关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这种当断不断的性格真的好烦人啊……碰到的怪物啥的剧情过得去,
一遇到人物关系处理就全面崩坏,怪物来袭以后,女主给小镇居民空投物资,帮助他们逃离怪物,小镇居民利用孩子道德绑架女主,要女主送物资,破坏女主的交通工具把女主气哭后,后面女主接着守护他们
……
我不明白,几乎文中所有的角色在接受女主帮助后,都对女主恶语相向……只有一小部分人接受女主善意(并没有任何回报和表示)。
……
评论区都在说女主性格有问题……
我好憋屈啊,甚至想发疯骂女主骂作者了(对不起)这些角色写出来真的不是为了恶心读者的吗?
№0 ☆☆☆黑小小喵喵|1ab9e197♥♥♥ 2024-02-08 22:13:34留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

这种憋屈文是写来抱社的吧。。。
№1 ☆☆☆猫咪草莓蛋糕|7a87fc8e♥♥♥2024-02-08 22:16:03留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得如果安排主角救人的话,那么应该救很多知恩图报的好人吧,这才是爽文走向啊……
№2 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|564af8c2♥♥2024-02-08 22:18:27留言☆☆☆   来自上海

是的!!!她救的人不是给她带来麻烦,就是想利用她,想薅她物资……我好痛苦,我想发疯,末世文主角都这样???
№3 ☆☆☆黑小小喵喵|1ab9e197♥♥♥2024-02-08 22:21:06留言☆☆☆   来自浙江

好啦,我的帖子现在有三只猫猫了,猫猫开大会!
№4 ☆☆☆黑小小喵喵|1ab9e197♥♥♥2024-02-08 22:21:44留言☆☆☆   来自浙江

这种人有,但绝对不是占大多数的,否则社会早乱了。写一两个是展示现实,所有人都这样就是作者写的不行
№5 ☆☆☆下顿吃啥|acca5adc♥♥♥2024-02-08 22:32:30留言☆☆☆   来自四川

这种文弃了吧,搞自己心态干嘛
№6 ☆☆☆莫也|810f8d32♥♥♥2024-02-08 22:40:47留言☆☆☆   来自浙江

已经弃了,谢谢姐妹
№7 ☆☆☆黑小小喵喵|1ab9e197♥♥♥2024-02-08 22:41:20留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主