关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:友友们,头顶新出炉的月饼在线求文,是之前看的一篇耽美文时作者在作话里推荐的文,好像很虐,主角姓李,好像本来是个有地位的大侠,或许是楼主?阁主?最后很惨,名字很好听,古耽 [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆|52f0ef75♥♥ 2021-09-22 22:05:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚出炉的月饼不好吃,问问楼下。
№1 ☆☆☆梦想是五蝠临门|46e20f18♥♥♥2021-09-22 22:06:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太笼统了,或许你还记得推这篇文的文的细节吗
№2 ☆☆☆yuanmua|4860a57d2021-09-22 22:07:46留言☆☆☆ 

第一反应是七英俊的,叫《有毒》还是什么
№3 ☆☆☆mst|6a2dcf1a♥♥♥2021-09-22 22:37:55留言☆☆☆ 

求的这文是武侠的,可能小众,作者应该笔力应该很好,而且主角很惨,本来应该是正道的天之骄子,门派大师兄/准继承人,然后被身边的师弟?背叛,直至最后零落成泥,只想隐居解脱,可能是好几年前的文了
№4 ☆☆☆|52f0ef75♥♥2021-09-22 22:38:46留言☆☆☆ 

你求这文确定是古耽吗,想到一本无cp实体书
№5 ☆☆☆= =|94db1f3c2021-09-22 22:48:43留言☆☆☆ 

5楼的友友,求求名字
№6 ☆☆☆|52f0ef75♥♥2021-09-22 22:50:28留言☆☆☆ 

不确定是不是耽美,但一定是古代背景的文
№7 ☆☆☆|52f0ef75♥♥2021-09-22 22:51:25留言☆☆☆ 

我想到的无cp实体书,吉祥纹莲花楼by藤萍,网络版正版在火星小说网
№8 ☆☆☆= =|94db1f3c2021-09-22 22:53:04留言☆☆☆ 

5哥还在吗?求名啊,跪求
№9 ☆☆☆|52f0ef75♥♥2021-09-22 22:53:24留言☆☆☆ 

谢谢宝,么么,我去看看
№10 ☆☆☆|52f0ef75♥♥2021-09-22 22:53:58留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊就是这个,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
№11 ☆☆☆|52f0ef75♥♥2021-09-22 22:55:55留言☆☆☆ 

李修缘
№12 ☆☆☆ov|55030bc5♥♥♥2021-09-22 22:57:10留言☆☆☆ 

这个好戳我,又虐又强,想看,正在做被刀的准备,噫
№13 ☆☆☆|54f38a20♥♥2021-09-22 23:35:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主