关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
笑得不行了,随性记录一下笑话和地狱笑话(应该主要是地狱笑话)
№0 ☆☆☆夏雨别夕庭|c282b415♥♥ 2024-02-05 23:00:45留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

杰森装模作样的掏出手机看了一眼,惊喜的大喊:“握草,我买的股票涨停了!哦,看错了,是我的血压。”
№1 ☆☆☆夏雨别夕庭|c282b415♥♥2024-02-05 23:02:21留言☆☆☆   来自内蒙古
投诉 加书签 引用 不再看TA

“死掉的蝙蝠是世界上最可怕的东西……死掉的小鸟就挺可爱的,不会让人做噩梦,埋起来就行了。”
№2 ☆☆☆夏雨别夕庭|c282b415♥♥2024-02-05 23:07:27留言☆☆☆   来自内蒙古

杰森心说,那我见到的老头是怎么……最佳侦探,一流飞行员,逃脱术大师,伪装大师,化学、工程学、生物学、计算机等高等学位,精通法语、拉丁语、德语、日语、中文、西班牙语等多种语言,掌握127种格斗术。
好了我知道了,父母双全的人没必要努力。
№3 ☆☆☆夏雨别夕庭|c282b415♥♥2024-02-05 23:11:02留言☆☆☆   来自内蒙古

杰森熟练的说起笑话:"有什么东西,死掉的才是好的?活着的就是不好的。"
提摩西:"……苏联?"
"答错了。"杰森托德补完地狱笑话的正确答案:"是杰森托德。"
№4 ☆☆☆夏雨别夕庭|c282b415♥♥2024-02-05 23:17:20留言☆☆☆   来自内蒙古

杰森突然想起自己过去的经典文学创作(地狱笑话),哥谭是一座巨大的罗宾工厂,社会会源源不断的创造适合当罗宾的孤儿。提摩西是个意外,小红鸟是自愿的笨蛋。谁又不是是一个自愿的笨蛋呢?
№5 ☆☆☆夏雨别夕庭|c282b415♥♥2024-02-05 23:20:40留言☆☆☆   来自内蒙古

杰森:"你以为我又一次去和死亡女神约会了。是的,我现在又复活了,又一次,我总会激怒女士,被她们莫名其妙的拖过去亲吻,然后赶走。"
蝙蝠侠:"你不应该和死亡女神约会,我们俩同时和一位女士约会是不道德的。我刚刚离开她甜蜜的怀抱,'死亡'就这么迫不及待的见到你?"
№6 ☆☆☆夏雨别夕庭|c282b415♥♥2024-02-05 23:23:19留言☆☆☆   来自内蒙古

"任何转移目光的方式都比不上让一个小男孩在深夜穿着三原色套装,小短裤和小靴子出现在犯罪分子面前,是不是?"
№7 ☆☆☆夏雨别夕庭|c282b415♥♥2024-02-05 23:23:38留言☆☆☆   来自内蒙古

蝙蝠侠:"说说你的计划。别这么紧绷,杰森。我像死了一样无法阻拦你。"
杰森:"该死的!你赢了!"
№8 ☆☆☆夏雨别夕庭|c282b415♥♥2024-02-05 23:25:26留言☆☆☆   来自内蒙古

蝙蝠侠:"布鲁斯不会失去父母,也不会失去儿子,当然能保留幽默感,成为一个讨人喜欢的中年人、你的朋友。"
№9 ☆☆☆夏雨别夕庭|c282b415♥♥2024-02-05 23:27:04留言☆☆☆   来自内蒙古

福尔摩斯觉得哥谭这个地方不错,阳光比雾都伦敦好一些,来到这里四天,晒了三个小时的太阳,非常健康。
№10 ☆☆☆夏雨别夕庭|c282b415♥♥2024-02-05 23:30:00留言☆☆☆   来自内蒙古

父母双亡的人说话就是硬气。
№11 ☆☆☆夏雨别夕庭|c282b415♥♥2024-02-05 23:33:17留言☆☆☆   来自内蒙古

杰森:"其实没关系,我在这个年龄做过更恶劣的事,到十四五岁更甚往昔。等到十六岁时,就变得安静又端庄,非常沉稳,像个睡美男一样。"
№12 ☆☆☆夏雨别夕庭|c282b415♥♥2024-02-05 23:36:15留言☆☆☆   来自内蒙古

提摩西慢慢悠悠的说:"别忘了紧急避险原则。就算意外曝光,法律也有利于你。我有个笑话想讲给你听。"
杰森:"哈?"
提姆:"我有一个好消息和一个坏消息告诉你。"
"坏消息是哥谭没有死刑。好消息是哥谭~没有~死刑~"
№13 ☆☆☆夏雨别夕庭|c282b415♥♥2024-02-05 23:39:06留言☆☆☆   来自内蒙古

蝙蝠侠掏出准备好的地狱笑话:"不吵架的难度有点高。不如试试我们其中有一个人永远闭嘴?好像轮到我了。"
№14 ☆☆☆夏雨别夕庭|c282b415♥♥2024-02-05 23:48:21留言☆☆☆   来自内蒙古

完了,恐怕以后我看到小丑或者稻草人或者猪面教授就会想起“八千美金”这个笑话,然后笑喷……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈八千美金。
№15 ☆☆☆夏雨别夕庭|c282b415♥♥2024-02-05 23:57:37留言☆☆☆   来自内蒙古

看完了,难过,空虚
№16 ☆☆☆夏雨别夕庭|c282b415♥♥2024-02-08 20:51:50留言☆☆☆   来自内蒙古

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主