关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
hp安科,新手,over
№0 ☆☆☆mst|f2d8e3a6♥♥♥ 2021-08-25 19:16:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

单原创,双角色
№1 ☆☆☆mst|f2d8e3a6♥♥♥2021-08-25 19:16:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

0应该是双数。。。。,单男双女(决定是耽美还是言情)
№2 ☆☆☆mst|f2d8e3a6♥♥♥2021-08-25 19:17:02留言☆☆☆ 

emmm,我记忆也不全了,就
1-3赫敏,4-6潘西 7-9格利格拉斯
0原创(原著不在手边真的不记得什么角色了,希望名字不要打错,希望骰子女神给我一个原创的机会)
№3 ☆☆☆mst|f2d8e3a6♥♥♥2021-08-25 19:18:48留言☆☆☆ 

格利格拉斯,蛇院生人呢,这里设定是她和哈利同一学期。emmm,魔法界的日历:哈利同学
下面开始入学前登上火车,
先决定一波零花钱吧。最后两位数为一个月的零花钱,单位是金加隆(希望这位小姐家里没有贫穷的纯血贵族的设定)
№4 ☆☆☆mst|f2d8e3a6♥♥♥2021-08-25 19:20:52留言☆☆☆ 

52!我发达了。
现在开始告别父母(在骰子女神没有决定之前,我的父母还是蛇院模板父母一样的存在),走上火车
话说,我好像没有投身穿还是魂穿的设定。。。。。。。忽略这一点吧。我现在就是魔法界土生土长的一枚纯血拥护者了
№5 ☆☆☆mst|f2d8e3a6♥♥♥2021-08-25 19:22:42留言☆☆☆ 

啊啊啊,我忘记设置了。
现在在火车上我会遇见谁呢
主角三人团1-2
马尔福3-4
纳威5-6
纯血派后裔7-8
平平无奇的同学9
自己一个人一个包厢0
№6 ☆☆☆mst|f2d8e3a6♥♥♥2021-08-25 19:24:25留言☆☆☆ 

我推门而进一个包厢,纳威正在里面寻找着他的魔法袍,在初秋的炎热天气下他的汗珠缓缓滑落,但很显然他并没有找到。他的衣服书本布满了整个小间,他的宠物,一只蟾蜍,正被他安置在车窗边,对着他聒噪地叫
我会出去1-5
留下6-0
№7 ☆☆☆mst|f2d8e3a6♥♥♥2021-08-25 19:27:43留言☆☆☆ 

我看这着乱糟糟的场景,毫不犹豫转身出去,优雅的女士是不会在在这环境下多待的。
现在在火车上我去去到哪一个包厢
哈利罗恩1-2
马尔福3-4
纯血派后裔5—6
平平无奇的同学7-8
自己一个人一个包厢8-9
或许我更愿意去看看车的运行0
№8 ☆☆☆mst|f2d8e3a6♥♥♥2021-08-25 19:31:00留言☆☆☆ 

突然发现,之前的选项重合了。那就再来一次吧,作为纯血我对这种麻瓜世界演变过来的东西可谓是毫无兴趣呢
现在在火车上我去去到哪一个包厢
哈利罗恩1-2
马尔福3-4
纯血派后裔5—6
平平无奇的同学7-8
自己一个人一个包厢9-0
№9 ☆☆☆mst|f2d8e3a6♥♥♥2021-08-25 19:32:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主