关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,男主是女主亲姐姐儿子七百年后的后代,应该算直系吧?女主亲姐姐和开国□□(在现在的时空是个死人,被邪祟控制了,也不知道为啥还能生孩子)在一起并生了儿子,然后这个孩子被女主穿越时空送到了七百年前。男主是现在的长公主的儿子。还没有看到后面,但我的猜测应该没错。男女主到底有没有血缘关系?
№0 ☆☆☆原野上的月亮|dfe0a798♥♥ 2024-01-28 14:59:12留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

rt,男主是女主亲姐姐儿子七百年后的后代,应该算直系吧?女主亲姐姐和开国□□(在现在的时空是个死人,被邪祟控制了,也不知道为啥还能生孩子)在一起并生了儿子,然后这个孩子被女主穿越时空送到了七百年前。男主是现在的长公主的儿子。还没有看到后面,但我的猜测应该没错。男女主到底有没有血缘关系?
№0 ☆☆☆原野上的月亮|dfe0a798于2024-01-28 14:59:12留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆原野上的月亮|dfe0a798♥♥2024-01-28 14:59:25留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

《外站》外站还能那个p呢,看就完事了
№3 ☆☆☆秽土转生乙女版|d3163980♥♥♥2024-01-28 15:16:56留言☆☆☆   来自山东

不算直系
№4 ☆☆☆琳琳七|cddf2d1a♥♥♥2024-01-28 15:17:54留言☆☆☆   来自浙江

《外站》外站还能那个p呢,看就完事了
№3 ☆☆☆秽土转生乙女版|d3163980于2024-01-28 15:16:56留言☆☆☆

哈哈哈,也是,管的没有jj这么严
№5 ☆☆☆原野上的月亮|dfe0a798♥♥2024-01-28 15:21:15留言☆☆☆   来自江苏

不算直系
№4 ☆☆☆琳琳七|cddf2d1a于2024-01-28 15:17:54留言☆☆☆

这种伦理关系我最搞不懂了
№6 ☆☆☆原野上的月亮|dfe0a798♥♥2024-01-28 15:21:38留言☆☆☆   来自江苏

在女主的角度来说,不是直系...早就出五服三代了
№7 ☆☆☆阿都|1371a6b4♥♥♥2024-01-28 19:15:45留言☆☆☆   来自北京

三代以内近亲无法结婚,反过来说就是三代以外就行,七百年这都多少代了啊,总不会是活了七百岁的亲表亲吧……
顺便,骨科/乱论向你扣了一个问号(又不是现实就别较真了
№8 ☆☆☆看到芨芨草三个字就烦|e3abfe0c♥♥♥2024-01-28 19:32:25留言☆☆☆   来自贵州

都七百多年了,
好像隔着几代,就不算了直系了吧
№9 ☆☆☆獾獾的奶茶无限续杯|e1af33bb♥♥♥2024-01-28 19:37:38留言☆☆☆   来自湖北

七百多年……就算是差不多年纪隔了三代都不算近亲结婚了吧……
№10 ☆☆☆半山雪|aa2dca4d♥♥♥2024-01-28 19:42:00留言☆☆☆   来自湖北

七百年了不算有关系了吧……
№11 ☆☆☆不是萌萌人|05f20622♥♥♥2024-01-28 19:53:49留言☆☆☆   来自四川

女主的姐姐都不是女主的直系亲属……更别说七百年后的后代了
№12 ☆☆☆也似丹歌惊鸿|9df8f7f2♥♥♥2024-01-28 20:36:59留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主