关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真好,我觉得这个功能太好了
№0 ☆☆☆你管我干啥|4a6f7909♥♥♥ 2024-01-29 17:26:22留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

您好,关于段评当前公测阶段,还会不断优化,另相关评论有明确的发布与删除的规则,无论作者还是读者,都需要遵守。
№17 ☆☆☆ 晋江客服|523833da2024-01-29 21:40:32留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

不能申诉的意思就是作者随便删,在作者权利如此之大,可以给段评设置很多门槛的情况下,照样可以随便删,而且被删了不能有任何申诉
№1 ☆☆☆你管我干啥|4a6f7909♥♥♥2024-01-29 17:27:31留言☆☆☆   来自北京

评论自由在ljj看来是一种奢望
№2 ☆☆☆你管我干啥|4a6f7909♥♥♥2024-01-29 17:28:59留言☆☆☆   来自北京

全平台都这样吧,起点还搞禁言呢很恶心,希望这个改成可以申诉
№3 ☆☆☆西瓜波波冰|0b556a79♥♥♥2024-01-29 17:30:37留言☆☆☆   来自湖北

看到这一条作者想怎么删怎么删,完全没有评论欲望了(笑)真卑微啊当读者。
№4 ☆☆☆言明|28afb982♥♥♥2024-01-29 20:01:00留言☆☆☆   来自湖北

这就是jj明晃晃在挑拨读作之间矛盾,然后最受苦的就是读者
№5 ☆☆☆葡萄甜柚|228cdcd3♥♥2024-01-29 20:16:15留言☆☆☆   来自江苏

真棒,瞬间失去了评论的欲望
№6 ☆☆☆Tasy|6a8f5a12♥♥♥2024-01-29 20:25:49留言☆☆☆   来自江苏

只能说都这样,起点那边还有禁言多少年,激进点的管理员动不动禁言五十年套餐
№7 ☆☆☆哈哈哈哈6|f2b01609♥♥2024-01-29 21:09:13留言☆☆☆   来自河北

不管怎么说总比没有好,要是被喜欢的作者删评,基本上也能拉黑了,就是不能退钱,差评。
№8 ☆☆☆大受震撼|07b92154♥♥♥2024-01-29 21:11:28留言☆☆☆   来自上海

每次看到隔壁说什么是晋江激化矛盾煽风点火的言论总觉得怪怪的,刚刚突然明悟了。
比如筛查dw账号,晋江没有合理机制,作者就仿佛理所应当的举报所有订阅账号,设置二维码。完全没考虑过会对读者造成的损害。就好像晋江给作者一把糖盐混合物,作者明明可以选择给我一杯清水什么都不加,但他一定要给我一杯味道难喝的糖盐混合物水一样。
№9 ☆☆☆llIllIIlIl|8432bd34♥♥♥2024-01-29 21:14:23留言☆☆☆   来自江苏

只能说都这样,起点那边还有禁言多少年,激进点的管理员动不动禁言五十年套餐
№7 ☆☆☆哈哈哈哈6|f2b01609于2024-01-29 21:09:13留言☆☆☆

激进啥?那么久就一个肘子自己破防搞的。还被全网嘲书名改成爷的禁言术算了。
№10 ☆☆☆llIllIIlIl|8432bd34♥♥♥2024-01-29 21:15:24留言☆☆☆   来自江苏

这样吧,作者给我钱,我就留言随便他们删
№11 ☆☆☆skfirc|174c1314♥♥♥2024-01-29 21:16:39留言☆☆☆   来自重庆

起点有爷的禁言术,但不是每个人都会乱用。晋江也是。
№12 ☆☆☆丝柯克|8c38ee52♥♥♥2024-01-29 21:17:31留言☆☆☆   来自广东

说实话在功能上来前我还蛮期待的,一端上来就失去了使用的想法,更别说还做的这么烂
№13 ☆☆☆llill1iill|04008045♥♥♥2024-01-29 21:17:39留言☆☆☆   来自广东

每次看到隔壁说什么是晋江激化矛盾煽风点火的言论总觉得怪怪的,刚刚突然明悟了。
比如筛查dw账号,晋江没有合理机制,作者就仿佛理所应当的举报所有订阅账号,设置二维码。完全没考虑过会对读者造成的损害。就好像晋江给作者一把糖盐混合物,作者明明可以选择给我一杯清水什么都不加,但他一定要给我一杯味道难喝的糖盐混合物水一样。
№9☆☆☆llIllIIlIl|8432bd34于2024-01-29 21:14:23留言☆☆☆

这个举报订阅账号之前吃过瓜,作者举报以后只会对盗文号产生影响吧,对正常读者没啥影响的别难过呀
№14 ☆☆☆西瓜波波冰|0b556a79♥♥♥2024-01-29 21:18:11留言☆☆☆   来自湖北

这个举报订阅账号之前吃过瓜,作者举报以后只会对盗文号产生影响吧,对正常读者没啥影响的别难过呀
№14 ☆☆☆西瓜波波冰|0b556a79于2024-01-29 21:18:11留言☆☆☆

这并不是作者可以随意jb读者的理由吧,我记得之前bs有个作者说自己的书太糊,怀疑全订自己的文的人是dwg,所以把所有全订了自己那本文的读者全jb了
№15 ☆☆☆lIIllll|0e9c612d♥♥2024-01-29 21:19:32留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆西瓜波波冰|0b556a79于2024-01-29 21:18:11留言☆☆☆

有影响,作者全举报,晋江自动筛查出高危账号,然后作者给这些账号设置必须要验证码或者答题答对才能购买下一章节。我记得这个功能上线第一天蛇区就有人被误伤了,后头误伤还越来越多了,可以说几乎全是误伤
№16 ☆☆☆llIllIIlIl|8432bd34♥♥♥2024-01-29 21:26:48留言☆☆☆   来自江苏

您好,关于段评当前公测阶段,还会不断优化,另相关评论有明确的发布与删除的规则,无论作者还是读者,都需要遵守。
№17 ☆☆☆ 晋江客服|523833da2024-01-29 21:40:32留言☆☆☆   来自北京

这并不是作者可以随意jb读者的理由吧,我记得之前bs有个作者说自己的书太糊,怀疑全订自己的文的人是dwg,所以把所有全订了自己那本文的读者全jb了
№15 ☆☆☆lIIllll|0e9c612d于2024-01-29 21:19:32留言☆☆☆

活该她糊。
№18 ☆☆☆星光椰子|92abf078♥♥♥2024-01-29 21:59:08留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
sp; 来自江西
这跟怀疑所有进店的顾客是小偷所以全部搜身一遍有什么区别
№19 ☆☆☆jijjijijij|d0420417♥♥2024-01-29 22:01:19留言☆☆☆   来自山东

我觉得蛮好的,至少不用担心有dbj在评论区发疯影响我看文,以然后作者深山结果审核死活不听,反手删掉正常评论,接着作者背锅,然后平台隐身,激化读者作者矛盾,还有一些自导自演的疯子,我是真不想再看见,既然审核换不了那就作者自己删,我反正不想看见dbj的疯言疯语,正好眼睛清净
№20 ☆☆☆我发誓我必改掉拖延症|ce33af55♥♥2024-01-29 22:37:30留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主