关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又不是没有演技,明显名校出事要比科班出身更有逼格啊
№0 ☆☆☆==|f6db250e 2021-10-18 15:55:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你说得对
№1 ☆☆☆该昵称没被占用|6d65eb2d♥♥♥2021-10-18 15:58:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

x影x戏老师同学都是人脉,普通学校没有。
№2 ☆☆☆==|6cba8c6b♥♥♥2021-10-18 16:01:02留言☆☆☆ 

除非她喜欢的人在那个地方,不然我不李姐
№3 ☆☆☆教资复习ing|931fc5e1♥♥♥2021-10-18 16:01:25留言☆☆☆ 

可能读清北对女主的事业没什么帮助?我记得苏有朋当初考了全省第五上的机械专业后来又休学了。
№4 ☆☆☆|66a3d773♥♥♥2021-10-18 16:02:00留言☆☆☆ 

还有作者写学霸女主休学去打职业,气得我一直留言劝学,直到作者打消了念头
№5 ☆☆☆= =|8b63207a♥♥♥2021-10-18 16:02:16留言☆☆☆ 

。。。。两所学校培养方向完全不同好吧,决定以后走娱乐圈的话肯定要去x影啊,明显x影能提供更好的相关教育资源。
演技什么的也是需要训练的,OK?
№6 ☆☆☆= =|7be16451♥♥♥2021-10-18 16:02:40留言☆☆☆ 

。。。。两所学校培养方向完全不同好吧,决定以后走娱乐圈的话肯定要去x影啊,明显x影能提供更好的相关教育资源。
№6 ☆☆☆= =|7be16451于2021-10-18 16:02:40留言☆☆☆

你觉得内娱科班出身有演技吗?
№7 ☆☆☆白发光|733efc9e♥♥♥2021-10-18 16:03:45留言☆☆☆ 

但感觉清北出身在娱乐圈就是学历天花板了
№8 ☆☆☆= =|1fbaead8♥♥♥2021-10-18 16:03:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆白发光|733efc9e于2021-10-18 16:03:45留言☆☆☆

选秀爱豆和正经青衣花旦是有壁的,你不能用资本选出来的爱豆代表所有人。
№9 ☆☆☆==|6cba8c6b♥♥♥2021-10-18 16:07:04留言☆☆☆ 

还有作者写学霸女主休学去打职业,气得我一直留言劝学,直到作者打消了念头
№5 ☆☆☆= =|8b63207a于2021-10-18 16:02:16留言☆☆☆

???电竞和学业兼得你是在侮辱电竞圈的努力吗??
№10 ☆☆☆= =|b4d21d29♥♥♥2021-10-18 16:07:43留言☆☆☆ 

如果在清北毕业进娱乐圈,就能立学霸人设,可以营销一下…
№11 ☆☆☆|ffe6cfff♥♥♥2021-10-18 16:07:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆白发光|733efc9e于2021-10-18 16:03:45留言☆☆☆

经过系统培训的肯定比野路子,没有经过系统培训的好啊。你以为人家不训练台词功底,舞台什么的啊?他们也是要考试的。
而且x影各大学校其实都是有相关资源的,只要你学习成绩好,挺容易拿到各种各样的试镜机会,而且剧组什么的也会在x影招人,接触到一些影视行圈大拿也比容易(很可能你的老师就是影视圈相关人士),单说这些资源不必清华北大好?
№12 ☆☆☆= =|7be16451♥♥♥2021-10-18 16:08:00留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|7be16451于2021-10-18 16:02:40留言☆☆☆

请举例目前火的X影出身的明星有那个拥有“演技”这玩意
№13 ☆☆☆= =|334c8b5e♥♥2021-10-18 16:08:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
经过系统培训的肯定比野路子,没有经过系统培训的好啊。你以为人家不训练台词功底,舞台什么的啊?他们也是要考试的。
而且x影各大学校其实都是有相关资源的,只要你学习成绩好,挺容易拿到各种各样的试镜机会,而且剧组什么的也会在x影招人,接触到一些影视行圈大拿也比容易(很可能你的老师就是影视圈相关人士),单说这些资源不必清华北大好?
№12 ☆☆☆= =|7be16451于2021-10-18 16:08:00留言☆☆☆

台词功底?请举例现在有哪个明星不需要配音演员后期配音的
№14 ☆☆☆= =|334c8b5e♥♥2021-10-18 16:09:08留言☆☆☆ 

进清北比较好,众所周知,jj的娱乐圈文的主角十项全能,演戏、画画、作曲、编程、科研等,在x影应该学不到那么多
№15 ☆☆☆|ffe6cfff♥♥♥2021-10-18 16:10:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆= =|7be16451于2021-10-18 16:08:00留言☆☆☆

影校考试,不会给你打七十分甚至八十分以下的分数,不如去清华学点真东西。
№16 ☆☆☆白发光|733efc9e♥♥♥2021-10-18 16:10:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

你搞错了一件事,在影校,你先有资源,才有老师看好。
№17 ☆☆☆白发光|733efc9e♥♥♥2021-10-18 16:11:38留言☆☆☆ 

清北本科四年能出来拍戏的时间肯定很少,圈内的人脉也接触不到,沉寂四年后可能就flop了。
№18 ☆☆☆|b053d6af2021-10-18 16:11:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆= =|7be16451???于2021-10-18 16:08:00留言☆☆☆

这些东西女主考上x影之前作者就已经设定娱乐圈top啊
№19 ☆☆☆==|f6db250e2021-10-18 16:12:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

老一辈哪个没演技,演技这种需要学习训练的,在清华北大哪有时间,除非女主本专业只是混,当然你希望女主的人设是个没演技的花瓶流量当我没说
№20 ☆☆☆= =|dc7db597♥♥2021-10-18 16:12:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主