关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,希望大家都有看不完的文
勇闯fq,冲
№0 ☆☆☆兔兔呲牙|19753127♥♥♥ 2023-07-04 09:53:46留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

1.规则怪谈:我即怪谈
男主,无CP,无不适男凝,国运类型
目前最喜欢第一个怪谈,喜欢主角单机,养肥ing
№1 ☆☆☆兔兔呲牙|19753127♥♥♥2023-07-04 09:57:06留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

2.穿到七零国营厂,开局考上萝卜岗
女主,有CP,恋爱脑男主,主事业,感情剧情大概三七分
有金手指,但不算太大,还蛮有意思的,是个正常的年代文(正常年代文好难),带点小甜饼。事业上以萝卜岗带出剩下的升职/领导打压/打脸剧情,极品不多,总体是个小爽文。
PS,感叹今天的美貌,第一个帖子开门红hhhhh
№2 ☆☆☆兔兔呲牙|19753127♥♥♥2023-07-04 10:07:15留言☆☆☆   来自福建

1.规则怪谈:我即怪谈
男主,无CP,无不适男凝,国运类型
目前最喜欢第一个怪谈,喜欢主角单机,养肥ing
№1 ☆☆☆兔兔呲牙|19753127于2023-07-04 09:57:06留言☆☆☆

这个好多人推荐,收了,谢谢!
№3 ☆☆☆找到卢希恩的cp|5791a794♥♥2023-07-04 10:09:27留言☆☆☆   来自湖南

补一下,楼上已经完结了
3.被系统坑到民国但间die日常
女主,目前无CP,连载,谍战文,无男凝yyds
偏爽文,金手指算比较大的,但抢小日子过得不错的东西真的爽歪歪啊,综合一下是个不错的文
№4 ☆☆☆兔兔呲牙|19753127♥♥♥2023-07-04 10:12:41留言☆☆☆   来自福建

4.房车旅游全国,我被动物界曝光了
男主,无CP,连载,无不适男凝
穿越平行世界,直播在科普物种探索神秘的领域(类似什么神农架长白山这些无人区),萌宠方面描写的不错。金手指偏大,但不算突兀,本种文弹幕含量高,带有发现平行世界未知生物情节,所以有些地方会有一点所有人捧主角的观感,介意这点就不要看了。
№5 ☆☆☆兔兔呲牙|19753127♥♥♥2023-07-04 10:20:23留言☆☆☆   来自福建

5.流放海南后我靠赶海发家
女主,没有说有没有CP,连载,朝代架空
女主和妈妈一起穿越成被流放到海岛的人,女主技能偏点亮赶海/美食,妈妈技能点亮医术,舅舅后续做教书先生,无金手指,和舅舅一家三口一起流放,后续也一起生活(至少目前是),在逐步走向赚钱养家糊口的路上。
还算可以的赶海文吧,偏日常,整体是进度比较慢(或者说有点水),文荒可看,略有一点流水账,但凡jj有的挑(哭)
№6 ☆☆☆兔兔呲牙|19753127♥♥♥2023-07-04 10:28:53留言☆☆☆   来自福建

懒得打书名()就放图吧

№7 ☆☆☆兔兔呲牙|19753127♥♥♥2023-07-05 14:18:21留言☆☆☆   来自福建

按顺序
6.八十八份工资那个
女主,有CP,完结
主事业,事业线很爽,但个人感觉感情戏尤其是刚刚开始的时候有点生硬(),但CP占比不大就是了。亲人前期没那么好但是也不算极品,都被慢慢调教好了。女主嘴皮子贼灵活,我超爱,靠嘴皮子造出自己的事业,个人觉得很爽。
№8 ☆☆☆兔兔呲牙|19753127♥♥♥2023-07-05 14:24:15留言☆☆☆   来自福建

7,未婚妻女配女主,有CP,主感情戏,次无限流感情戏贴贴真的蛮香的,对我来说是OK的。女主也不是纯娇滴滴大美人,属于外表娇气但行为内心什么的比较坚韧的正常人(没有说其他不是正常人的意思,叠甲)。
我是当小甜饼看的,主角间相处氛围比较戳我咳咳。
№9 ☆☆☆兔兔呲牙|19753127♥♥♥2023-07-05 14:30:49留言☆☆☆   来自福建

8.心机女主垫脚石那个
女主,有CP,完结
感觉全文戏份看起来没有绝对的坏人吧,就是有缺点且精明自私的普通人罢了(指女主一家子)。没有什么水的地方,剧情比较足,经常时光大法,就是穿书主角为自己着想跳出坑让自己过得好的生活这么个剧情,这方面我觉着还不错。
让我觉得有点膈应是女主自觉自私但是没几年又生了三胎,让我觉得有点ooc,还好生孩子剧情不多又隔了几年了,不然可能就要弃了。(不喜欢三胎是个人喜好,雷萌自排)
№10 ☆☆☆兔兔呲牙|19753127♥♥♥2023-07-05 14:38:12留言☆☆☆   来自福建

9.签到文
女主,有CP,不后期带一点鬼神玄学(在男女主金手指上)
前期不错,就是个有金手指的穿书下乡年代文,没什么戏份大的极品,正常下乡干活高考买房子,后期为连载养肥了,CP也在一起了,完结之后就没什么兴趣看了。女主不恋爱闹,感情戏写的还行,男主是同下乡知青。
№11 ☆☆☆兔兔呲牙|19753127♥♥♥2023-07-05 14:42:52留言☆☆☆   来自福建

10.吃瓜群众
jj好多人推过了,不细说了
读后感就是个还不错的知青文
雷萌自排(好像有过改一些雷人剧情的雷,但我看的时候已经改完了所以看着还好)
№12 ☆☆☆兔兔呲牙|19753127♥♥♥2023-07-05 14:44:51留言☆☆☆   来自福建

补一下,楼上已经完结了
3.被系统坑到民国但间die日常
女主,目前无CP,连载,谍战文,无男凝yyds
偏爽文,金手指算比较大的,但抢小日子过得不错的东西真的爽歪歪啊,综合一下是个不错的文
№4 ☆☆☆兔兔呲牙|19753127于2023-07-04 10:12:41留言☆☆☆

感觉很有趣!收啦,谢谢蛇!
№13 ☆☆☆加特林佛祖|674070ed♥♥♥2024-02-12 23:12:13留言☆☆☆   来自四川

蛊系美人
这本是我在fq看的第一本也是最满意的一本,轻微男凝,但很爽很好看,就是没完结
№14 ☆☆☆不想当老师|ce362cc0♥♥♥2024-02-13 16:12:23留言☆☆☆   来自山西

第一个在哪里能看啊,找不到,晋江和网上都没有
№15 ☆☆☆不记得名字的小说|d0ecc3ac♥♥♥2024-02-13 18:28:56留言☆☆☆   来自河北

错了,是第二个找不到
№16 ☆☆☆不记得名字的小说|d0ecc3ac♥♥♥2024-02-13 18:29:18留言☆☆☆   来自河北

第一个在哪里能看啊,找不到,晋江和网上都没有
№15 ☆☆☆不记得名字的小说|d0ecc3ac于2024-02-13 18:28:56留言☆☆☆

标题都说了是fq啊
№17 ☆☆☆熊熊毛绒绒|f11d2fd4♥♥♥2024-02-13 18:29:56留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主