关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊要疯 今天早早起来打开晋江,看到某某分区的金榜第一文,第1章就被创到了,主角前世的是那种带球跑的球儿,黑客计算机天才的那种。然后又有空间。8岁死了,穿越到了宫斗文,还在娘胎的时候就从空间里拿药帮他的母亲解毒,我真的受不了金手指太大的了。?????虽然只看完第1章,但我深深的被创到了。??????????
№0 ☆☆☆书荒啊啊A|5103e61e♥♥ 2024-01-17 05:59:58留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈救大命
№1 ☆☆☆awe|48856540♥♥2024-01-17 10:37:34留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

我笑的好崩溃。心疼滴抱抱被创的可怜蛇蛇[抱抱.jpg]
№2 ☆☆☆awe|48856540♥♥2024-01-17 10:38:24留言☆☆☆   来自辽宁

什么惊世天才出现了?!
№3 ☆☆☆让我发疯|16c75022♥♥2024-01-17 10:41:31留言☆☆☆   来自湖南

谢谢啊,本计算机人已经感受到被创了
№4 ☆☆☆苏沐橙女友|6f36131a♥♥♥2024-01-17 11:02:44留言☆☆☆   来自云南

啊!这篇文我看了,是胎穿,感觉作者没有把主角写的很幼稚,有一种大人装小孩的感觉。然后又说前世去世的时候才8岁,呃很难评。但主角确实很惨,因为前世是那种带球跑文学里的天才小孩,他父母和好后就赚钱的重任都丢给他,然后又觉得他跟自己不亲所以生了第二胎,他每天的日常就是努力赚钱养家然后看着父母和弟弟其乐融融相亲相爱。。而且他前世也是因为被发现了能力然后被折磨亖的。。
№5 ☆☆☆11lllll11|5ee0b80b♥♥♥2024-01-17 11:04:02留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主