关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想要热血风格的,外不外站都可以,不吃主攻,男主女主都行 最好以事业为主,不想退役和参加奥运以及奥运的if我都看过了,轻苏爽比较吃!就是主角虽然很牛但没有牛到超过人的接受范围,比如说运动员绝对不会受伤那种,现实向可以看但不太看太虐的。其他竞技文也吃点,不太吃足球,只有是体育或者竞技的都可以推!
№0 ☆☆☆|1bbcc66b♥♥♥ 2021-08-03 01:45:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

乒乓 今年我依旧没有退设,jj的
№1 ☆☆☆|d67a7a3a♥♥♥2021-08-03 01:46:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆。|d67a7a3a于2021-08-03 01:46:35留言☆☆☆

今天,打错了
№2 ☆☆☆|d67a7a3a♥♥♥2021-08-03 01:46:54留言☆☆☆ 

№1☆☆☆。|d67a7a3a于2021-08-03 01:46:35留言☆☆☆

谢谢推荐,这本看过了~
№3 ☆☆☆|1bbcc66b♥♥♥2021-08-03 01:48:03留言☆☆☆ 

我还记得大家类比的巴西乒乓,实际上今年奥运会巴西乒乓进4强还是8强了。。。。。
什么时候国足能进个8强?哪怕出线呢
№4 ☆☆☆。。。|ca42c528♥♥2021-08-03 01:48:43留言☆☆☆ 

想起一本比较老的耽美
一杆进洞by张鼎鼎,台球
№5 ☆☆☆|48a06009♥♥♥2021-08-03 02:03:58留言☆☆☆ 

羽毛球我看过男子双打的,不过很老,文风偏感情流一点,攻受是双打队友
№6 ☆☆☆|48a06009♥♥♥2021-08-03 02:05:02留言☆☆☆ 

羽毛球我看过男子双打的,不过很老,文风偏感情流一点,攻受是双打队友
№6 ☆☆☆。|48a06009于2021-08-03 02:05:02留言☆☆☆

重生天羽天翔[羽毛球]
这两本都因为太老,晋江看不了了(虽然的确是晋江的)
主要是那时候,写车比较猖狂你懂吧,然后就……
№7 ☆☆☆|48a06009♥♥♥2021-08-03 02:06:23留言☆☆☆ 

这次换你来爱我,花滑的,个人很喜欢,但它作者疑似虾,介意慎入
№8 ☆☆☆禾归|26ae441e♥♥♥2021-08-03 02:09:40留言☆☆☆ 

想起一本比较老的耽美
一杆进洞by张鼎鼎,台球
№5☆☆☆。|48a06009于2021-08-03 02:03:58留言☆☆☆

好哦 我去看看@
№9 ☆☆☆|1bbcc66b♥♥♥2021-08-03 02:25:45留言☆☆☆ 

这次换你来爱我,花滑的,个人很喜欢,但它作者疑似虾,介意慎入
№8☆☆☆禾归|26ae441e于2021-08-03 02:09:40留言☆☆☆

有点介意……不好意思!
№10 ☆☆☆|1bbcc66b♥♥♥2021-08-03 02:26:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
重生天羽天翔[羽毛球]
这两本都因为太老,晋江看不了了(虽然的确是晋江的)
主要是那时候,写车比较猖狂你懂吧,然后就……
№7☆☆☆。|48a06009于2021-08-03 02:06:23留言☆☆☆

好好笑,大概懂了,之后百度看看
№11 ☆☆☆|1bbcc66b♥♥♥2021-08-03 02:26:36留言☆☆☆ 

花滑学霸女神。真千金不干了。重生之冰上荣光。泳者之势。教练,我想学花滑。
№12 ☆☆☆皮皮浪又混的|cb1d9676♥♥♥2021-08-03 02:42:20留言☆☆☆ 

花滑学霸女神。真千金不干了。重生之冰上荣光。泳者之势。教练,我想学花滑。
№12☆☆☆皮皮浪又混的|cb1d9676于2021-08-03 02:42:20留言☆☆☆

学霸女神看了一点点,其他几个我看看!
№13 ☆☆☆|1bbcc66b♥♥♥2021-08-03 02:48:21留言☆☆☆ 

最近也萌竞技文,感觉足球之外的好看的竞技文好难找啊。退圈后的作者开了新文,那就先来个世界冠军吧,我挺喜欢看的,主角短跑天才,100,200,400米都挺牛的那种,可能会有点过于牛了,但是感觉不错,还在连载中,目前有200来章了,还是挺爽的
№14 ☆☆☆来啦|900ee7d5♥♥♥2021-08-03 16:58:44留言☆☆☆ 

最近也萌竞技文,感觉足球之外的好看的竞技文好难找啊。退圈后的作者开了新文,那就先来个世界冠军吧,我挺喜欢看的,主角短跑天才,100,200,400米都挺牛的那种,可能会有点过于牛了,但是感觉不错,还在连载中,目前有200来章了,还是挺爽的
№14☆☆☆来啦|900ee7d5于2021-08-03 16:58:44留言☆☆☆

谢谢~我最近也在看这本,主角感觉太顺风顺水了,不过我喜欢(在干嘛)确实好看!虽然评论区感觉有点吵主角性格(在前期),我就是完全跳过负面评论
№15 ☆☆☆|1bbcc66b♥♥♥2021-08-07 04:45:47留言☆☆☆ 

对不起我体育文看得少,能想起来的只有墨宝非宝的《在暴雪时分》,男女主都是台球运动员,言情和竞技对半分吧,前期多言情。。这本字数好像挺少的?
№16 ☆☆☆土古良|24f0add8♥♥♥2021-08-07 06:34:42留言☆☆☆ 

重生之银盘映霜刃
我超级超级喜欢,原来这么冷门的吗?
是花滑文,主受
№17 ☆☆☆|ea38c0f3♥♥♥2021-08-07 15:27:51留言☆☆☆ 

花滑 我还是更适合参加奥运
好像叫这个名字,之前因为书名太中二错过了。实在缺粮去看了,然后真香。挺好看的,很有逻辑,不无脑开挂。
№18 ☆☆☆芒果冰|5b3d38f1♥♥♥2021-08-07 18:03:40留言☆☆☆ 

花滑 我还是适合参加奥运
№19 ☆☆☆。。|659c5adf♥♥2021-08-07 18:12:27留言☆☆☆ 

排雷 《冰锋》作者乌鞘。恶意卡V多次,很差那点jj币惹。
№20 ☆☆☆芒果冰|5b3d38f1♥♥♥2021-08-07 19:37:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主