关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,兴致勃勃写了几章后发现这篇文好像发哪里都不对劲,首先这是个女主无cp文(问就是点家柯南男主看腻了),发起点肯定不大合适;但我只打算写柯南,不打算综其他的,听说晋江至少综三个动漫,我就麻爪了。。。而且行文是偏点家的,挨个去混一混案子这样,大概率和酒厂没啥关系,不会有卧底情节,平和生活系。
№0 ☆☆☆救救孩子吧|94a32b07♥♥♥ 2021-10-10 01:54:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刺猬猫?
二次元也就那么几个站了……
№1 ☆☆☆= =|bfe7d6ee♥♥♥♥2021-10-10 01:55:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

lof?
№2 ☆☆☆|64ed902d♥♥2021-10-10 01:55:46留言☆☆☆ 

发晋江随便加一个其他作品的边角就行,不少都是这么综的
№3 ☆☆☆= =|ebb957af♥♥♥2021-10-10 01:56:33留言☆☆☆ 

可以加点别的动漫人物当背景或者路人,应该可以
№4 ☆☆☆|031cf991♥♥♥2021-10-10 01:57:43留言☆☆☆ 

加一些运动番和娱乐圈番当案件、新闻里的背景板和路人甲
№5 ☆☆☆兮梦源|dd39fd8b♥♥♥2021-10-10 02:00:20留言☆☆☆ 

首先,综三个漫是对入v作品的要求。不入v写单一漫没问题。你没签约随便怎么写。
№6 ☆☆☆|18fb7e47♥♥♥2021-10-10 02:02:10留言☆☆☆ 

随便加点别的作品当路人就行,不过晋江不让写原作剧情哦,好像是不能超过1/5?反正原剧情和案子都只能浅尝辄止
№7 ☆☆☆ |c3166bad♥♥♥2021-10-10 02:03:37留言☆☆☆ 

其实不入v,是可以单同人的
№8 ☆☆☆|66180788♥♥♥♥2021-10-10 02:40:29留言☆☆☆ 

为什么女主无cp发点不合适,你想混案子剧情想走无cp不就点最合适吗
№9 ☆☆☆= =|0d3719fb♥♥2021-10-10 02:57:02留言☆☆☆ 

不签约的话随便你写什么,点家不上架也随便啊
№10 ☆☆☆= =|0b3ec551♥♥2021-10-10 08:53:21留言☆☆☆ 

不入v,jj可以的吧
№11 ☆☆☆= =|a86e77f62021-10-10 09:02:13留言☆☆☆ 

首先,综三个漫是对入v作品的要求。不入v写单一漫没问题。你没签约随便怎么写。
№6 ☆☆☆。|18fb7e47于2021-10-10 02:02:10留言☆☆☆

№12 ☆☆☆|060de110♥♥♥2021-10-10 09:25:57留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆救救孩子吧|94a32b07♥♥♥2021-10-10 15:09:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主