关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近在看科举文,jj看完就去男频看。

看到一本男主穿越成渣男前身一家靠老婆嫁妆养活的。女主为了男主妈被土匪踹的流产差点不能生育。

男主发誓,不管能不能生只会有女主一人。作者也说了1v1,女主绝对是绝世孝顺贤惠的老婆那种。除了一开始因为前身太渣,忍不了准备了老鼠药想要嘎了前身。

然后评论区一水儿骂作者讨好女读者,穿越了不开后宫纯粹有病,只有一个儿子怎么继承家业,让主角多纳妾开枝散叶,骂女主是毒妇?妒妇。还有不少惦记女主妹妹(因为妹妹漂亮,说什么小姨子就是姐夫的。)

u1s1,真的被男人龌龊的心思恶心到了
№0 ☆☆☆睡个好觉啊|18e38599♥♥♥♥ 2024-01-11 12:34:20留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

这种不sjb,不会去找自己爱看的,非要教育别人,i男割真是数量又多质量也爆炸
№1 ☆☆☆当然是书区|2c1930ee♥♥2024-01-11 12:36:39留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

女生的话,在起点你别看评论区啊
本来文看的好好的,你一打开评论区,屎味冲天啊
本来在起点找本不错的文就很困难,你再看评论区,还有哪本文能看?(男频)
№2 ☆☆☆你名字真丑|a1b2e16e♥♥♥2024-01-11 15:54:32留言☆☆☆   来自河北

不要看♂p
因为你很难不被味儿熏到
№3 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|ea90e5c6♥♥♥2024-01-11 15:57:48留言☆☆☆   来自新疆

男频你还敢看评论啊,男厕所不是开玩笑的
№4 ☆☆☆浮冰尖啸|d89579aa♥♥2024-01-11 15:59:09留言☆☆☆   来自河南

日漫评论区才是重灾区,特别是某些app还是免费的,聚集了一堆肥宅,女主交往过一些男人他们能怼着骂很久,只要女主不是处的恋爱漫画评论区必然是不能看的
№5 ☆☆☆99266|62d07ecb♥♥♥2024-01-11 15:59:34留言☆☆☆   来自广东

这本男频文好看吗?
№6 ☆☆☆客行林深处|ad1f4d7c♥♥2024-01-11 16:22:56留言☆☆☆   来自广东

这本男频文好看吗?
№6 ☆☆☆客行林深处|ad1f4d7c于2024-01-11 16:22:56留言☆☆☆

前头还不错,后头太放飞自我玄幻了,就没看了
№7 ☆☆☆睡个好觉啊|18e38599♥♥♥♥2024-01-17 11:53:07留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主