关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找一本女主穿越后就是皇后,小心翼翼隐藏自己,但其实皇帝知道就是她,也是因为女主才立她为皇后,女主也是第二次穿越,只是失去了第一次记忆的文,求求大伙救救孩子吧!!!
№0 ☆☆☆= =找文|c5a776e6♥♥ 2021-09-24 18:01:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我好像看过这个文案,女主是否还有个儿子,被立为太子
№1 ☆☆☆|117a5ef6♥♥2021-09-24 18:17:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆。|117a5ef6于2021-09-24 18:17:43留言☆☆☆

开头女主醒过来以为自己刚穿越,被一个世家看见,发现女主和皇后非常像,就说她是自己丢失的女儿(或者是收为义女???不记得了),想带回去,正好顶替死去的皇后
№2 ☆☆☆|117a5ef6♥♥2021-09-24 18:20:28留言☆☆☆ 

№1☆☆☆。|117a5ef6于2021-09-24 18:17:43留言☆☆☆

不太清楚了,求文名
№3 ☆☆☆= =找文|c5a776e6♥♥2021-09-24 18:39:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
开头女主醒过来以为自己刚穿越,被一个世家看见,发现女主和皇后非常像,就说她是自己丢失的女儿(或者是收为义女???不记得了),想带回去,正好顶替死去的皇后
№2☆☆☆。|117a5ef6于2021-09-24 18:20:28留言☆☆☆

皇后没死,一直都是一个人,只是里面有原住民和女主两个灵魂
№4 ☆☆☆= =找文|c5a776e6♥♥2021-09-24 18:40:47留言☆☆☆ 

女主是被人从溪水边捡到的是吗?唐朝背景?
№5 ☆☆☆豆腐脑要咸的|052713d2♥♥♥2021-09-24 19:28:12留言☆☆☆ 

女主是被人从溪水边捡到的是吗?唐朝背景?
№5 ☆☆☆豆腐脑要咸的|052713d2于2021-09-24 19:28:12留言☆☆☆

类似唐朝背景
№6 ☆☆☆豆腐脑要咸的|052713d2♥♥♥2021-09-24 19:28:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主