关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,我知道现在的男主时尚爆款是高瘦身材,骨节分明的手,性格好的小胖子一般只是主角团里的单身狗(如果不是炮灰的话),但是我就想看看有没有文给小胖子抬咖,具体的请求如下,谢各位大佬:
1、男主的外貌描写大概是类似:圆圆的脸,肉乎乎的手,抱起来软软的;但不属于痴肥和丑……
2、男主不减肥,从头到尾都是小胖子,不会写一半受个刺激变成高瘦款。
3、男主性格人设要比较好的类型,比如温吞或者阳光,不要黑化类型,比如阴暗。
4、男主不要幕后黑手b king在那装,但也不要全程废材拖后腿。
5、女主视角,剧情流事业文优先,没有的话情感流也可以,但女主不能是娇软人设。
6、HE,5番之内不死人。
谢谢各位大佬~
№0 ☆☆☆软体老大|b4f7aa39♥♥♥ 2023-07-25 10:00:22留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

现实中是有那种干干净净白白软软的微胖男生的,很可爱,你上升到恋肥是不是有点过?看够了瘦的审美疲劳了,想找点抱着软乎乎的男生就恋肥?过于偏激了吧,谁规定的男主一定要千篇一律,你喜欢瘦的,就说别人恋肥?而且楼主都说了不是痴肥和丑,你在杠什么?别太离谱
№2 ☆☆☆只求蹲坑顺畅|da36cdb3♥♥♥2023-07-25 12:28:34留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

???为什么会有人求文男主是小胖子??啊???还要女主视角的男主是小胖子??在男频都找不到几篇男主是胖子的,女频能不能挑一点啊
№3 ☆☆☆蟑螂哥邪魅一笑|4ab84fed♥♥2023-07-25 12:31:07留言☆☆☆   来自福建

???为什么会有人求文男主是小胖子??啊???还要女主视角的男主是小胖子??在男频都找不到几篇男主是胖子的,女频能不能挑一点啊
№3☆☆☆蟑螂哥邪魅一笑|4ab84fed于2023-07-25 12:31:07留言☆☆☆

因为XP是自由的?个人不大喜欢瘦=挑,胖=不挑的等式,男性可以环肥燕瘦,女生当然可以选抱起来软软的男生啊……
№4 ☆☆☆软体老大|b4f7aa39♥♥♥2023-07-25 12:54:42留言☆☆☆   来自广东

好像有,江月年年有本男主微胖,性格很可爱,很芝士,我去看看叫什么
№5 ☆☆☆江湖人称喵喵怪|6a1eb23c♥♥♥2023-07-25 13:00:29留言☆☆☆   来自广东

《科学占星,唯物算命》男主很可爱,性格也很好,但主要还是女主的占星事业更多,挺好看的
№6 ☆☆☆江湖人称喵喵怪|6a1eb23c♥♥♥2023-07-25 13:02:30留言☆☆☆   来自广东

《科学占星,唯物算命》男主很可爱,性格也很好,但主要还是女主的占星事业更多,挺好看的
№6☆☆☆江湖人称喵喵怪|6a1eb23c于2023-07-25 13:02:30留言☆☆☆

太感谢了!
№7 ☆☆☆软体老大|b4f7aa39♥♥♥2023-07-25 13:03:49留言☆☆☆   来自广东

现实中是有那种干干净净白白软软的微胖男生的,很可爱,你上升到恋肥是不是有点过?看够了瘦的审美疲劳了,想找点抱着软乎乎的男生就恋肥?过于偏激了吧,谁规定的男主一定要千篇一律,你喜欢瘦的,就说别人恋肥?而且楼主都说了不是痴肥和丑,你在杠什么?别太离谱
№2☆☆☆只求蹲坑顺畅|da36cdb3于2023-07-25 12:28:34留言☆☆☆

谢谢,你懂我的,就是想要这种白白软软的男生~
№8 ☆☆☆软体老大|b4f7aa39♥♥♥2023-07-25 13:36:38留言☆☆☆   来自广东

顶一顶~
№9 ☆☆☆软体老大|b4f7aa39♥♥♥2023-07-25 15:38:05留言☆☆☆   来自广东

升一升
№10 ☆☆☆软体老大|b4f7aa39♥♥♥2023-07-25 18:20:34留言☆☆☆   来自广东

dd
№11 ☆☆☆软体老大|b4f7aa39♥♥♥2023-07-25 19:59:17留言☆☆☆   来自广东

顶~
№12 ☆☆☆软体老大|b4f7aa39♥♥♥2023-07-25 22:30:07留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆蟑螂哥邪魅一笑|4ab84fed于2023-07-25 12:31:07留言☆☆☆

各人有各人的口味不可以吗?我还想看矮男高女呢。
№13 ☆☆☆Oo0Q0oOQoO|408670c0♥♥2023-07-25 22:56:12留言☆☆☆   来自天津

顶~
№14 ☆☆☆软体老大|b4f7aa39♥♥♥2023-07-26 00:06:12留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
因为XP是自由的?个人不大喜欢瘦=挑,胖=不挑的等式,男性可以环肥燕瘦,女生当然可以选抱起来软软的男生啊……
№4 ☆☆☆软体老大|b4f7aa39于2023-07-25 12:54:42留言☆☆☆

那我只能说尊重祝福……
№15 ☆☆☆蟑螂哥邪魅一笑|4ab84fed♥♥2023-07-26 00:19:16留言☆☆☆   来自福建

往上提~
№16 ☆☆☆软体老大|b4f7aa39♥♥♥2023-07-26 08:10:26留言☆☆☆   来自广东

原来真有人喜欢这种,虽然尊重每个人的xp,但就是说很难评,建议你自己去写一篇这种胖子男主文吧
№17 ☆☆☆一兜菜|27092058♥♥2023-07-26 10:50:39留言☆☆☆   来自广东

我懂 现在正常性格男主的文太少了 你找到了可以推我一下吗?
№18 ☆☆☆啾123|597cf0ac♥♥♥2023-07-26 10:59:25留言☆☆☆   来自河北

我懂 现在正常性格男主的文太少了 你找到了可以推我一下吗?
№18☆☆☆啾123|597cf0ac于2023-07-26 10:59:25留言☆☆☆

好呀好呀,我们一起加油找互推吧~
№19 ☆☆☆软体老大|b4f7aa39♥♥♥2023-07-26 13:56:00留言☆☆☆   来自广东

dd
№20 ☆☆☆软体老大|b4f7aa39♥♥♥2023-07-26 16:06:11留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主