59:24留言☆☆☆ 

有本秦朝基建文写的是“巫”相关,穿越女主是秦始皇同父异母(?)的妹妹,觉醒巫之力在秦朝搞基建,但是我忘了这本文名,我有不记得是哪个平台的了,非晋江非起点
№4 ☆☆☆|518d7238♥♥♥2021-10-16 20:07:41留言☆☆☆ 

男巫,耽美
星际大巫,坑
№5 ☆☆☆账号已注销|41ff26872021-10-16 20:40:29留言☆☆☆ 

不介意种马的话巫颂,记得结局跑路
№6 ☆☆☆|ca7f9b14♥♥♥2021-10-16 21:01:35留言☆☆☆ 

有本秦朝基建文写的是“巫”相关,穿越女主是秦始皇同父异母(?)的妹妹,觉醒巫之力在秦朝搞基建,但是我忘了这本文名,我有不记得是哪个平台的了,非晋江非起点
№4 ☆☆☆。|518d7238于2021-10-16 20:07:41留言☆☆☆

覆长生?
№7 ☆☆☆==|23666dd5♥♥2021-10-17 16:54:48留言☆☆☆ 

吃草的老羊,外站作者有写了一本主题是上古巫神的,好看是好看,不过坑了,作者都神隐N年了,如果感兴趣可以搜搜看。
№8 ☆☆☆==|f07cb52a♥♥♥2021-10-17 17:11:07留言☆☆☆ 

这本好看吗楼主,错别字多吗?有没有什么大众雷点?
№9 ☆☆☆00|95c6b4fd♥♥♥2021-10-17 17:38:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主