关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
禁毁楼禁挑掐捣乱
个人repo楼
当年追的实体书,现在从wx读书看,不定期repo(毕竟还要忙其他事)
№0 ☆☆☆= =|59fabfb9 2021-10-06 16:15:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看雪中都好六七年前的事了,算我永远的白月光系列之一
№1 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 16:16:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

噗,两千里归乡,刚出场时候柿子真惨233,老黄还在,真好
№2 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 16:17:05留言☆☆☆ 

噗,这时候柿子想让小二上酒都要被人嫌弃,说实话我挺好奇的突然,才发现这里齐当国是当众喊的参见世子,周边的人估计都知道
就柿子现在这个惨样,真的没被成市井笑话吗2333
№3 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 16:19:18留言☆☆☆ 

徐龙象这时候就出场了啊,我感觉我都快忘得一干二净了
徐骁跟赵希抟是真的溺爱黄蛮儿,当爹当师父的被嫌弃到这个份上也是没谁了hhhh
黄蛮儿跟柿子兄弟关系是真不错
№4 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 16:24:56留言☆☆☆ 

噗,这些年被黄蛮儿拍碎扯碎的家具
看划线有人吐槽北凉就此破产的可能,233
№5 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 16:27:08留言☆☆☆ 

这个时候徐骁和赵希抟关系还不咋地么看来,不过徐人屠看不起江湖人士也不是一天两天了
№6 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 16:29:34留言☆☆☆ 

柿子这个败家子,当年真没少被在他眼前演戏的游侠骗
技术活,该赏
唉,可是遇到没法赏的技术活时候就太刀了
№7 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 16:31:03留言☆☆☆ 

徐骁这两儿两女这时候算第一次提及吧。
想想后来唉。
【 北凉王徐骁生有二女二子,俱是奇葩。
  大郡主出嫁,连克三位丈夫,成了王朝内脸蛋最俏嫁妆最多的寡妇,在江南道五郡艳名远播,作风放浪。
  二郡主虽相貌平平,却是博学多才,精于经纬,师从上阴学宫韩谷子韩大家,成了兵法大家许煌、纵横术士司马灿等一干帝国名流的小师妹。
  徐龙象是北凉王最小的儿子,相对声名不显,而大儿子则是连京城那边都有大名声的家伙,一提起大柱国徐骁,必然会扯上世子徐凤年,“赞誉”一声虎父无犬子,可惜徐骁是英勇在战场上,儿子却是争气在风花雪月的败家上。】
№8 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 16:32:46留言☆☆☆ 

噗,徐凤年这干的
赵希抟也老不正经了,当年第一次看上徐龙象来收徒,被七八岁的柿子放狗咬,第二次来收徒,被柿子安排美人计试探
这好第三次过来收徒了吧,我有点忘了这次徐凤年咋折腾赵希抟的了
№9 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 16:35:32留言☆☆☆ 

让我简单的回想一下我还记得谁,好几年不看雪中了
徐凤年=徐柿子(世子殿下)
徐龙象=黄蛮儿(小名)
人屠=徐骁(外号)
人猫=韩生宣(职位称呼是啥来着,韩貂寺吗)
曹长卿我记得名号一堆,我就记得个曹青衣和曹官子,其余忘了
不过印象最深的对我来说肯定还是白狐脸儿,他好看是真的
我到现在都不记得白狐脸儿到底男的女的,不过性别从来都不妨碍我嗑白狐脸儿x徐凤年就是了
№10 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 16:40:29留言☆☆☆ 

白衣很多,印象深刻的可能就是陈芝豹,忘了洛阳是不是白衣
青衣的话还是曹长卿最出名
绿袍有李淳罡那个白月光
红衣的话还是徐脂虎,她和洪洗象这一对让我念念不忘耿耿于怀惦念了好久,唉
紫衣的话必定轩辕青锋这姑娘
黑衣我好想就记得个徐龙象之后冲锋陷阵时候
徐婴忘了是红衣还是啥
其余忘了,顶多看形象判断
记得当年买实体书附赠的Q版人物书签还挺可爱的
№11 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 16:45:11留言☆☆☆ 

黄蛮儿是真的傻,也控制不好力度,齐当国和老黄都被掀一边去了233
不过这个时候齐当国还是挺看不起柿子的,不过北凉这时候也没几个看得起柿子的
想了想徐骁那六个义子,唉,感觉能善终的太少了,齐当国和袁左宗还好好的就挺好,北凉这几个义子里面我最喜欢袁左宗
№12 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 16:49:54留言☆☆☆ 

柿子你反思反思过去干了堆啥破事,让北凉这帮纨绔和小姐姐们这么烦你怕你
№13 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 16:51:51留言☆☆☆ 

白狐脸儿初登场,好耶
美到男女模糊的天下第一美人,是个男的(起码大半部分剧情是,我没看到最后不好说)
不过是男是女都不妨碍我喜欢白狐脸儿,毕竟他好看
其他几个美人我就感觉一般般
№14 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 16:53:42留言☆☆☆ 

柿子你反思反思,流浪三年流浪到没人信你是北凉世子,xswl
白狐脸儿真香
№15 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 16:54:51留言☆☆☆ 

徐骁是真的溺爱儿子闺女,一家人的食物链底端了233
柿子叉烧起来是真叉烧,不过这也就是他家这欢脱的相处模式了,互相溺爱吧,除了姐妹俩之间
№16 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 16:58:45留言☆☆☆ 

【院子里一个追一个逃,好不热闹,几个走出王府那比一郡总督大人还要吃香的嫡系管家下人都默契地双手插袖,抬头望着天空,什么都没听见,什么都没看见。】
习以为常,习以为常
№17 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 17:00:02留言☆☆☆ 

黄蛮儿跟老黄凑一起围观这俩,都挺傻
现在看这段感觉也挺难受的,想想老黄想想黄蛮儿,唉
不过柿子跟黄蛮儿两兄弟关系是真不错
№18 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 17:01:37留言☆☆☆ 

柿子长得不像徐骁真的太好了,真的,男生女相,随吴素,真的太好了(各种意义上)
№19 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 17:05:16留言☆☆☆ 

噗,白狐脸儿这时候是被柿子骗来北凉的,话说白狐脸儿知道徐凤年这时候骗他是因为徐凤年承诺要给徐龙象拐个天下第一美人当媳妇吗233333
就很想看当初白狐脸儿把徐凤年揍成猪头的场景,真的
№20 ☆☆☆楼主|59fabfb92021-10-06 17:07:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主