关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.主角嫌弃被她/他穿的原主太蠢才会遭磨难
2.比主角更强地位更高的男主出于嫉妒心抹掉了主角从别人那里得来的所有金手指
3.穿越新世界时接收记忆出问题,原主的记忆、经历、要做的任务都不知道,干什么都不知道,很憋屈
4.第3条的基础上加上:整个任务差不多都是靠男主完成的;但主角会接收记忆出错有隐情:男主要跟系统主神之类的什么东西斗脱离控制,并且暗中私自绑定了主角,才会影响主角,根本就是男主害的
5.主角对原主要报恩的对象百般挑剔,多次吐槽原主蠢,原主眼光差,报恩环节轻飘飘说句“谢谢”就算任务完成(原主付出了灵魂请求主角为她报恩)
6.第5条的基础上,报恩时揭露这个原主付出灵魂也要感谢的报恩对象果然就是个阴险小人,活该被挑剔,原主这个蠢货死了活该
6.主角在没认识男主时所有任务都完美完成,认识男主之后就开始频频出问题为男主来救场创造机会
ps.其实列出来的都是我自己的雷点……有幸读到个外站的女主快穿文以上雷点全踩,把我雷得是外焦里嫩(外站文就不提名字了省得因为打广告被关小黑屋,刚从小黑屋出来怕了)
№0 ☆☆☆= =|9310a8e8♥♥♥ 2021-10-18 17:02:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

主角替原主原谅人。
主角干low事打着这是为了原主,或者自称实现原主心愿而干low事
№2 ☆☆☆= =|3d3781db2021-10-18 17:05:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

和lz一模一样,前几天点开一本外站的文,我以前看过,想重温,然后过了十分钟我皱着眉退了出去
№3 ☆☆☆一只烧麦|575e6eea♥♥2021-10-18 17:10:45留言☆☆☆ 

所有主角嫌弃原主的我都看不下去!!
№4 ☆☆☆文案诈骗离我远点|59471c39♥♥♥2021-10-18 17:14:41留言☆☆☆ 

№4☆☆☆文案诈骗离我远点|59471c39于2021-10-18 17:14:41留言☆☆☆

对……还有凭啥那些男主到死都看不上原主,一变成女主就趋之若鹜了?要是女主特别有心计有手段也就罢了,但好多明明不是的,就是莫名其妙地觉得女主变了,就移不开眼了……
№5 ☆☆☆……|4d3af1782021-10-18 17:27:50留言☆☆☆ 

我至今记得一篇系统是黑手,铺垫了一百章这个系统怎么怎么厉害,然后三章解决了系统,方法就是告系统的上司。
我:……彳亍口巴
№6 ☆☆☆= =|2d605257♥♥♥2021-10-18 17:30:13留言☆☆☆ 

个人感觉最雷和我三观不符的打脸\报复情节,例如有时候原主自己有错或者被打脸的对象没大错却被剧情设定被报复打脸
印象中有个快穿帮炮灰女配完成心愿,穿的是被陈世美骗婚的公主,认为包公和秦香莲审判陈世美侵犯了公主的皇室尊严,包公靠伤害公主成就自己的名声,还表示就算陈世美要死也得是公主让他死。然后相继打脸秦香莲和包公,连韩琦都被diss一句不守信用,结果结局陈世美只是被褫夺功名赶回家乡,秦香莲和渣男锁死连一双孩子都一辈子不幸,看得我整个人都呕了,好长一段时间不想捧快穿
№7 ☆☆☆= =|11fc87b2♥♥♥2021-10-18 17:43:52留言☆☆☆ 

2是那本吧,莞尔的,我只在这一本上看到过2的情节,气死我了,我老喜欢那个圣女的爱这个金手指了,凭什么抹了!气死
№8 ☆☆☆= =|cbe1d210♥♥♥2021-10-18 18:00:47留言☆☆☆ 

2是那本吧,莞尔的,我只在这一本上看到过2的情节,气死我了,我老喜欢那个圣女的爱这个金手指了,凭什么抹了!气死
№8 ☆☆☆= =|cbe1d210于2021-10-18 18:00:47留言☆☆☆

就因为自己更厉害,就越过主角强行处置属于主角的东西,太霸道不尊重了
№9 ☆☆☆= =|9310a8e8♥♥♥2021-10-18 18:03:40留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆文案诈骗离我远点|59471c39于2021-10-18 17:14:41留言☆☆☆

有种收了客户报酬还要在背后嘴客户的low感
№10 ☆☆☆= =|9310a8e8♥♥♥2021-10-18 18:09:19留言☆☆☆ 

1.5.6
№11 ☆☆☆|a2e6c3a2♥♥2021-10-18 18:27:10留言☆☆☆ 

1.5.6
№11 ☆☆☆。|a2e6c3a2于2021-10-18 18:27:10留言☆☆☆

还有2,所有男主导致女主任务不成功的我都讨厌
№12 ☆☆☆|a2e6c3a2♥♥2021-10-18 18:29:43留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|cbe1d210于2021-10-18 18:00:47留言☆☆☆

???
№13 ☆☆☆我见繁星|ab018bc42021-10-18 21:08:21留言☆☆☆ 

主角嫌弃原主,男主/攻影响女主搞事业
№14 ☆☆☆我见繁星|ab018bc42021-10-18 21:10:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主