关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如图,翻页后字有缺少,一句话变得残缺不全。
iOS端正版受害者,不是这一章,后面还有1??2??3??为一组图

图一是页末 001.png

图二为下一页开头,字不对,少了。

图三为缩小字体后才看见的原话。

图四和上一组图一样,都是翻页后缺字,必须缩小字体才能看到完整的。阅读感极其不好!!而且给你反馈发图还要找图床,真的是受够了!!
№0 ☆☆☆xxxxx某人|6bae354b♥♥♥ 2024-02-14 19:51:38留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

图四和上一组图一样,都是翻页后缺字,必须缩小字体才能看到完整的。阅读感极其不好!!而且给你反馈发图还要找图床,真的是受够了!!
请尽快修复bug
№1 ☆☆☆xxxxx某人|6bae354b♥♥♥2024-02-14 19:52:31留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

如图,翻页后字有缺少,一句话变得残缺不全。
iOS端正版受害者,不是这一章,后面还有1??2??3??为一组图
图二为下一页开头,字不对,少了。
再发一次,翻页后字有残缺不全,完全读不懂,也是我常看书才知道可能是bug,正版付费读书app做成你这样真的是受够了
№2 ☆☆☆xxxxx某人|6bae354b♥♥♥2024-02-14 19:55:11留言☆☆☆   来自湖南

№3 ☆☆☆xxxxx某人|6bae354b♥♥♥2024-02-14 19:55:33留言☆☆☆   来自湖南

我的图呢………还被你pb了?翻页后字残缺不全,尽快修复bug
№4 ☆☆☆xxxxx某人|6bae354b♥♥♥2024-02-14 19:56:21留言☆☆☆   来自湖南

№5 ☆☆☆xxxxx某人|6bae354b♥♥♥2024-02-14 19:57:29留言☆☆☆   来自湖南

我的图啊,全pb了…我服了
№6 ☆☆☆xxxxx某人|6bae354b♥♥♥2024-02-14 20:01:26留言☆☆☆   来自湖南

@管理员
№7 ☆☆☆xxxxx某人|6bae354b♥♥♥2024-02-15 13:03:53留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主