关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江的小说是只有晋江有版权吗?
今天重温女王不在家的一篇文,看到太太在作话里强调了好几遍只有晋江的才是正版,其余都是盗版,评论区有人说她是在掌阅看的,在掌阅还花了钱。
然后我就想起我在掌阅也看过月下蝶影和狂上加狂的文。
我想知道我看的是正版吗?还是说晋江的小说可以卖给几个平台?
№0 ☆☆☆无情阅文机器|fb1eca17♥♥♥ 2021-08-25 19:42:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

分主站和渠道的(应该是这个叫法),有些作者主站不咋地,但是渠道收入是主站的N倍
№1 ☆☆☆云中梦|6c485e3b♥♥♥2021-08-25 19:44:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晋江的小说是只有晋江有版权吗?
今天重温女王不在家的一篇文,看到太太在作话里强调了好几遍只有晋江的才是正版,其余都是盗版,评论区有人说她是在掌阅看的,在掌阅还花了钱。
然后我就想起我在掌阅也看过月下蝶影和狂上加狂的文。
我想知道我看的是正版吗?还是说晋江的小说可以卖给几个平台?
№0 ☆☆☆无情阅文机器|fb1eca17于2021-08-25 19:42:47留言☆☆☆

那个是无线收入(好像是这么叫的吧?)应该是晋江在转头卖给其他网站的,花钱了一般都是正版
№2 ☆☆☆= =|3b6aef322021-08-25 19:44:35留言☆☆☆ 

所以驻站作者就是个意思吧。
№3 ☆☆☆(._.)|208242ae♥♥♥2021-08-25 19:45:02留言☆☆☆ 

我记得还有些晋江收费文渠道是免费的,赚的是广告和流量费
№4 ☆☆☆= =|3de6cd6f♥♥♥♥2021-08-25 19:45:31留言☆☆☆ 

掌阅是正版
№5 ☆☆☆咕哩咕哩|7ad5f6a9♥♥♥2021-08-25 19:46:02留言☆☆☆ 

正版软件里的都是正版,那个叫无线渠道,作者也能拿到钱,但是一般拿的会比晋江少一些
№6 ☆☆☆= =|134ae0e2♥♥2021-08-25 19:47:14留言☆☆☆ 

哦哦,虽然不是很懂,但大致明白了
№7 ☆☆☆无情阅文机器|fb1eca17♥♥♥2021-08-25 19:47:47留言☆☆☆ 

掌阅是正版,一般作者完结,文章会被推到章阅等一些渠道,但这些渠道肯定不像晋江,作者五五分,你花十块,作者能拿到五毛就不错了
№8 ☆☆☆|ab778ddd♥♥♥2021-08-25 19:48:15留言☆☆☆ 

应该是上了掌阅渠道
渠道的话是正版
№9 ☆☆☆= =|d20928b1♥♥2021-08-25 19:56:55留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆|32665e652021-08-25 19:58:53留言☆☆☆ 

蹲蹲,在微信读书也看完了有匪,是正版吗
№11 ☆☆☆呜呜大茄子|167437e72021-08-25 19:59:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主