关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
l或者bg都可。
最近看了《私生子王朝》和木兰竹的文,想看主人公胎穿建功立业的那种,背景不挑。
只要完结或者正文完结。
谢谢大家,来来来,都到我的菜篮子里来!
№0 ☆☆☆过林梢|e17e7d6c♥♥♥ 2024-01-04 16:18:48留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

l或者bg都可。
最近看了《私生子王朝》和木兰竹的文,想看主人公胎穿建功立业的那种,背景不挑。
只要完结或者正文完结。
谢谢大家,来来来,都到我的菜篮子里来!
№0 ☆☆☆过林梢|e17e7d6c于2024-01-04 16:18:48留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆过林梢|e17e7d6c♥♥♥2024-01-04 16:19:05留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

被晋江吞了,是bl,bg都可
№2 ☆☆☆过林梢|e17e7d6c♥♥♥2024-01-04 16:19:41留言☆☆☆   来自安徽

无CP也可
№3 ☆☆☆过林梢|e17e7d6c♥♥♥2024-01-04 16:19:56留言☆☆☆   来自安徽

强烈推荐洛娜大大的《我在故宫装猫的日子》和《我在故宫装喵的日子》!!!呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜真的很好看!一直连载追了高中两年,四舍五入这两本小说我一大半的高中时光
这个是历史慢穿基建文,第二本汉朝和秦朝强烈推荐————
但不过这两本不算胎穿,大背景是主角为了完成文物们的心愿进入梦妖的世界
但是!个人感觉这个不重要!完全可以当场主角穿越历史文来看(真的!大背景的纯在感真的不强,毕竟主角还是一个幼崽(对于妖怪来说))
№4 ☆☆☆此账号已不存在|0ba7b784♥♥♥2024-01-04 16:24:41留言☆☆☆   来自福建

基建算吗
№5 ☆☆☆发财加1加1加1加1|0d71bacf♥♥♥2024-01-04 16:26:43留言☆☆☆   来自山东

强烈推荐洛娜大大的《我在故宫装猫的日子》和《我在故宫装喵的日子》!!!呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜真的很好看!一直连载追了高中两年,四舍五入这两本小说我一大半的高中时光
但不过这两本不算胎穿,大背景是主角为了完成文物们的心愿进入梦妖的世界
但是!个人感觉这个不重要!完全可以当场主角穿越历史文来看(真的!大背景的纯在感真的不强,毕竟主角还是一个幼崽(对于妖怪来说))
№4 ☆☆☆此账号已不存在|0ba7b784于2024-01-04 16:24:41留言☆☆☆

我超爱这两本,已经好几刷了,每次书荒或者被创就翻出来平复心情,超棒!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆甜雪|2a1e5071♥♥♥2024-01-04 16:45:30留言☆☆☆   来自山东

№4 ☆☆☆此账号已不存在|0ba7b784于2024-01-04 16:24:41留言☆☆☆

好的谢谢推荐!
№7 ☆☆☆过林梢|e17e7d6c♥♥♥2024-01-04 17:01:00留言☆☆☆   来自安徽

基建算吗
№5 ☆☆☆发财加1加1加1加1|0d71bacf于2024-01-04 16:26:43留言☆☆☆

№8 ☆☆☆过林梢|e17e7d6c♥♥♥2024-01-04 17:01:17留言☆☆☆   来自安徽

没有人推文我来说我自己看的文好了
这本前面好看,爽文,人物多,故事丰富,后面我看着看着觉得主角的路走的太容易了,没感觉了,就没继续看了
№9 ☆☆☆过林梢|e17e7d6c♥♥♥2024-01-04 17:10:28留言☆☆☆   来自安徽

№10 ☆☆☆过林梢|e17e7d6c♥♥♥2024-01-04 17:10:43留言☆☆☆   来自安徽

为什么发不了链接,真奇怪
№11 ☆☆☆过林梢|e17e7d6c♥♥♥2024-01-04 17:11:25留言☆☆☆   来自安徽

过林梢|18e12b49:
№12 ☆☆☆过林梢|e17e7d6c♥♥♥2024-01-04 17:15:26留言☆☆☆   来自安徽

懂了,要用英语的符号
《穿二代战神皇帝成长史》
№13 ☆☆☆过林梢|e17e7d6c♥♥♥2024-01-04 17:18:23留言☆☆☆   来自安徽

《[中世纪]私生子王朝》
这本应该是外国史同,收藏人数不多,开局描写长辈的爱恨纠葛,又有bg又有bl,人物纠葛十分好看,具体情节描绘反而不多,有一种在看野史的感觉,就是番外太多了
№14 ☆☆☆过林梢|e17e7d6c♥♥♥2024-01-04 17:24:22留言☆☆☆   来自安徽

王座攻略笔记,西幻风格的
№15 ☆☆☆尘世巨蟒|7fff3816♥♥♥2024-01-04 17:32:05留言☆☆☆   来自北京

王座攻略笔记,西幻风格的
№15 ☆☆☆尘世巨蟒|7fff3816于2024-01-04 17:32:05留言☆☆☆

谢谢!
№16 ☆☆☆过林梢|e17e7d6c♥♥♥2024-01-04 17:32:21留言☆☆☆   来自安徽

《[原神]无风之地》
这本,我虽然不玩游戏,但是这个故事写出来是很美的,尤其当主角知道一切,又自愿奉献,完成历史,有一种宿命感和无畏的牺牲精神,重逢时也是有趣且美好的。
“我们不过是旁观者,只有故事的主角才知道真正的故事。”
№17 ☆☆☆过林梢|e17e7d6c♥♥♥2024-01-04 17:36:59留言☆☆☆   来自安徽

《新灵气时代》
这本,前期很好看,内容详实,逻辑在线,点点滴滴的小事汇聚在一起,我有点忘了后面为什么没看下去
№18 ☆☆☆过林梢|e17e7d6c♥♥♥2024-01-04 17:45:59留言☆☆☆   来自安徽

《嫁了一个老皇帝》
虽然这本不是穿越者,但是也很美。故事的主角具有超强的主观能动性,主角风格强烈,却并不掩盖配角的光辉,金子和美玉都相得益彰。
“只要我想,我可以改变世界”——啊啊啊是我的XP。
№19 ☆☆☆过林梢|e17e7d6c♥♥♥2024-01-04 17:57:11留言☆☆☆   来自安徽

感谢大家的推荐,回来说一下阅读感受:
《王座攻略笔记》
这本,看了前面三章,第一章感觉有点乱,那种叙事的乱,第二三章是主角心理活动太多,不符合我的阅读偏好,能预测到应该是偏轻松侧的甜文
№20 ☆☆☆过林梢|e17e7d6c♥♥♥2024-01-04 20:55:07留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主