关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无cp不就是不管是男主女主主线就是搞事业不搞对象没错吧。
而纯爱是指纯粹的恋爱,即“纯”用以形容感情的真挚无暇,情感的发出者不带有恶念、一心一意的爱。作为概念泛指以单纯恋爱为主题的小说、漫画、影视剧等。没错吧?
那我点纯爱站点衍生纯爱金榜,好家伙一溜串无cp文,大哥我是为了看爱情才点进去的!!!!这不是挂羊头卖狗肉?
最后希望纯爱频添加一个二次元纯爱分频。没道理隔壁言情有二次元言情,纯爱频只有衍生纯爱吧?
从众多各种衍生文里找二次元纯爱还挺难的。。。毕竟有些动漫的标签晋江没有,有些作者在主角配角栏里写的动漫角色还是用的各种外号昵称。。。真的是加大了读者找同人文的难度。。
№0 ☆☆☆也不是每次都能取好听|be413e9e♥♥♥ 2024-01-13 00:08:27留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

UP一下!
№1 ☆☆☆也不是每次都能取好听|be413e9e♥♥♥2024-01-13 00:14:04留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃……其实有要求不能在文案和主配角栏直接提原著角色名字的(……)你忍忍
№2 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|041faf1c♥♥♥2024-01-13 00:25:17留言☆☆☆   来自江西

呃……其实有要求不能在文案和主配角栏直接提原著角色名字的(……)你忍忍
№2 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|041faf1c于2024-01-13 00:25:17留言☆☆☆

不提全名我也理解,我搜索也不会输入全名,但是大部分称呼都是称呼的姓吧。四个字你在配角栏写他的姓我也能搜到,但你写的是他各种昵称外号谐音啊,真的很痛苦找文的时候。。。甚至还有自制昵称
№3 ☆☆☆也不是每次都能取好听|be413e9e♥♥♥2024-01-13 00:36:05留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
不提全名我也理解,我搜索也不会输入全名,但是大部分称呼都是称呼的姓吧。四个字你在配角栏写他的姓我也能搜到,但你写的是他各种昵称外号谐音啊,真的很痛苦找文的时候。。。甚至还有自制昵称
№3 ☆☆☆也不是每次都能取好听|be413e9e于2024-01-13 00:36:05留言☆☆☆

自制昵称……我一拳把地球打爆。。。。
№4 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|041faf1c♥♥♥2024-01-13 00:37:41留言☆☆☆   来自江西

这个应该是晋江抽了,从纯爱站点进整个衍耽以后整个频道都是无cp
№5 ☆☆☆吃不下更多豆角了|2b9e3d5f♥♥2024-01-13 00:42:11留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主