关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆月半半半|515617d8♥♥♥ 2021-10-16 00:43:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这里讲一下我觉得比较好看的但是有那么更新亿点点慢的小说
№1 ☆☆☆月半半半|515617d8♥♥♥2021-10-16 00:45:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

hp 小玉的奇妙之旅,坑很冷但是脑洞很不错,讲的是成龙历险记里面的小玉就读霍格沃魔法学院的故事
№2 ☆☆☆月半半半|515617d8♥♥♥2021-10-16 00:46:18留言☆☆☆ 

hp 哈利波特与杠精,人设很有趣,女主是个给个支点就能翘起地球的杠精,与斯教的抬杠,个人觉得挺有趣的
№3 ☆☆☆月半半半|515617d8♥♥♥2021-10-16 00:47:52留言☆☆☆ 

hp 艾比里德尔和hp 社会我拽哥都属于是那种作者已经更了挺多章了,但是最近更新略微有亿点点少的文,看文名也可以知道男主分别是有鼻子的老伏和德拉科
№4 ☆☆☆月半半半|515617d8♥♥♥2021-10-16 00:50:29留言☆☆☆ 

hp 哈利波特与杠精,人设很有趣,女主是个给个支点就能翘起地球的杠精,与斯教的抬杠,个人觉得挺有趣的
№3 ☆☆☆月半半半|515617d8于2021-10-16 00:47:52留言☆☆☆

已经掉坑好久了
№5 ☆☆☆。。。|e22e4272♥♥2021-10-16 00:50:59留言☆☆☆ 

hp 艾比里德尔和hp 社会我拽哥都属于是那种作者已经更了挺多章了,但是最近更新略微有亿点点少的文,看文名也可以知道男主分别是有鼻子的老伏和德拉科
№4 ☆☆☆月半半半|515617d8于2021-10-16 00:50:29留言☆☆☆

也掉进去了呜呜呜呜
№6 ☆☆☆。。。|e22e4272♥♥2021-10-16 00:51:22留言☆☆☆ 

还有我最近在追的连载
№7 ☆☆☆月半半半|515617d8♥♥♥2021-10-16 00:51:25留言☆☆☆ 

hp 淡金色和火红色,男主弗雷德,女主马尔福,不是玛丽苏类型的,和金妮关系挺好,互称对方为斯莱特林/格莱芬多之花。
№8 ☆☆☆月半半半|515617d8♥♥♥2021-10-16 00:53:27留言☆☆☆ 

hp 我的猫头鹰迷路了,好像是一个言情区挺有名的太太写的,就目前而言,文文是挺好看的。就怎么讲呢,没有什么毛病,剧情也很有趣的一篇文
№9 ☆☆☆月半半半|515617d8♥♥♥2021-10-16 00:56:12留言☆☆☆ 

然后是qd的小说了,很有名的两本教授文,从阿兹卡班到霍格沃茨,和某霍格沃茨的魔文教授,其他楼里面也有很多人在推。
№10 ☆☆☆月半半半|515617d8♥♥♥2021-10-16 00:57:32留言☆☆☆ 

还有一个是霍格沃茨的德鲁伊大师,男主是一只猫猫,所以也难得的没有什么油腻气息
№11 ☆☆☆月半半半|515617d8♥♥♥2021-10-16 00:59:50留言☆☆☆ 

对了,红姜花有一本hp的同人文写的也挺好看的,不过目前就更了25章吧,而且有可能是坑了,求求了,入坑了的话就在太太评论区了求更新吧,万一呢
№12 ☆☆☆月半半半|515617d8♥♥♥2021-10-16 01:01:52留言☆☆☆ 

最后推荐几个写hp同人比较多的作者吧
№13 ☆☆☆月半半半|515617d8♥♥♥2021-10-16 01:03:17留言☆☆☆ 

多木木多,布鲁鲁西,柒小柳。关心则乱也有一篇古早hp文
№14 ☆☆☆月半半半|515617d8♥♥♥2021-10-16 01:04:46留言☆☆☆ 

对了,还有一篇巨香的双子3p文,叫胆小鬼,在po或者御宅上应该能看到
№15 ☆☆☆月半半半|515617d8♥♥♥2021-10-16 01:06:16留言☆☆☆ 

好了,就这些了,还记得的就会再去补充,热烈欢迎推hp的文文,自荐分话我没关系,只要我去搜的时候简介吸引我了也回去看的
№16 ☆☆☆月半半半|515617d8♥♥♥2021-10-16 01:07:44留言☆☆☆ 

柒小柳被气走了,已经把hp全删了,一本是v删不了
№17 ☆☆☆123456abcd|c04248b7♥♥♥2021-10-16 19:59:09留言☆☆☆ 

sunny day是我最喜欢的德拉科同人,写得特别好
№18 ☆☆☆账号已注销|e1f772c4♥♥♥2021-10-16 20:17:34留言☆☆☆ 

多木木多那本瑞德罗特真的给我拽进邪教了……越看越喜欢瑞德,非常想看一些晋江不可描述的文学
№19 ☆☆☆= =|b452b1e6♥♥♥2021-10-16 20:24:27留言☆☆☆ 

柒小柳被气走了,已经把hp全删了,一本是v删不了
№17 ☆☆☆123456abcd|c04248b7于2021-10-16 19:59:09留言☆☆☆

啊啊啊,怎么了,发生什么事!
№20 ☆☆☆月半半半|515617d8♥♥♥2021-10-17 14:24:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主