关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从2010年开始买言情小说和杂志(桃之夭夭、飞魔幻、花火、微言情、恋恋中国风……),因为搬家就剩下现在这些啦#小说

№0 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|94985fb7♥♥♥ 2024-01-28 21:03:48留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我的好多都丢了,还记得当时小的时候不吃早饭也要买
№1 ☆☆☆余千|e539f401♥♥♥2024-01-28 21:08:20留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的好多都丢了,还记得当时小的时候不吃早饭也要买
№1 ☆☆☆余千|e539f401于2024-01-28 21:08:20留言☆☆☆

我搬家的时候那些杂志都丢了,一个月得买六七本,桃之夭夭ab刊,飞魔幻ab刊,微言情,恋恋中国风
№2 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|94985fb7♥♥♥2024-01-28 21:09:43留言☆☆☆   来自山东

我也买,几十块买的小说,怕被发现,几块钱,几毛钱全给卖出去了,
羡慕楼主还能留到现在
№3 ☆☆☆瓜皮来|3a1aa72a♥♥♥2024-01-28 21:10:58留言☆☆☆   来自重庆

漫友、动心(新)、非天、菠萝志等,还有其他的一些,搬新家一面书墙都不够放,处理了一些不成系列的
№4 ☆☆☆煌越|90111fee♥♥♥♥2024-01-28 21:14:20留言☆☆☆   来自湖南

我也买,几十块买的小说,怕被发现,几块钱,几毛钱全给卖出去了,
羡慕楼主还能留到现在
№3 ☆☆☆瓜皮来|3a1aa72a于2024-01-28 21:10:58留言☆☆☆

那时候真的很疯,我还记得当时第一次买这种杂志是在书店里,有花火和桃之夭夭,因为桃夭当时封面很卡通感觉不如花火封面好看,就买了花火回去一读真的把我虐到心梗。果断回到书店买了桃夭a刊,嗯非常对我胃口是欢脱甜文。桃夭b刊相对于a刊也有虐心剧情。
飞魔幻跟别提了,基本上就没有甜的,我在飞魔幻里面找甜文。
№5 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|94985fb7♥♥♥2024-01-28 21:15:30留言☆☆☆   来自山东

还有书店里面花花绿绿封面五块钱一本的小说,作者署名基本上都是小妮子,我那时候就在想这个作者可真了不起能写出这么些书。
№6 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|94985fb7♥♥♥2024-01-28 21:17:22留言☆☆☆   来自山东

还有书店里面花花绿绿封面五块钱一本的小说,作者署名基本上都是小妮子,我那时候就在想这个作者可真了不起能写出这么些书。
№6 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|94985fb7于2024-01-28 21:17:22留言☆☆☆

五块吗?我记得我那时候学校附近小卖店卖三块钱一本
№7 ☆☆☆文字加灵魂就有了生命|cdc01b90♥♥2024-01-28 21:18:51留言☆☆☆   来自广东

以前都是租小说看的,买的话只能买正经杂志,就是现在被嘲的一无是处的意林、读者之类,但是不可否认在我们那个年代这种杂志的地位(叹气)
№8 ☆☆☆看到芨芨草三个字就烦|3c8d109d♥♥♥2024-01-28 21:19:40留言☆☆☆   来自贵州

五块吗?我记得我那时候学校附近小卖店卖三块钱一本
№7 ☆☆☆文字加灵魂就有了生命|cdc01b90于2024-01-28 21:18:51留言☆☆☆

我们那里是五块钱,桃夭杂志最早也是五块钱一本。只有那些厚本小说便宜的18,贵的23~30左右
№9 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|94985fb7♥♥♥2024-01-28 21:20:22留言☆☆☆   来自山东

以前都是租小说看的,买的话只能买正经杂志,就是现在被嘲的一无是处的意林、读者之类,但是不可否认在我们那个年代这种杂志的地位(叹气)
№8 ☆☆☆看到芨芨草三个字就烦|3c8d109d于2024-01-28 21:19:40留言☆☆☆

意林那时候我小学班主任很愿意我们看意林还和我们一起看,全班都买不一样的,在阅读课大家互相换着看,买一本就能换到好多本来读
№10 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|94985fb7♥♥♥2024-01-28 21:21:59留言☆☆☆   来自山东

我小学买了整整一柜子。小的那种五块两本,当时我们班特流行怖客那种恐怖小说,然后大的是五块一本,我很喜欢买花火,大多是青春疼痛小说
№11 ☆☆☆illiIIIIij|ae6880bd♥♥2024-01-28 21:24:57留言☆☆☆   来自云南

小时候买的借给同学看,没一本回收得回来的
№12 ☆☆☆99266|96526a53♥♥♥2024-01-28 21:25:13留言☆☆☆   来自广东

我小学买了整整一柜子。小的那种五块两本,当时我们班特流行怖客那种恐怖小说,然后大的是五块一本,我很喜欢买花火,大多是青春疼痛小说
№11 ☆☆☆illiIIIIij|ae6880bd于2024-01-28 21:24:57留言☆☆☆

怖客我看过印象最深的就是一个女生为了变美吃青蛙卵,到最后皮肤里面全是蝌蚪
№13 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|94985fb7♥♥♥2024-01-28 21:26:51留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主