关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

🌸🌸🌸言情专楼🌸🌸🌸

推文吐槽,引用repo

理性讨论,求同存异

原创衍生,言情相关

禁人身攻击|禁无锤排雷

禁引战毁楼|禁涉政色情

禁耽美|禁百合|禁无cp

🌸🌸🌸言情专楼🌸🌸🌸

📣:掐架易毁楼,为了爱与和平,请及时跨栏。
№0 ☆☆☆玛奇朵|26871708 2021-10-11 00:01:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前一楼速达指路→☆21.10.04-21.10.10☆

前一楼提及的书直达(有吐槽有推荐,对某书感兴趣可以先看楼内姐妹评价再入手):
【原创】
免费完结《瀚白》5873828
免费完结《扑火》5834123
免费完结《你好!妖怪先生》4910921
免费完结《我死后他真没再娶》5882783
全文完结《敬山水》5540013
全文完结《大梦想家》3522679
全文完结《原著杀我》4381793
全文完结《灼灼烈日》4501119
全文完结《无论魏晋》4243025
全文完结《去你的岛》4355224
全文完结《碰瓷翻了车》5233948
全文完结《明月下西楼》3206130
全文完结《星际撸猫指南》3036555
全文完结《她没有说一个字》2701210
全文完结《教主脑洞十八弯》2954333
全文完结《拯救美强惨男二》4428444
全文完结《那个不为人知的故事》2112797
《真千金她又躺下了》5471909
《智障绿茶不想做替身(穿书)》6036646
《我的侯爷父亲终于找到我和我娘了》4065429
全文已锁(作者锁定)→免费完结《第十二秒》作者:Sunness
全文已锁(作者解约)→全文完结《心有不甘》作者:随侯珠

【衍生】
全一章《[文豪野犬]劫后余生的我泡到了上司》4279861
免费完结《综主文豪野犬做个好人》2964565
免费完结《[文豪野犬]为世界献上祝福》2100445
免费完结《[文野乙女]同事今天生气了吗》5829986
免费完结《[文豪野犬]女主今天失恋了吗》4166623
免费完结《[主柯南]早川花子今天也有在努力工作》5910322
全文完结《[综]横滨有座万事屋》3902322
全文完结《[综]请与普通的我写下日常》3198887
全文完结《追求哒宰一百次的我99次死于非命》4597756
正文完结《恋爱游戏哭着求我别作死》5251209
正文完结《身为路人NPC的我要教5T5谈恋爱》6107688
《在高专体验RPG》3207990
《笔友他让我殉情》4187447
№1 ☆☆☆玛奇朵|268717082021-10-11 00:01:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《平安京硬核生存指南》2948113
《在高危世界活成种田文》3337760
《[HP]今天你魔法觉醒了吗》6195086
《[柯南]酒厂后勤今天去批发市场了吗》6158749

【外站】
微信读书《昭奚旧草》作者:书海沧生
Lofter《【文野乙女/芥川】你曾是》用户名:ImLocked ID:imlocked
潇湘《重生之爷太重口》作者:黑心苹果(已经找不到书的官网链接了,作者是潇湘的)

前一楼未解决求文&【文章详情】#127542
①,|1b471a9b:好想看女主星际搞事业的文,夺权当女王的那种
②。|8a8993e2:想看好看的追妻火葬场狠狠虐男主啊啊啊啊
③==|b0a85331:想看疯批女主,类似古早文《重生之爷太重口》里的沐如岚这样的,好想要呜呜呜
№2 ☆☆☆玛奇朵|268717082021-10-11 00:02:07留言☆☆☆ 

嗯?我又美了!(美滋滋)
№3 ☆☆☆玛奇朵|268717082021-10-11 00:02:30留言☆☆☆ 

贴贴lz
№4 ☆☆☆皖美|53f3d20a2021-10-11 00:03:05留言☆☆☆ 

打卡!
№5 ☆☆☆账号已注销|5a1a70d2♥♥2021-10-11 00:04:04留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆|bef3c9e62021-10-11 00:04:18留言☆☆☆ 

贴贴lz
№4 ☆☆☆皖美|53f3d20a于2021-10-11 00:03:05留言☆☆☆

贴贴=3=
№7 ☆☆☆玛奇朵|268717082021-10-11 00:04:29留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆|029b16282021-10-11 00:06:51留言☆☆☆ 

太爽了,追的np文更新了(外站的)
№9 ☆☆☆= =|2334dd5a♥♥♥2021-10-11 00:06:54留言☆☆☆ 

我要向全世界安利夹一!!太香了!!天天追不够看!
№10 ☆☆☆|029b16282021-10-11 00:07:53留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆,|029b1628于2021-10-11 00:07:53留言☆☆☆

好朋友都是一个人吗?这个是快穿文嘛
文案有点点没看懂 ̄^ ̄゜汗
№11 ☆☆☆皖美|53f3d20a2021-10-11 00:11:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好朋友都是一个人吗?这个是快穿文嘛
文案有点点没看懂 ̄^ ̄゜汗
№11 ☆☆☆皖美|53f3d20a于2021-10-11 00:11:44留言☆☆☆

好几个兄弟,类似于周目攻略,睡前夫不同时期的好兄弟
№12 ☆☆☆|029b16282021-10-11 00:13:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好几个兄弟,类似于周目攻略,睡前夫不同时期的好兄弟
№12 ☆☆☆,|029b1628于2021-10-11 00:13:30留言☆☆☆

OK收进菜篮子
№13 ☆☆☆皖美|53f3d20a2021-10-11 00:14:23留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆,|029b1628于2021-10-11 00:07:53留言☆☆☆

是精分吗?男主是谁?
№14 ☆☆☆小风风|c3520654♥♥2021-10-11 00:14:38留言☆☆☆ 

友友们,也许你们知道快穿文可以不切片,只要每个世界1v1就好了。
№15 ☆☆☆玛奇朵|268717082021-10-11 00:16:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是精分吗?男主是谁?
№14 ☆☆☆小风风|c3520654于2021-10-11 00:14:38留言☆☆☆

不是,还不知道男主谁,反正现在一周目前夫和兄弟1都睡过,二周目正在搞兄弟2和事业线,女主是熟女款,嘶溜
№16 ☆☆☆|029b16282021-10-11 00:18:32留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆|aa2f3290♥♥♥2021-10-11 00:22:42留言☆☆☆ 

贴贴!这周是美人楼主呢!
昨天还是前天夹子的一本,名字就很……但是因为少见就进去看了,文案挺独特,今天就点进去看看了……真的吃不下去。
№18 ☆☆☆|da86ef61♥♥♥2021-10-11 00:23:52留言☆☆☆ 

但是看到第一章作话,是说来自于作者亲身经历的灵感,突然又觉得很难过
№19 ☆☆☆………|45706034♥♥2021-10-11 00:24:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是看到第一章作话,是说来自于作者亲身经历的灵感,突然又觉得很难过
№19 ☆☆☆………|45706034于2021-10-11 00:24:15留言☆☆☆

哇,全数字,我美了
№20 ☆☆☆………|45706034♥♥2021-10-11 00:24:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主