关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么时候会被要求要勇敢?大概是在痛苦的时候,他们希望你可以撑下去,你希望你可以撑下去,所以你对你自己说“没关系,我要勇敢”“我是一个勇敢的小孩”不能哭,不能喊,甚至连感到疼痛也是一种奢望,因为早就在痛苦中麻木了
那种绝望,那种窒息,然后,勇敢的你,却还爱着这个世界,痛,太痛了
№0 ☆☆☆不要走出舒适圈|7c2f7acb♥♥♥ 2024-02-08 22:23:58留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

有的文看完之后,精神状态都变良好了,像这种毫无希望的世界,真的干脆毁灭算了,看的我都疼,就连最后的幸福结局,都看的空空落落的,像虚假的投影一样
№1 ☆☆☆不要走出舒适圈|7c2f7acb♥♥♥2024-02-08 22:26:28留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸摸脑袋,勇敢只能是自主的,被要求的勇敢本身就是不合理的。难受就哭,累了就休息,跑不动了就放弃,才能恢复好状态重新开始。这个世界上不存在永动机,也不存在能一直奔跑,勇敢坚强的人,所以宝宝,你可以软弱,可以哭泣,可以说我不开心,我累了,我想休息。觉得你不对的人,才有问题,你没有
№2 ☆☆☆好牙|f2a83005♥♥2024-02-08 22:26:39留言☆☆☆   来自山东

有的文看完之后,精神状态都变良好了,像这种毫无希望的世界,真的干脆毁灭算了,看的我都疼,就连最后的幸福结局,都看的空空落落的,像虚假的投影一样
№1 ☆☆☆不要走出舒适圈|7c2f7acb于2024-02-08 22:26:28留言☆☆☆

可恶,原来是观后感,忽略我上个回复
№3 ☆☆☆好牙|f2a83005♥♥2024-02-08 22:28:48留言☆☆☆   来自山东

摸摸脑袋,勇敢只能是自主的,被要求的勇敢本身就是不合理的。难受就哭,累了就休息,跑不动了就放弃,才能恢复好状态重新开始。这个世界上不存在永动机,也不存在能一直奔跑,勇敢坚强的人,所以宝宝,你可以软弱,可以哭泣,可以说我不开心,我累了,我想休息。觉得你不对的人,才有问题,你没有
№2☆☆☆好牙|f2a83005于2024-02-08 22:26:39留言☆☆☆

hhh谢谢,确实看着看着有点共情啦,不过还好那些都过去了,我自己是无所谓了
就是看到了,大概多少有点感同身受吧,我很幸运,没有人强迫我要我学会勇敢,如果我哪天“勇敢”了是我自己的面子过不去
也正是因为这个原因吧,我希望大家可以别那么勇敢,勇敢是个好品质,我钦佩有这种品质的人,但我宁愿这种品质永远别出现
№4 ☆☆☆不要走出舒适圈|7c2f7acb♥♥♥2024-02-08 22:34:23留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主