关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是花钱看了文章后后悔地希望把自己手剁了不要打开这个文章的文,文章是女主万人迷,实际是男主万人迷,女主一直被虐被虐被虐,被男配虐被女配虐被男主粉丝虐,然后女主是小狗一直对男主念念不忘赤诚热情,真是创死读者了,文崩了,现在和最初的相比高开低走,爱看虐女主爱男文可以去,爱看女主好的建议不要去,文章虽然题目是万人迷小狗实际都在写万人迷男主,除了女主被虐之外其余都过得很滋润,真的是,感觉我花钱买shi吃了。以后这个作者的文再看我是狗,受不了了实在是
№0 ☆☆☆万人迷小狗创飞虐文避|ead6b093♥♥♥ 2024-01-07 05:06:13留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

是的!!!被文案骗进去以后到了后边越看越怪
№1 ☆☆☆柚子you|8eaac2e3♥♥♥2024-01-07 11:36:47留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

点了,还好我看着入v两章不对劲立马退了及时止损
№2 ☆☆☆是小号诶|6e29c4b9♥♥2024-01-07 16:15:25留言☆☆☆   来自江苏

慕名去看了眼 很怪
给楼主顶顶
№3 ☆☆☆别忘记月亮|9d77452b♥♥♥♥2024-01-07 16:45:02留言☆☆☆   来自湖北

我前几章就被创跑路了,女主不听话,系统直接电女主真的很难说作者喜欢女主吧
№4 ☆☆☆真的不知道该叫啥|3757865b♥♥♥2024-01-07 16:54:01留言☆☆☆   来自贵州

帮dd
№5 ☆☆☆我真的真的想不到了|6daec820♥♥2024-01-07 17:00:36留言☆☆☆   来自四川

我前几章就被创跑路了,女主不听话,系统直接电女主真的很难说作者喜欢女主吧
№4 ☆☆☆真的不知道该叫啥|3757865b于2024-01-07 16:54:01留言☆☆☆

真把女主当狗了,驯兽呢?
№6 ☆☆☆谁偷了我耳机|d1d5d47f♥♥2024-01-07 17:09:41留言☆☆☆   来自山西

我也在追那篇文,主要是男主太拉了,除了加了长相家世buff,没啥个人魅力,一起玩的朋友也不是好东西,显得从死回生,努力变人,心心念念找主人的小狗很不值,替狗子生气。
好像他男主高高在上的垂怜是什么了不起的东西一样,越看越觉得作者是纵万物之所有,奉男主之欢心……也对,“他”是男主,整个小说世界都为他此生。
男主压根就不配享有他所得的
№7 ☆☆☆终于能换昵称了|eb5d5aad♥♥♥2024-01-07 17:11:29留言☆☆☆   来自广东

这本我从文案就避雷了 女主人都不是而是狗 还是眼里只有男主的狗 很难评……只能说当男主好爽
№8 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|45f2780a♥♥♥2024-01-07 17:17:31留言☆☆☆   来自湖南

这个作者上一本就爆雷了,所以我都是三过文案而不入
№9 ☆☆☆o0OQO00Q|160fa064♥♥♥2024-01-07 17:28:17留言☆☆☆   来自广西

楼主,求解码,到底是哪篇啊,你用拼音打出来我去排雷,前段时间润到点家了,今天刚回来,不想吃屎(流泪)
№10 ☆☆☆钟离大人贴贴|7c1c2c01♥♥2024-01-07 17:29:50留言☆☆☆   来自甘肃

……求解码,光看描述已经被创死了……
№11 ☆☆☆五星你过来呀|448fed5a♥♥♥2024-01-07 17:36:53留言☆☆☆   来自广西

楼主,求解码,到底是哪篇啊,你用拼音打出来我去排雷,前段时间润到点家了,今天刚回来,不想吃屎(流泪)
№10 ☆☆☆钟离大人贴贴|7c1c2c01于2024-01-07 17:29:50留言☆☆☆

应该就是lz的昵称。今天在编推上看见,万人迷+小狗+创飞+虐文
№12 ☆☆☆溜溜冰球|18aa287b♥♥♥2024-01-07 17:37:07留言☆☆☆   来自江西

好像有个很典的例子,女主被女配下的毒给害死了 死的特别痛苦特别惨 最后用了件道具时光回溯活了 然后有人就说 女主死了又怎样呢!男主他可是伤心欲绝啊!心都快心疼碎了 _(:з」∠)_有这个剧情不?
№13 ☆☆☆别忘记月亮|9d77452b♥♥♥♥2024-01-07 17:40:03留言☆☆☆   来自湖北

这本上夹子时就让我大为震憾,女主是狗啊!是真的狗啊!!甚至不是修炼成型的狗妖啊!!!!晋江不是禁人s的吗????
№14 ☆☆☆llIIlIlll|9242b4df♥♥♥♥2024-01-07 17:41:31留言☆☆☆   来自浙江

我还蛮敏锐的,看前几章系统电女主就觉得不对跑路了,虽然女主人设很喜欢但很容易暴雷的样子
№15 ☆☆☆真的不知道该叫啥|3757865b♥♥♥2024-01-07 17:50:16留言☆☆☆   来自贵州

谢谢,加入黑名单了,吓人
№16 ☆☆☆99266|e458c469♥♥♥2024-01-07 17:50:38留言☆☆☆   来自广东

主题是玛丽苏万人迷,但写的既不玛丽苏也不万人迷,真要排万人迷,小狗就是末等万人迷,男主就是魁首万人迷,女主的万人迷都是什么烂桃花,一个比一个low,一个比一个烂,写不出高贵的品格就只能写“高贵”的身份,全世界都宠爱男主得了
№17 ☆☆☆怎么也睡不够|7d483faf♥♥♥2024-01-07 17:55:28留言☆☆☆   来自山西

在夹子上发现的,看到v章第24章就及时止损了。
№18 ☆☆☆我不想上学|a72d76da♥♥2024-01-07 17:59:30留言☆☆☆   来自浙江

当时在日抛楼里我还说了一句看作者的完结文就知道她的文风,加上未入v时的内容……万人迷只是保护色(虽然保护色都没写好)虐女才是本质
№19 ☆☆☆爱看小猫咪bot|beb9b17a♥♥2024-01-07 18:22:11留言☆☆☆   来自四川

上夹子收的,忘了为啥看一半看不懂了,但我记得一点就是,这个女主得亏是个狗啊,真就是,得亏是个狗啊。一般人谁顶得住这种操蛋剧情
№20 ☆☆☆纯爱XQL给我锁死|1c338342♥♥♥2024-01-07 18:30:58留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主