关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原本我还挺喜欢来着,但总觉得后面写的不好看了,很多次都这样,所以我连载很少有全订的,尽量看完结文
№0 ☆☆☆推闹摊书的嘶码|2fabde8e♥♥♥ 2024-01-26 11:12:11留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

很正常,感觉很多作者后面就崩不住了,能好好收尾的才是少数……更别说还有一堆为了赚钱拼命水长的,后期肯定不好看
№1 ☆☆☆绯河|d4202037♥♥2024-01-26 11:14:02留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

是我了,疯狂收菜,但是没有一本能收货
№2 ☆☆☆数学分析第五版|d14f0e1d♥♥♥2024-01-26 11:17:42留言☆☆☆   来自河南

有时候连载追到一个字数了不自觉陷入等待疲劳期,等疲劳期缓过去就失去了一开始的兴致,也不想继续订阅了……所以我现在都尽量看一些有字数基础,这样我怎么看都有续航动力的文
№3 ☆☆☆我打你从不等明天|10acb0a6♥♥2024-01-26 11:20:12留言☆☆☆   来自河南

我是三十多章开始就容易撑不住。
№4 ☆☆☆花下叶|9cb717c3♥♥2024-01-26 11:34:51留言☆☆☆   来自天津

阿西有没有好看的完结文给推推,不要耽美不要第一人称不要剧情俗套
№5 ☆☆☆推闹摊书的嘶码|2fabde8e♥♥♥2024-01-26 16:28:56留言☆☆☆   来自云南

正常,所以我现在不看字数太多的
№6 ☆☆☆想吃烤肠|613946e7♥♥2024-01-26 16:39:46留言☆☆☆   来自四川

都一样,要么一口气看完,要么停一段时间就再也看不下去了。
№7 ☆☆☆谨慎|06947d25♥♥♥2024-01-26 16:41:28留言☆☆☆   来自重庆

经常这样
№8 ☆☆☆全自动辱骂虾毛|adcc7e4f♥♥2024-01-26 16:45:59留言☆☆☆   来自湖北

很正常吧,感觉我看文大多都是冲动消费,过几天是会怀疑我当时怎么会买这种文的程度…..怎么都想不起来当时觉得哪里好看了…….当然,那种真的好看的不是这种
№9 ☆☆☆转*****|177bb36c♥♥♥2024-01-26 16:48:22留言☆☆☆   来自河南

很正常,不乏味的文一般比较短,一下看完了
№10 ☆☆☆月入怀|32b2663d♥♥♥2024-01-26 17:06:17留言☆☆☆   来自浙江

我经常这样。。 所以全订的就没几本 叹气
№11 ☆☆☆colie37230|cec877bb♥♥2024-01-26 18:25:24留言☆☆☆   来自浙江

是这样的,一百多万字的文一开始很兴奋,后才才发现又无聊又水
№12 ☆☆☆moon493|ce1f03a7♥♥♥2024-01-26 18:33:54留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主