关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好晦气,发了个自己的小吐槽评论没语气冲没打负分,马上就有奴才来捂嘴让去看定制文了哈哈
№0 ☆☆☆嗯hen|a1c8d110♥♥ 2024-02-07 18:12:47留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

我的建议是:
吐槽完别回头看评论,我就是这样
jj真的就这点对吐槽很友好了,只要你不回头看,它就没有回复通知
№1 ☆☆☆llliol|7502a381♥♥♥2024-02-07 18:18:32留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

你骂别人还不让别人骂回来?
你骂别人就不是奴才,别人骂你就是奴才?就是跪着看书?
人家坐得舒服着呢,活该你被气死
№2 ☆☆☆哎呀怎么不算呢|97642ef2♥♥♥♥♥2024-02-07 18:20:02留言☆☆☆   来自四川

作者阴阳你骂回去就得了,你是消费者。
读者人家和你是平等的,管不到人家的。你还是别看回复了吧,觉得文不行评论完就走,别纠缠了。
№3 ☆☆☆天亮王破|3e1faf34♥♥2024-02-07 18:22:13留言☆☆☆   来自陕西

№2 ☆☆☆哎呀怎么不算呢|97642ef2于2024-02-07 18:20:02留言☆☆☆

谁骂回去了?吐槽一下剧情哪里骂人了?6
№4 ☆☆☆嗯hen|a1c8d110♥♥2024-02-07 18:24:17留言☆☆☆   来自广西

№2 ☆☆☆哎呀怎么不算呢|97642ef2于2024-02-07 18:20:02留言☆☆☆

哦你是作者啊来什么读者区,我骂你了吗?
№5 ☆☆☆嗯hen|a1c8d110♥♥2024-02-07 18:26:30留言☆☆☆   来自广西

不是我说,配上你说话的语气就算你的id只能显示一部分我都眼熟你了
隔壁的四星鸽子就别来读者区巡视后花园看看有没有不合心意的读者了吧,实在不行你换个号也行啊
№6 ☆☆☆lilljillll|d9a03727♥♥2024-02-07 18:26:36留言☆☆☆   来自河北

哇刚看到我还在想2l怎么那么冲,到底有没有看主楼,原来是鸽子,6
№7 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|6d84d15c♥♥♥2024-02-07 18:33:03留言☆☆☆   来自贵州

鸽子还是去你的bs吧
№8 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|1baf4663♥♥♥2024-02-07 18:34:48留言☆☆☆   来自山东

鸽子天天来蛇区,不怕蛇蛇吃鸽子?
№9 ☆☆☆白小莼|f2ea55ea♥♥2024-02-07 18:35:28留言☆☆☆   来自湖南

我怎么看着你更生气更破防呢
№10 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|aee575d1♥♥2024-02-07 18:41:26留言☆☆☆   来自浙江

谁骂回去了?吐槽一下剧情哪里骂人了?6
№4 ☆☆☆嗯hen|a1c8d110于2024-02-07 18:24:17留言☆☆☆

奴才难道不是骂人?你没当面骂人奴才,但你背后发帖骂人奴才就等你没骂人吗?
其实你也没尊重人家口吐脏话了呀,只不过是背后说。
№11 ☆☆☆woywyow|27f5d83b♥♥2024-02-07 18:41:40留言☆☆☆   来自上海

没事,他们迟早会掉阴沟里,然后回来跪哭“为什么我当初没有相信你?”
№12 ☆☆☆过林梢|c8e3e35a♥♥♥2024-02-07 18:42:36留言☆☆☆   来自安徽

奴才难道不是骂人?你没当面骂人奴才,但你背后发帖骂人奴才就等你没骂人吗?
№11 ☆☆☆woywyow|27f5d83b于2024-02-07 18:41:40留言☆☆☆

你再看一眼呢,主楼是说她没有语气冲,只是吐槽就被人捂嘴,然后一堆人让她去看定制文……她花钱了又没人身攻击又没干啥的话别人凭什么管她?腿毛不就是这样的吗?说人家奴才咋了,你没吐槽过人啊
№13 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|aee575d1♥♥2024-02-07 18:47:18留言☆☆☆   来自云南

№11 ☆☆☆woywyow|27f5d83b于2024-02-07 18:41:40留言☆☆☆

是这样的,如果有楼主说的那些评论发出者看到这楼,过来跟楼主算账,那自由干架,但plq楼主没有攻击别人吧?为什么要被捂嘴?
№14 ☆☆☆冠临|59a2170f♥♥2024-02-07 18:54:07留言☆☆☆   来自天津

2L怎么臭臭的,你怕不是没看完lz的话就开始臆想然后直接开键盘吧,真是符合我们双面胶鸽鸽的个性
№15 ☆☆☆最近收了个新老婆|91c0474d♥♥2024-02-07 18:57:40留言☆☆☆   来自广西

2l是养蛊作者?
№16 ☆☆☆秽土转生乙女版|7df93e02♥♥♥2024-02-07 18:59:19留言☆☆☆   来自山东

楼上鸽头能不能爆马,我们这些人直接避雷你呗,免得你被骂
№17 ☆☆☆Z101|3f6ffbc8♥♥♥2024-02-07 19:00:20留言☆☆☆   来自山东

楼上鸽头能不能爆马,我们这些人直接避雷你呗,免得你被骂
№17 ☆☆☆Z101|3f6ffbc8于2024-02-07 19:00:20留言☆☆☆

№18 ☆☆☆白小莼|f2ea55ea♥♥2024-02-07 19:02:56留言☆☆☆   来自湖南

没事,以后jj把人都赶走,就全是主子和奴才,给鸽头一个高高在上但凉透的plq惹
№19 ☆☆☆Opo0o0Oo|38223c36♥♥2024-02-07 19:04:17留言☆☆☆   来自辽宁

虽然但是,都是平等的读者,别人只是说了一句不如去看定制文,就要被你辱骂是奴才?
№20 ☆☆☆OqooO00oQ|fa258f62♥♥2024-02-07 19:05:31留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主