关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,穿到霸总文的世界,但你是小白花女主的玛丽苏朋友
№0 ☆☆☆moill黄金小铲铲|62b7295f♥♥ 2024-01-28 19:02:28留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

先roll女主好感
1~0(10)
№1 ☆☆☆moill黄金小铲铲|62b7295f♥♥2024-01-28 19:03:20留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

好,完结了
№2 ☆☆☆moill黄金小铲铲|62b7295f♥♥2024-01-28 19:03:51留言☆☆☆   来自浙江

先roll女主好感
1~0(10)
№1 ☆☆☆moill黄金小铲铲|62b7295f于2024-01-28 19:03:20留言☆☆☆

为什么小白花的好感那么高???
№3 ☆☆☆moill黄金小铲铲|62b7295f♥♥2024-01-28 19:04:27留言☆☆☆   来自浙江

小白花的好感是怎么来的?
147一见钟情
258救赎罢了(
369纯友情啊!
0因为bug
№4 ☆☆☆moill黄金小铲铲|62b7295f♥♥2024-01-28 19:07:04留言☆☆☆   来自浙江

等下,那小白花会受剧情影响吗?
单是双否
№5 ☆☆☆moill黄金小铲铲|62b7295f♥♥2024-01-28 19:08:05留言☆☆☆   来自浙江

玛丽子对小白花的好感
1~0
№6 ☆☆☆moill黄金小铲铲|62b7295f♥♥2024-01-28 19:08:44留言☆☆☆   来自浙江

是小白花的单相思啊
百合人有难了??????
№7 ☆☆☆moill黄金小铲铲|62b7295f♥♥2024-01-28 19:09:41留言☆☆☆   来自浙江

——————剧情开始——————
№8 ☆☆☆moill黄金小铲铲|62b7295f♥♥2024-01-28 19:10:21留言☆☆☆   来自浙江

玛丽子和小白花走在路上,她们
147噔↗噔↗咚↘男主出现
258约会罢了(?
369其实只是玛丽带小花去公司视察
0小花表白了!
№9 ☆☆☆moill黄金小铲铲|62b7295f♥♥2024-01-28 19:13:08留言☆☆☆   来自浙江

好的,是玛丽带小花去买衣服,为了
147一起去晚宴(男主准备中
258玛丽看小花没啥衣服穿,买点
369雇了小花当秘书,其实是玛丽要买,让小花拎包
0玛丽发现小花穿的内衣还是儿童内衣,所以带她步入大人世界(?
№10 ☆☆☆moill黄金小铲铲|62b7295f♥♥2024-01-28 19:19:40留言☆☆☆   来自浙江

我就麦吧,谁麦的过我呀。
于是玛丽和小花去了内衣店(我开始麦了)
  “小花,你知道你的zhao杯吗?”玛丽问小花,看到小花茫然的表情,就知道小白花女主是真没有这方面的认知,“店员麻烦过来一下,帮这位女士测一下尺寸。”
  小花有些混乱,她第一次接触到这种事,家里的贫穷让她只能无止尽的打工,青春期意识到要穿背心还是为了穿薄衣服时不那么尴尬,她的妈妈没有教过她这些。
  小花红着脸测完了自己的尺寸,但选款式的时候又困难了,她挑不来,想挑便宜一点的但又怕玛丽露出不赞同的表情,她拉了一下玛丽的袖口:“玛丽姐,我挑不来…可以帮我挑吗?如…如果麻烦的话,你穿什么款式我也一样…就,啊啊啊啊啊…当我没说过这句话!”
  玛丽看小花捂着红红的脸不敢看自己,心里怜爱了一下:“哦,你真可爱,那我帮你挑了?你喜欢可爱一点的吗?这件和那件都挺可爱的,要试一下吗?”
  “好的。”小花顺从惯了,从店员的手里接过那几件就溜到试衣间里了。但她不会扣内衣的扣子,后背对着镜子扭着头努力的学着去扣了,她不喜欢那么依赖别人。
  “小花试好了吗?”玛丽在外面坐着,但又想到小花可能不会扣内衣于是问了句,“需要帮忙吗?”
  小花终于扣好了,正听到玛丽的声音,回了句不用帮忙,她已经扣好了。
  玛丽起身去付了款,看到小花已经穿好衣服出来了,她摸了摸小花的后背,发现没扣错。
  “挺好的,以后不要再穿你的旧内衣了。”玛丽对小花笑着,“明天来我家做饭,当回报我这个大忙人陪你买内衣吧。”
  小花低着头浅浅地笑了一下:“好。”
№11 ☆☆☆moill黄金小铲铲|62b7295f♥♥2024-01-28 19:59:03留言☆☆☆   来自浙江

双方好感+1
花→玛:10(10已经满好感了,多出来的1当作占有欲)占有欲:1
玛→花:4+1→5
№12 ☆☆☆moill黄金小铲铲|62b7295f♥♥2024-01-28 20:03:07留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主