关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是,我之前知道的消息就是说先有的耽美闲情论坛然后才有的小说网,所以这就是为什么论坛有耽美专区没有言情专区,bg姐还试图占领蛇区没成功来着。但是我今天刷小红书时,又有人说,以前的1区就是言情专区,但是她们闹事把1区闹没了,所以才封了言情专区之后也没再设。
我整个人就:啊?
不是,所以以前论坛真的有过言情专区吗?但是是先有的耽美闲情啊,不应该有言情专区啊?而且我去查了一下,以前的1区是寻书区啊。
所以我想问一下老前辈们哪个消息是真的。如果以前真的有过言情专区,可以告诉我一下她们闹了什么事吗?
以上,希望有知道的老前辈来为我解一下疑惑。打扰大家的时间了,实在是抱歉。
№0 ☆☆☆杨柳爱上依依|9e6de871♥♥♥ 2024-01-12 23:37:34留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

当年那么多阅读网站,晋江能脱引而出不就是因为耽美吗,难道其他站没有优秀言情?
№1 ☆☆☆绝望的对家|ad38ccec♥♥♥2024-01-12 23:41:31留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆藤椒鸡丝|c0fb34bc♥♥2024-01-12 23:42:13留言☆☆☆   来自吉林

?
№2 ☆☆☆藤椒鸡丝|c0fb34bc于2024-01-12 23:42:13留言☆☆☆

好图咏流传
№3 ☆☆☆想喝咖啡奶茶|f448743f♥♥2024-01-12 23:42:55留言☆☆☆   来自贵州

1区也比ljj早呗。
№4 ☆☆☆IiIiii1丨|d0d44668♥♥♥2024-01-12 23:43:51留言☆☆☆   来自江苏

论坛耽和言情又打起来了?
№5 ☆☆☆回语|e59b78c1♥♥♥2024-01-12 23:45:01留言☆☆☆   来自重庆

所以那个人是虚假消息是吗?就是晋江论坛没有言情专区,以前的1区也不是。bg姐可能在1区闹过事,但是1区不是言情专区对吧?那我明白了,我去回复她。
№6 ☆☆☆杨柳爱上依依|9e6de871♥♥♥2024-01-12 23:45:22留言☆☆☆   来自四川

确实先有论坛(红晋江),后有晋江文学城(绿晋江)。
论坛1区是寻书区,不是bg专区,当年部分bg党先是在1区圈地,后来威胁让iceheart关闭晋江耽美频道,不然就举报晋江,于是1区被关掉了。
№7 ☆☆☆藤椒鸡丝|c0fb34bc♥♥2024-01-12 23:45:43留言☆☆☆   来自吉林

哪里的洗脑包啊,明明是必基解圈地闹事才导致那个区没了好嘛?必基一直以来都没有专区
№8 ☆☆☆来粮救救冷坑同人女|cdb7e86f♥♥♥2024-01-12 23:46:44留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主