关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某天实在文荒,去定制里面挖矿,右上角有个小齿轮点进去一看,原来我以前设置过一堆喜欢的标签(完全忘记),然后我又惊讶地发现可以设我不喜欢的功能!还能屏蔽不喜欢的作者!!这是什么时候出现的新功能?以前老吐槽APP跟不上时代,突然发现有这么人性化的一面还怪感动的
№0 ☆☆☆喃燕|793a3efa♥♥♥ 2021-09-24 13:13:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

接着挖矿挖了个爽,设定好标签后,真的发现好多正中xp的文
№1 ☆☆☆喃燕|793a3efa♥♥♥2021-09-24 13:15:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊还有,【我不喜欢】里面的标签好像是根据先设定【我喜欢的】标签来选的,比如原创性里面如果选原创,那【我不喜欢】里面就没有办法屏蔽衍生相关的标签了
№2 ☆☆☆喃燕|793a3efa♥♥♥2021-09-24 13:21:05留言☆☆☆ 

然后有什么用呢?能屏蔽这个作者??当我看到点到这个作者文给我提醒?给我一个黑名单?
№3 ☆☆☆账号已注销|9acbbd992021-09-24 13:36:23留言☆☆☆ 

然后有什么用呢?能屏蔽这个作者??当我看到点到这个作者文给我提醒?给我一个黑名单?
№3 ☆☆☆。|9acbbd99于2021-09-24 13:36:23留言☆☆☆

应该是只在定制里面可以屏蔽该作者的作品,榜单频道不行
№4 ☆☆☆喃燕|793a3efa♥♥♥2021-09-24 14:01:29留言☆☆☆ 

已经很不错了
№5 ☆☆☆= =|24c5d268♥♥♥2021-09-24 15:30:11留言☆☆☆ 

我找不到齿轮标签,请问一下姐妹这个在哪呀,蟹蟹姐妹
№6 ☆☆☆|1c4e1b8b♥♥♥2021-09-24 15:38:09留言☆☆☆ 

草教教我!
№7 ☆☆☆= =|50a0add52021-09-24 15:59:48留言☆☆☆ 

定制里面也屏蔽不了,至少之前不行
№8 ☆☆☆账号已注销|ffee989f♥♥♥2021-09-24 16:18:49留言☆☆☆ 

可惜不能选视角
№9 ☆☆☆= =|c3eced642021-09-24 16:45:01留言☆☆☆ 

我找不到齿轮标签,请问一下姐妹这个在哪呀,蟹蟹姐妹
№6 ☆☆☆。|1c4e1b8b于2021-09-24 15:38:09留言☆☆☆

№10 ☆☆☆喃燕|793a3efa♥♥♥2021-09-24 18:01:30留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆喃燕|793a3efa♥♥♥2021-09-24 18:02:38留言☆☆☆ 

草教教我!
№7 ☆☆☆= =|50a0add5于2021-09-24 15:59:48留言☆☆☆

上图啦,选完我喜欢的保存一下,然后选不喜欢的就行
№12 ☆☆☆喃燕|793a3efa♥♥♥2021-09-24 18:03:54留言☆☆☆ 

定制里面也屏蔽不了,至少之前不行
№8 ☆☆☆随|ffee989f于2021-09-24 16:18:49留言☆☆☆

现在好像可以了,至少我屏了之后再也没刷到过
№13 ☆☆☆喃燕|793a3efa♥♥♥2021-09-24 18:05:06留言☆☆☆ 

可惜不能选视角
№9 ☆☆☆= =|c3eced64于2021-09-24 16:45:01留言☆☆☆

对啊,要是能选视角就更好了qwq
№14 ☆☆☆喃燕|793a3efa♥♥♥2021-09-24 18:05:31留言☆☆☆ 

而且有那种相似口味推荐就更棒了,像隔壁点家书的看完会有百分之多少人还看了某本书那种,或者音乐相似推荐,这种设计好久以前就出现了,jj仿佛连了个2G网,APP还是与时俱进的好
№15 ☆☆☆喃燕|793a3efa♥♥♥2021-09-24 18:09:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主