关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:读者的最新一条评论如果是不太好的评论,就会一直显示在上面继而影响收益,这不是隔壁最支持的新评论区机制导致的吗? [17]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只想着最新评论带来的好处,不想着坏处
发现有坏处了,矛头对准的不是机制,而是仅仅发了一条正常评论的读者?有没有搞错?
№0 ☆☆☆ininnin|c259908e♥♥♥ 2024-01-26 16:46:05留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

读者承担,读者背负,读者原谅
№1 ☆☆☆QoO0O0|9dd478c5♥♥2024-01-26 16:47:32留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

既要又要,反正就是好处是作者的,坏处读者负责。
就差把给我打钱写在脸上了
№2 ☆☆☆白小莼|c4116358♥♥2024-01-26 16:47:53留言☆☆☆   来自湖南

从上到下都短视,没救了已经
№3 ☆☆☆转*****|64e62203♥♥♥2024-01-26 16:52:27留言☆☆☆   来自河南

说男主不够bking就能掉收益吗?估计那个读者自己都没想到自己这么厉害。
№4 ☆☆☆日常摆烂天天躺平|0f8d9313♥♥2024-01-26 16:52:40留言☆☆☆   来自新疆

不反思是不是写崩了/钩子没埋好,反而都是把事实说出来的人的错,6
№5 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|4bf14616♥♥♥2024-01-26 16:55:12留言☆☆☆   来自江苏

我是真的发现隔壁有的作者渐渐变成想要读者完全闭嘴的样子了
读者的钱和读者不是一体的,读者的钱是要的,读者的感受是完全不顾的。不觉得矛盾吗?读者感受不好了还会打钱吗?
可能又有人开始说沉默的大多数了,是啊,沉默的确实是大多数。但是你怎么知道人家是默默打钱还是默默就走了呢?
晋江最近着急忙慌搞东搞西,流量确确实实下降了应该是大家共识了吧?就没想过一点点,哪怕一点点,流量下降有一部分原因就是读者感受不行吗?
№6 ☆☆☆ininnin|c259908e♥♥♥2024-01-26 16:56:26留言☆☆☆   来自安徽

去看了眼,其实感觉那个贴楼主就是玻璃心,倒是楼里有个乱跳的好想知道是写啥的,想避开……
№7 ☆☆☆多说多错|b74a090c♥♥♥2024-01-26 17:01:48留言☆☆☆   来自湖北

然后隔壁现在在抱怨作为作者居然还要自己管理评论区
我真的很疑惑,这不是当初作者们强烈要求的吗?让管理员管,不满意,自己管,不满意,根据她们要求的变成最新评论在首页了,不满意。她们到底想要什么样的评论区?别跟我说是全好评评论区哈,现实吗?她们梦想中的乌托邦般的外站也做不到
№8 ☆☆☆ininnin|c259908e♥♥♥2024-01-26 17:02:17留言☆☆☆   来自安徽

流量下降+正好有个读者发评论没有无脑夸夸=读者造成的收益下降
这位作者不觉得这个逻辑奇怪吗?!更新频率不高、全站流量下降、写的不好、运气问题,带来的影响都比这一个甚至不算恶评的评价影响大吧
№9 ☆☆☆记仇王者舍我其谁|329c39e7♥♥♥2024-01-26 17:09:33留言☆☆☆   来自湖北

然后隔壁现在在抱怨作为作者居然还要自己管理评论区
我真的很疑惑,这不是当初作者们强烈要求的吗?让管理员管,不满意,自己管,不满意,根据她们要求的变成最新评论在首页了,不满意。她们到底想要什么样的评论区?别跟我说是全好评评论区哈,现实吗?她们梦想中的乌托邦般的外站也做不到
№8 ☆☆☆ininnin|c259908e于2024-01-26 17:02:17留言☆☆☆

应该是想要评论区只有吹捧而且收藏和订阅蹭蹭的长
№10 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|f7cab4aa♥♥♥2024-01-26 17:11:27留言☆☆☆   来自山东

流量下降+正好有个读者发评论没有无脑夸夸=读者造成的收益下降
这位作者不觉得这个逻辑奇怪吗?!更新频率不高、全站流量下降、写的不好、运气问题,带来的影响都比这一个甚至不算恶评的评价影响大吧
№9 ☆☆☆记仇王者舍我其谁|329c39e7于2024-01-26 17:09:33留言☆☆☆

我觉得在有些人心里读者的负评是个靶子,发生啥坏事都能往上靠。
№11 ☆☆☆ininnin|c259908e♥♥♥2024-01-26 17:11:46留言☆☆☆   来自安徽

我真的是忍不了了
鸽头的收益降了,她凭什么断定是因为读者发的吐槽评价,明明也可能是她自己写崩了啊
№12 ☆☆☆心理状态正版读者|c58656b6♥♥2024-01-26 17:13:09留言☆☆☆   来自河南

又吃到瓜了……
说句难听的,把我评论截去外面就外面。
怪不得别人是3星,就你空星。有本事就放图。
№13 ☆☆☆吃完瓜接着舞|249a1adb♥♥♥2024-01-26 17:14:08留言☆☆☆   来自广东

现在首页不是最新章评论吗?一条评论为啥能一直挂在上面,作者多更新几章,每章几条评论不就顶下去了吗?能入v不至于完全没人看啊。我追的一本就五百多收,每章也有10条上下的评论,多更几章不就看不到了。
另外隔壁对外站滤镜真的很重,点家就不说了,那评论强度搁这边得天天玉玉,前天还看见有吹某棠的,且不提法律风险,那边举报瓜也不是没有,而且好多剧情免费肉章才收费,搞颜色有啥好吵架的,柿子更是重量级,直接免费,被雷了也不亏啥,也没必要骂,骂了也没见删的,都是其他读者举报屏蔽的。
唉,明明可以通过督促网站制定更好的规则来达到双赢的,非要和读者搞零和博弈,自己管评论区当审核打白工累得半死,被捂嘴的读者也跑了,有毒。
№14 ☆☆☆lI1ll1IIIi|1b735e12♥♥2024-01-26 17:22:27留言☆☆☆   来自广东

我是真的发现隔壁有的作者渐渐变成想要读者完全闭嘴的样子了
读者的钱和读者不是一体的,读者的钱是要的,读者的感受是完全不顾的。不觉得矛盾吗?读者感受不好了还会打钱吗?
可能又有人开始说沉默的大多数了,是啊,沉默的确实是大多数。但是你怎么知道人家是默默打钱还是默默就走了呢?
晋江最近着急忙慌搞东搞西,流量确确实实下降了应该是大家共识了吧?就没想过一点点,哪怕一点点,流量下降有一部分原因就是读者感受不行吗?
№6 ☆☆☆ininnin|c259908e于2024-01-26 16:56:26留言☆☆☆

有事亲亲好读者,无事三星dwg
鸽头blx又不是不知道
鸽头老做派了
№15 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|05697931♥♥♥2024-01-26 17:38:46留言☆☆☆   来自新疆

现在首页不是最新章评论吗?一条评论为啥能一直挂在上面,作者多更新几章,每章几条评论不就顶下去了吗?能入v不至于完全没人看啊。我追的一本就五百多收,每章也有10条上下的评论,多更几章不就看不到了。
另外隔壁对外站滤镜真的很重,点家就不说了,那评论强度搁这边得天天玉玉,前天还看见有吹某棠的,且不提法律风险,那边举报瓜也不是没有,而且好多剧情免费肉章才收费,搞颜色有啥好吵架的,柿子更是重量级,直接免费,被雷了也不亏啥,也没必要骂,骂了也没见删的,都是其他读者举报屏蔽的。
唉,明明可以通过督促网站制定更好的规则来达到双赢的,非要和读者搞零和博弈,自己管评论区当审核打白工累得半死,被捂嘴的读者也跑了,有毒。
№14☆☆☆lI1ll1IIIi|1b735e12于2024-01-26 17:22:27留言☆☆☆

点家友善他们认真的吗……那评论区爆破强度,阴阳怪气常态化,还能带图加大力度……无关读者有时候看,都觉得对作者有点过分了,搁他们过去,那不觉得天天被rsgg
№16 ☆☆☆账号已注销|56d948a3♥♥♥2024-01-26 18:21:02留言☆☆☆   来自英国

点家友善他们认真的吗……那评论区爆破强度,阴阳怪气常态化,还能带图加大力度……无关读者有时候看,都觉得对作者有点过分了,搁他们过去,那不觉得天天被rsgg
№16☆☆☆Curiosity|56d948a3于2024-01-26 18:21:02留言☆☆☆

rsgj
№17 ☆☆☆账号已注销|56d948a3♥♥♥2024-01-26 18:21:21留言☆☆☆   来自英国

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主