关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的真的真的不想看配角的番外和各种反反复复的if线
尤其是某些作者番外能写十几二十几章
明明正文全追到完结因为不想看番外又少了个全订
跟正文无关的番外能不能单开一本啊服了…
№0 ☆☆☆可可嗑壳壳|8c17fbd4♥♥♥ 2024-01-28 00:34:00留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

某心声反派团宠吗?这本书我看完主角番外我就删了
№1 ☆☆☆随机名称乱码|3e017a0a♥♥♥2024-01-28 00:36:51留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

我顶多看个if线,副cp描写多一点我都烦更别提让我再看他们专门的番外了ono
№2 ☆☆☆翎空|d47e9ffa♥♥2024-01-28 00:40:38留言☆☆☆   来自江苏

现言作者很爱,见过好几本把副cp写番外十几章的
№3 ☆☆☆都别活辣|9792bd41♥♥♥2024-01-28 00:41:00留言☆☆☆   来自重庆

dd
№4 ☆☆☆禁军教头林黛玉|b67475a8♥♥♥2024-01-28 00:53:46留言☆☆☆   来自福建

我顶多看个if线,副cp描写多一点我都烦更别提让我再看他们专门的番外了ono
№2☆☆☆翎空|d47e9ffa于2024-01-28 00:40:38留言☆☆☆

烦透了 还不止一个副cp 一个字都不想买
№5 ☆☆☆可可嗑壳壳|8c17fbd4♥♥♥2024-01-28 21:02:20留言☆☆☆   来自北京

某心声反派团宠吗?这本书我看完主角番外我就删了
№1☆☆☆随机名称乱码|3e017a0a于2024-01-28 00:36:51留言☆☆☆

不是这本 但已经接连遇到好几本写好多副cp番外的了 痛苦
№6 ☆☆☆可可嗑壳壳|8c17fbd4♥♥♥2024-01-28 21:03:27留言☆☆☆   来自北京

同感,我真的不想买配角番外,但是不买就不算订阅全文就拿不到营养液
№7 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|107b465a♥♥♥2024-01-28 21:05:44留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主