关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首楼撒花
№0 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17♥♥♥ 2024-01-03 20:02:03留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

如何一人饰演狼人杀[综英美]
当初入坑的时候五十多章,一直追到一百多章,买到一半想着要养肥,然后刚刚去看了眼,已经更新了三百多章了。
这本设定挺有趣的,是我的一段情。
现在还在我的收藏里面,但是后文的吸引力没特别大,等会打算从头再刷一遍。
因为不记得大部分剧情了,所以我也不好再说什么推荐词。不过感兴趣的可以去看看。
如果按我的印象打分的话,满分五分,给个四分吧。
№1 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17♥♥♥2024-01-03 20:10:19留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲蹲
№2 ☆☆☆abababba|aa0ceb0b♥♥♥2024-01-03 20:20:36留言☆☆☆   来自意大利

[综英美]cos超凡双子的黑化性转之后我们穿越了
有点意思的cos文,不过节奏较慢,看着很舒服。有意思的是所有剧情不是真的,而是乐高众,正主下场演的戏,很好玩,而且系统后面那个和客服一样的小助手还是超凡双子本人(算剧透吗?)
但是正如我所说,节奏较慢。我在养肥中,而且这本书是假刀文学,有ooc,但是可以原谅,没有过于ooc的我都可以原谅(悲)
推荐指数,四颗星。属于不错,但是在等待。各位有兴趣可以看看。
№3 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17♥♥♥2024-01-03 23:01:59留言☆☆☆   来自湖南

cos白超的我也想拥有蝙蝠侠[综英美]
主角不知道剧情,为了陪人一起才出的cos。但是如题目所说,穿了。并且拥有了超人的能力。
剧情不错,缺点是太少了,更新也少(难过)
这本如果吃超蝙,可以很开心的吃,因为主角类似红娘一样撮合了超蝙,而且这个白超过于温柔了,让人感慨。
如果不吃超蝙的话(挠头),这本适合磕cp的去看看。
推荐四星。不错,能吃的地步。但是太少,下次更新也遥遥无期的地步
№4 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17♥♥♥2024-01-03 23:07:16留言☆☆☆   来自湖南

[综英美]夏目的奇妙之旅
对于剧情印象不深刻,是奔着夏目去的。
虽然是完结文,但是有记忆的也就开头,感觉夏目没有过于ooc。还行不错的感觉。
记忆不深刻也不知道说些什么,这本也是设定新奇,画风开头有些割裂感,后续还行。
感兴趣可以看看,但是不保真后续,因为我没有二刷。是还行,但是没有打算二刷的那种。
推荐三星半到四星吧。我自己也没有特别大的印象了。
№5 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17♥♥♥2024-01-03 23:12:28留言☆☆☆   来自湖南

[综英美/光遇]出bug了就是说
主角是光崽(有点疯,但是后来时间太久所以平静了)是人类穿成光崽然后在遇境,穿越到综英美这边。
有剧情是带着英雄们来光遇,文笔不错,后续有改动开头,很温暖的小文。
推荐四颗星。有点喜欢,但是作者的更新速度(悲)很难等的,已经在我的有生之年的夹子里面了
№6 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17♥♥♥2024-01-03 23:16:02留言☆☆☆   来自湖南

我翻了翻最近收录的综英美,似乎大部分都是老文,甚至是一八年的文我今年或者说去年才加入我的收藏,所以或许可能,有不少文都会有丢丢老了。
№7 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17♥♥♥2024-01-04 09:00:39留言☆☆☆   来自湖南

[综英美]存在x你又陷害我
看了眼,这文不知道啥时候关的评论区,有雷,但是主角似乎可能是谭x战记里面的那位。所以我收了这本书。不过断更且没解v。
当初收入夹子是因为有趣,现在看来,入了大坑。有兴趣可以看看,但是不建议继续购买后续的v章
推荐指数,二星。
№8 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17♥♥♥2024-01-04 09:06:22留言☆☆☆   来自湖南

罗宾灵异直播间[综恐+综英美]
这本的罗宾是杰森,死掉然后进入副本的杰森,有直播间,但是弹幕内容太像迷妹论坛的那种发言了,感觉没啥恐怖的氛围,就每次弹幕出场,画风立马变少女漫的那种感觉。那种画风的割裂感太强了。
看得出来作者给杰森开了很大的挂,我也还算满意杰森大逃杀的剧情,就属于,新奇能看的一夜情。
虽然现在还在我的收藏里面,也还算在等后续吧?或许哪天真的想看了呢?虽然现阶段并没有特别想看后续。
推荐三星半到四星。感兴趣的小伙伴可以去看看。
№9 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17♥♥♥2024-01-04 09:20:55留言☆☆☆   来自湖南

[综英美]小玉历险记
综成龙历险记的,前情提要一八年的文,大修过,我全订了,这个剧情记不太清楚了,主要是主角是小玉成年体,奔着这个全订的。
后续,剧情,都不太记得了,cp啊?全文修过,之前没有cp的印象,不知道后面有没有定。
这个文怎么说呢,emm大概是属于一段情里面的,现在也没有回头再看一遍的想法。
推荐,三颗星。
№10 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17♥♥♥2024-01-04 09:46:36留言☆☆☆   来自湖南

[综英美]小玉历险记
综成龙历险记的,前情提要一八年的文,大修过,我全订了,这个剧情记不太清楚了,主要是主角是小玉成年体,奔着这个全订的。
后续,剧情,都不太记得了,cp啊?全文修过,之前没有cp的印象,不知道后面有没有定。
这个文怎么说呢,emm大概是属于一段情里面的,现在也没有回头再看一遍的想法。
推荐,三颗星。
№10 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17于2024-01-04 09:46:36留言☆☆☆

记忆太少了,只记得设定很有趣,小玉的胸胀还是查尔斯呢。
№11 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17♥♥♥2024-01-04 09:47:21留言☆☆☆   来自湖南

(啊啊啊啊惊恐)gz一下,兄长(我恨输入法)
№12 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17♥♥♥2024-01-04 09:47:43留言☆☆☆   来自湖南

[综英美]我跟你说玛丽苏这个东西就是不行
好文,沙雕得很好,但是真的是眼睁睁看着主角向着既定的结局走去。
就像一条街,街头人来人往那种欢声笑语,结果越往里走越沉默的氛围。往好处想,说不定主角也有传统艺能仰卧起坐呢QAQ
有番外,但是结局是主角死在了番外开始之前,可以当做主角复活之后才有的番外tut
好看的沙雕文,就算结局是be,我也依旧觉得是不错的一篇文。
推荐指数,四星半。各位实在不行就别开最后两章,只要不看主角就没事。(为什么不是五星?因为我刷一次结局就要哭一场QAQ)
№13 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17♥♥♥2024-01-04 11:42:31留言☆☆☆   来自湖南

一时半会不知道re哪本了,书架里面好多都是很久之前收的,现在再看大部分的书放到现在都可以算的上有雷,最近的收藏里面还在等待缓慢的更新(悲)
№14 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17♥♥♥2024-01-05 09:41:48留言☆☆☆   来自湖南

[综英美]完全追蝙手册
主要是奔着cp是蝙蝠侠去的,有ooc,但是我硬吃了。
剧情没什么印象深刻的爆点,是一篇完结文。
打分的话,两星半吧?有兴趣可以看,我买到一半多就没继续看了,后续对我的吸引力不大
№15 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17♥♥♥2024-01-05 09:45:33留言☆☆☆   来自湖南

[综英美]蝙蝠快打模拟器
喜欢,但是文段不通顺,因为视角一直在骑士和玩家两个视角中变换,所以导致有时候感觉莫名其妙,但是设定好玩,喜欢设定。
看骑士养玩家,我一定要感慨一句,你是真的宠。
打分,三星半到四星。是一夜情
№16 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17♥♥♥2024-01-05 10:09:29留言☆☆☆   来自湖南

当初入坑的时候五十多章,一直追到一百多章,买到一半想着要养肥,然后刚刚去看了眼,已经更新了三百多章了。
现在还在我的收藏里面,但是后文的吸引力没特别大,等会打算从头再刷一遍。
因为不记得大部分剧情了,所以我也不好再说什么推荐词。不过感兴趣的可以去看看。
№1 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17于2024-01-03 20:10:19留言☆☆☆

我到锈剑骑士那里就看的比较潦草了,我个人感觉番外不错,番外反复看,正文就如同主角的同位体评价,是个社畜
№17 ☆☆☆鹄栗|9962baa4♥♥♥2024-01-05 10:50:14留言☆☆☆   来自山西

历史引用 展开全部▼
我到锈剑骑士那里就看的比较潦草了,我个人感觉番外不错,番外反复看,正文就如同主角的同位体评价,是个社畜
№17 ☆☆☆鹄栗|9962baa4于2024-01-05 10:50:14留言☆☆☆

因为主角太努力工作了,我看到锈剑出场就没怎么看了,所以后续也没刷完。
番外也还没看,等会就去看看番外写的啥
№18 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17♥♥♥2024-01-05 12:05:13留言☆☆☆   来自湖南

[综英美]守密人正在拯救世界
我刚刚试了试搜索看文案,发现搜不到,各位想搜的话搜作者名:路清渊
这个文有点意思,是奔着跑团去的,想看看怎么将克的世界观和综英美融在一起。结果没看完。
作者也断更了,遥遥无期的更新啊。
打分三星。
№19 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17♥♥♥2024-01-05 12:18:04留言☆☆☆   来自湖南

№1 ☆☆☆种一朵花得花花|73e7ef17于2024-01-03 20:10:19留言☆☆☆

这本的逆序番外真的是我反复看的程度
№20 ☆☆☆笠翁与江雪|52645dee♥♥♥2024-01-19 19:53:40留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主